Приятного аппетита!
нп
Гуляш из свинины и макароны, классика. Вроде обычное блюдо, но приготовлено с любовью)) Ввиду того, что мясо было абсолютно нежирное, прежде всего обжарила чуть подкопченное сало с прорезью. Пришлось разграбить мои стратегические запасы оного)) Естественно, лук, зелёный болгарский перец, чеснок, веточка сельдерея. Хмели-сунели всего на кончике ножа, не нужно, чтобы эта приправа здесь выпячивалась. Загустила тёмным Мондамином, чтобы соус лучше держался на макаронах.
ну. што вы прям так? может чел первый раз таое видит!
с пониманием надо!
да уж, видимо не было у тебя счастливого детства в дружной семъе и больших семейных застолий, хотябы вот после 7 ноябръской демонстрации,
когда вся семья- т.е. дяди, тёти, кузены,приземлялись после морозца за нашиим праздничным столом,накрытyм бабушкой, стол на всю комнату раздвигался и даже 2 вместе ставились, чтоб влезло человек 20
праздник на улице, праздник в доме.
счастливые дети и взрослые,
если у вас не было так- то мне не жаль, у вас что то другое было.
Кто тебе сказал, что у нас не было? Всё было, мне ещё в довесок приходилось как имениннице стишки про Ленина читать для всех на табуреточке..
А ты видимо все прошлым счастьем своего внутреннего ребёнка живёшь, настоящего здесь и сейчес в тылу врага так и не испытала ни разу...