Запад сводит с ума людей.
А он что разве живёт на западе? Непохоже!
100%
но к сожалению деревню невозможно вывести не только из девушки))
И когда ж тебя закроют где-нибудь
я так сильно мешаю тебе предаваться здесь несбыточным мечтаниям?))
Слушай, там кактус-марфуша на соседней ветке тоже вся пышет любовью к "как раньше было",
может вам пожениЦЦа?.....))
Похоже, ТС как раз и есть та девушка😁
Или : Запад сводит с ума людей, ментально оставшихся жить в своих деревнях на востоке😀
Запад сводит с ума людей, ментально оставшихся жить в своих деревнях на востоке😀
как-то так,да))
может вам пожениЦЦа?..
Вот смысл твоей жизни бабулька в том, что ты когда напьешся , начинаешь нести всякую ересь. На тебя уже давно никто не обращает внимание, кроме таких же, сумасшедших-бабулек одиночек. Завтра опять всё заново, будешь дрыхнуть до обеда, а потом бухать и писать всякие гадости.
Завтра опять всё заново, будешь дрыхнуть до обеда, а потом бухать и писать всякие гадости.
вот ты прям себя описал, внучОк))
што ж ты неприкаянный такой?
якобы молодой, а сутками один на один с монитором и своими галлюцинациями..)))
и сейчас тоже такое есть в России,недавно по телику показывали,мужчину признали недееспособным и все денеШки на расчётный счёт женe скидывали.
а вот зарплату забрать не могли.
Могли. Мурка правильно говорит.
А эта славянская красавица к какой из этих женщин относится?
Работала по 12 часов, воспитывала детей , готовила ещё небось дома. Таким женщинам медаль.
А сейчас работают 8 часов, детей не хотят, всё время уставшие, и по дому нихрена не делают
Приглашает Борис Ноткин. Ольга Орлова | 12+
Послушай мнение умной Женщины по этому поводу
В сутках всего 24 часа. Ещё не хватало время тратить на всякие видео-шмидео посторонних челов. Чему они могут научить уже состоявшихся взрослых людей, какя от них польза? Кому делать нефиг, тем конечно интересно всякие глупости и сплетни слушать. Соня, ты бы лучше бы носки вязала
ты бы лучше противогаз надел чтобы не изрыгать их себя непонятно что
Запад сводит с ума людей, ментально оставшихся жить в своих деревнях на востоке
Почему такие марфушки как ты, приехавших с дальней глубинки Казахстана, рассуждают откуда приехали другие? Точно не от большого ума. Выросла в бедноте , неграмотная, которая приехала в Германию, наелась хлеба и думает что стала человеком.
Тогда зарплату строго под роспись выдавали ! Хорош прикалываться
Да ладно:) Мать моей подружки в день получки ходила в совхозную кассу и получала зарплату за мужа и трех взрослых сыновей. А кто получал мою зарплату, когда я работала в совхозе на каникулах и практике, я вообще не в курсе:) И позже, когда я работала в большом строительном тресте, наша кассир алкоголикам своим собственным решением деньги не давала, а велела прийти жене:)) Ну а роспись естественно была, но кто ее сверял:)
Почему такие марфушки как ты, приехавших с дальней глубинки Казахстана, рассуждают откуда приехали другие?
Скажу прямо, без подсказки и не разглядел бы светского эрудита из мегаполиса в авторе этой конструкции. 🤨
Прям на улице могли скрутить, если в рабочее время не на работе
вот тскими баснями и полнится земля.
какая юполная чушъ!
во времена андропова-да, в рабочее время отлавливали любителей выпить в рабочее время в магазинах и спиртное с 11 продавали.
а таск кто кого отлавливал, чушь то какая, люди может и в разные смены работали или вон как учителя например, посреди недели положен свободный денъ.
да и часов на ставку было всего то 18 в неделю,
как то год работала на 32 ч. чутъ нервный срыв не получила.
на 1,5 ставки самое то.
я чуть ли не с 16-17 лет работала,
моя учительница была устроена, я давала уроки,и она мне платила по часам,
такое можно было, я училась в муз. училище,это как практика допускаласъ.
у своей
первой учителъницы работала,уроки вела, она мной гордилась![]()
А ведь какие раньше женщины были, прям вызывали уважение. Заботились о семье, о детях, уважали своих мужчин.
Сейчас-то, конечно, все по-другому 🙄
ты бы лучше противогаз надел чтобы не изрыгать
"Высокий слог". Ты забыла ещё палец вверх, палец вниз. И до кучи картинку из однокласников с бредовым изречением, претендующим на умность. Зы.