Запад сводит с ума людей.
с миллионерами водится написали, вот вам и пример, когда люди выбирают не по себе. Испортила или нет не мне судить, визуально мне она нравится, но там одни волосы нарощенные раз в 5 месяцев полторы тысячи евро, автор писал про свой доход в 2,5 если не ошибаюсь.
Ничего плохого в этих шаблонах я не вижу. Очень красивая девушка, славянской внешности, которых в Германии редко встретишь. Не понимаю, почему все бабушки, начали её поливать. Завидовать не хорошо.
дык бери ж её взамуж, дитя моё!
И пусть она рожает тебе в год по ребёнку:)
Это самый распространённый вариант, все таки в обществе ещё превалирует количество людей, которые воспитывают детей в полной семье хотя как ещё Толстой писал про счастливые и несчастливые семьи, но все же в семьях большее количество в настоящий момент детей воспитывается.
ужасть)))) я о таком не слышала. Обидно наверно мужу)
не слышали, потому что такое враньё ещё никому в голову не приходило озвучивать!
там люди зарплату в кассе наличными получали и расписывались лично у кассира в ведомости.
никто другой, ни жена, ни родители не могли получить зарплату за другого человека.
только по решению суда могли удерживать часть зарплаты, например алименты, но в СССР они были совсем небольшими.
Да, какая чушь? Пьющего мужчину ставили в такое положение, что или жене зарплату, или увольнение, а можно былои на 101 км с выпиской из квартиры.
в СССР, к вашему сведению, увольнения никто не боялся. так как завтра же можно было устроиться на другую работу.
и высылать никуда не высылали. с пьянством боролись, нагоняй устраивали, общественное порицание, на поруки брали, а вот зарплату забрать не могли.
Вы конечно лучше знаете, в каком графике работали женщины в нашей семье)
это знает каждый, кто жил и работал в СССР! рабочая неделя в СССР была 41 час! если кто-то из-за какой то особой ситуации был вынужден отработать 12 часов, то на следующий день он работал 4 часа или же отработав 2 дня по 12 на третий отдыхал. трудовое законодательство не нарушалось!
то о чём вы пишете было только во время войны! тогда люди даже спали у рабочих станков.