Запад сводит с ума людей.
я таких ни одной не знаю на западе, а вот в России полно таких ...но легче конечно отрицать и не видить
Феминистки...... эксперимент над женщинами
Феминистки - это женщины, которые не встретили нормальных мужиков, приходится общаться с теми, кто меряется с ними правами. ![]()
Значит мужик сильно нужен, хоть какой, но чтобы был. Есть такие женщины, это их дело. У меня другой вопрос - зачем от таких мужиков рожать, если толка в семье от них все равно нет, да еще будет не понятно какое потомство? Но, здесь уже женщины сами виноваты.
Я не пойму, ты поддерживаешь стартовое сообщение или пытаешься ему возразить?
Больше соглашусь, чем нет. Но ведь и раньше женщины работали, рожали, готовили. Что поменялось?
-появились контрацептивы
-появились шаблоны красоты
-детские сады и школы требуют постоянного участия родителей, что не всегда совместимо с труд.графиком и плохо отражается на семье в целом
но всё равно, при желании можно найти женщин, которые с удовольствием посвятили бы себя материнству и хозяйству. Главное чтоб чтоб у мужика ресурс был (физический и финансовый) и чтобвот такие шаблонные стереотипы голову не забивали
Пидорги терь везде всё заполонилиФиг его знает, меня мало волнует, кто с кем спит.
женщины виноваты, так как не могут воспитать нормальных мужчин ...а не могут воспитать нормальных мужчин, так как пашут за двоих, вот и получается замкнутый круг ...поэтому многие и хотят выйти замуж за иностранца...а мальчики, как наш тс, вырос в такой семье, и думает, что все ему все должны...а он белый и пушистый, примоститься хочет, но запад мешает 😊
ты поддерживаешь стартовое сообщение или пытаешься ему возразить?Как можно опровергнуть или поддержать то, что изначально не имеет смысла?
Если муж не в состоянии поменять резину на авто жены, ей что - отказываться от авто?
а что, других вариантов решения проблемы нет?
и не говорите, ...итак, по количеству отговорок имеем следующее
-запад виноват
-голубые виноваты
-женщины виноваты
Я вот думаю, а как же насчёт инопланетян? Может они виноваты?
женщины виноваты, так как не могут воспитать нормальных мужчин
А вот здесь не соглашусь! Может по женской логике и по другому, но мужик сам себе устанавливает планку, сам себя воспитывает. И, естественно, несет всю полноту ответственности за это.
Вариантов как раз куча. Но что именно имел в виду автор своим (риторическим) вопросом - вот что интересно.
😂...не, я все-таки думаю, что инопланетяне виноваты...они оккупировали планету под масками феминисток, развратили всех женщин, теперь они все делают карьеру и прячутся от мужчин в своих летучих тарелках ...
мужик да, а вот мальчик, маменькин сынок, нет ...
Вот не представляете, родить без мужика проще простого
Таким как вы, нужно на первом свидание говорить до свидания, чтобы дети не росли без отца.