"Без права на счастье"
Далее..)
Резюмируя, ..
Вот понравится мужчина, вроде интеллигент, эрудит, Маркса и Фрейда наизусть знает)), а в мыслях и в более близком знакомстве считает точно так же.. И бац.. Ведь многие люди свои дебильные стороны не сразу показывают. В сети легче. Своего быдлячества тут мало стесняются.
Я тут в вашем толерантном обществе не раз видела .. Вот вроде суждения о социуме, политике, и кухне)) нлрмальные, а потом хрясь, и сломал шаблон- сексуальность на уровне дырок и палок.
Из всего текста понятно только что ты циклишься на всякой фигне. Зачем тебе немалая часть мужчин? Девушка из видео нашла себе достойного и не парится.
Хорошее слово, дырка...ты просто прислушайся к нему,, ничего плохого в нем нет, можно ласково- дырочка))
Чисто с физической точки зрения - это дырка, а для кого-то и цветок лотоса. А для кого-то...ну вы поняли...
Конечно, не в тему и прошу прощения за уточнение)).
Когда-то мой хороший товарищ Жора, комэск вертолётов на севере, всегда поправлял, если слышал,что кто-то скажет про деталь в вертолёте, мол, там дырка такая..:
- Дырка у тебя в.. опе, а всё остальное-отверстие. ☝️
Из всего ясно, что ты вообще ни на чём не зацикливаешься)
Я понимаю, тебя не могут интересовать такие вещи, как общественное и индивидуальное сознание, интеллектика, структура общества, поведенческий тип...
Но ты не грузись, это мои личные тараканы)
Дырка в заборе. Ты забор?
Наверное, это часто повторяемый тебе комплимент)
У нас в Германии нет дырок в заборах 💁♀️
А у вас полно и все друг за дружкой подсматривают и потом на пусть говорят идут
Да, такие вещи меня не интересуют. Я не хочу спасать мир))
У нас..у вас. Как у вас ты уже рассказала. И дырок в заборе можно не искать. Решето.
надо быть очень скудоумным и закомплексованным чтоб бояться слова дырка, ноль тоже дырка, а может и бесконечность, мы не знаем, поэтому не фиг спорить
Ты столько внимания моей теме уделила)
У нас в Германии нет дырок в заборах 💁♀️
Это потому, что они есть не в заборе.
Полистала комменты в ленте. И огорчилась,
Так чего ты от нас всех требуешь??? Чтоб мы все немедленно огорчились точно так же? Ты не можешь себе представить, что вот ЭТО - никак не повод для огорчения ?
Ну листай другие комменты под другими темами. Или не листай вовсе. Чтоб не огорчаться...
Существует "плюрализм мнений". У данной девушки положительных отзывов у видео - 115 403, а отрицательных 2 029. Ну найди повод порадоваться.
Конечно, что- то же тебя должно интересовать)
скажи пжалста, у вас там психологи есть?
ты понимаешь, что культивация в себе эдакой эксклюзивной надрывности ни к чему хорошему не приведет?
ты отдаешь хотя бы самой себе отчет, что твой "путь" не ведет к гармоничной жизни?
ты уверена, что это именно то, что ты хочешь?
или ты этим хочешь прикрыть другие свои жизненные траблы?
вот мой тебе совет - прищеми себе свой хвост и просись, именно просись ! к алексу.
Можно не в жены, можно просто в экономки. Он согласится. Брак конечно придется оформить. КАк формальность для въезда. Но на роль жены не соглашайся - это большинство мужчин распускает. А там как карта ляжет.
Повторишь путь своей подружки. Она тоже просилась, на любых условиях. Выхода не было. И у тебя нет.
Што-то делать надо. Потому что твоя динамика очень печальна.
Я вижу твои попытки что-то изменить, но они безуспешны. Значит уже всё.. приплыли..
По поводу психолога - тебе функционал надо полностью перепрошивать. Если у вас такое делают конечно.
Чисто с физической точки зрения - это дырка, а для кого-то и цветок лотоса. А для кого-то...ну вы поняли...
с чисто физической точки зрения это полость.
"Дырка" мне тоже не нравится . Нельзя так называть место, где детей вынашивают.
Женские половые органы - это космос. И мужчины туда стремятся именно за космосом.
А вы - дырка...
Так гондоны штопаные про женщин говорят.
"Дырка" мне тоже не нравится
Да цитата это! Это именно то, что встречается в тех самых комментариях под видео! Что, мол, так уж грустить, мол, есть ещё дырки в теле. Именно это огорчило Мамилу до такой степени, что она открыла тему.
Специально дыркой это никто не называл, я это место тоже обычно по другому называю, но у мурр так пришлось к слову, и ничего постыдного в этом нет
Если вы психологически не можете это понять и принять закатывая глазки что это всего лишь дырка, то это ваши проблемы
Есть еще чёрная дыра, тоже космос
Это все ваши условности и комплексы
Избавитесь, будет проще жить