Почему в глазах нет искорок?
Потому что искры гаснут, когда они видят вас, зануду.
Как вы это представляете? Вот зашел человек по их вызову, они поняли с порога, что он зануда и искры в глазах угасли.
Тогда почему при расчёте дают чаевые. Чаевые, это как раз искренность, глаза тому в доказательство.
Такое замечаю у тех, кто влез в кредиты, особенно с кредитом на дом, квартиру.А вы как считаете?
Искры в глазах - это проявление души в теле. А те, кто взял кредиты вынуждены пестовать чисто деловые качества. Для души нет просто ни места и ни времени. Душа в человеке проявляется, если он имеет много свободного времени и работает над душой в духе нoватора.
Про остальных. Тут как то проще. Человек идущий на миту, легче переносит такие траты. Не замечал, что люди живущие на съемных квартирах имеют степень загнанности.
Такая тема родилась не спонтанно. Есть опыт входа во многие квартиры. Вижу настроение людей, от этого можно "строить печку".
Он себя имеет в виду. Дома нет, работы нет, сходил подчернил, 2€ сверху дали- вот он и искрит по всему форуму и глазами, и моразмом.
Авиталь завсегдатай
Сегодня, 10:21 в ответ Aptekar58 Сегодня, 09:38
А ты тепепь форум, как рекламу своих обломков - ногтей используешь. Это ж надо так себя любить, чтобы такое на всех ветках постить. Не позорься, возьми наконец паузу, чтобы люди твои маразмы забыли.
Вот и понеслось. Это как пример ошпаренных людей. Сейчас она будет ходить за мной из темы в тему. Будет бубнить, тем самым как бы обеляя себя.
Тема не имеет значения. Есть злоба на всё. На дорогую квартиру, на кредит, на мужа пьяницу.
Аха... Зато у тех кто живёт на съёмных квартирах за 700-800 евро в месяц глаза таки брызжут искрами! 😀
У нас бы брызгали еще как искрами за квартиру с митой 700-800, а не 1500, что мы уже больше 12 лет платим. А сейчас миты на трешки в Мюнхене около 2000
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка. А сейчас миты на трешки в Мюнхене около 2000
Я никогда не понимал, почему в Мюнхене квартиры такие дорогие. Зарплаты такие же, как у нас в Хессене, зато аренда в два раза меньше. Нафига какому-то левому дяде, отстегивать пол зарплаты каждый месяц, но говорить всем что я живу в Мюнхене.
Такой вот ценовой пузырь, ну что поделать. А потом еще спрашивают - че на великах на работу ездим и машин не покупаем? А тута все просто, - миту заплатил и от зарплаты один Харц4 остался.![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаМиту , если таковая есть, надо давить за три дня, пусть за неделю. Дальше как карта ляжет, накопилось твоё, нет, так пусть как есть.
Не надо идти в зависимости денег, тогда появляется улыбка и желание жить.![]()
Нерешенность некоторых, как отголосок на форумах. Вроде зайди, постебайся, пошути, посмейся. Одна грусть, хамство, невежество. От диктата неустроенности, порой безвыходности из жизненного тупика.
Я к тому, что мита ничем не лучше ипотеки. Ежели ты мало зарабатывает - тебя и то и то одинаково душит, если много - то на все эти платежи вообще начхать.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка