"Без права на счастье"
Почитала комментарии. Меня не сильно удивит уже что-либо, но огорчает, что среди мужчин так много быдла, да и среди женщин тоже.
А ещё хуже, что люди о себе-то мало знают.
Не хочу кликать на видео, там нaверняка тьма негатива.
Напротив, видео очень позитивное.
Всё равно не хочу, и сейчас понял почему, у человека чего-то не хватает, на этом форуме это известно куда заведёт.
понял почему, у человека чего-то не хватает
Как я хочу эту тему))
И еще хочу, чтоб мне ничего за это не было)))
Согласна, люди очень мало о себе знают.
И "Без права на счастье" можно отнести к секс-меньшинствам, к людям с увечьями, с другиm цветом кожи итд
Достаточно быть не таким как все, выпасть из широкой массы и всё:)
Я сейчас Что Где Когда смотрю от 1 ноября, там вопрос, японцы говорят что мужчина это дерево, а правильным ответом оказалось что женщина -это птица сидящая на дереве. Какой же мудрый народ японцы.
И "Без права на счастье" можно отнести к секс-меньшинствам, к людям с увечьями, с другиm цветом кожи итд
Если о ней говорить, то она-то как раз без увечий. Пока ей люди на это не указали. Но меня поражают советчики, которые говорят, как можно.
Надо глянуть. После того скандала с Друзем, я не смотрела.
А птицы вообще создания особенные)
Хорошо что я тот скандал пропустил, краем уха услышал о чём там речь и обвинения в его сторону. Он высказал своё мнение , неважно прав ли, важно что накинулись,правильнее было бы быть мудрыми, как японцы и не делать скоропостижных выводов, ни ему, ни оппонентам.
А этот вообще без рук и ног
И тоже живёт полноценной жизнью.
А ещё хуже, что люди о себе-то мало знают.
В смысле?
Хорошо, когда репутацию вообще невозможно подмочить, несмотря на, типа, доказательства.
Но люди очень часто интерпретируют таким образом, что что-либо доказвть им очень сложно.
Типа, ложки нашлись, а осадок остался.
Деликатная тема.
почему без права на счастье?? по моему она вполне счастлива и её муж тоже. или ты имеешь ввиду тот факт, что не может иметь детей??
так в наше время полно здоровых людей с чайлдфри философией, которые считают, что дети не нужны вообще, не говоря уж о том чтоб для счастья...
Потому что люди так говорят.
В кавычках же.
Деликатная тема.
В чём деликатная? Что месячные не приходят?
Очень сильных духом инвалидов достаточно часто можно встретить в интернете. Ну этого проповедника, у которого только тело, я уже показала. Ещё меня как-то восхищали девушки вот эти
Улыбаясь, они рассказывали, что за водительские права они заплатили за каждую, а вот зарплату учителя им платят только за одну.
Да есть такие люди. Что без рук-ног, что с двумя головами, что без матки. В том смысле, что матки не видно - это грустнее по жизни, что ли? Не знаю... На них тоже пальцами тыкали

И откуда же в вашем здоровом обществе столько быдла?
Тут наверное больше всего подойдёт ответ одного монаха в подобной ситуации.
У коровы хвост растёт книзу, я не знаю почему, я только констатирую факт
На самом деле эта ситуация из видео является чем то особенным только для отсталых обществ. В Европе это вообще не тема, тут женщины спокойно идут и на операции по удалению матки, и многое другое может случиться, например рак и удаление груди. Для европейских мужчин, а уж тем более для женщин это вообще не конец света. Вообще отношение к инвалидам совсем другого уровня. Мне это видео еще раз напомнило, что как хорошо, что я тут среди толерастов, а не там, в духовности и скрепах. Меня просто удивило, как Мамила сама себе то и дело противоречит. Ну да ладно.
у многих женщин влагалище вообще выпадает после родов или в старости.
Достаточно быть не таким как все, выпасть из широкой массы и всё:)
И к таким людям отношение как к генетическому мусору, по мнению - ТС со товарищами..
В каком нашем обществе?
В загнивающих Европах такого дикого отношения к инвалидам не увидишь.
Тема не об инвалидах. Хотя, наверное, о них, но с другой стороны. Эта девушка к ним не относится.
Хочешь, чтобы я объяснила?))
Она не инвалид. А сделать дырку между ног с современными технологиями - не проблема. На счет отсталых обществ - все относительно.
Откуда в вашем словарном запасе столько пошлости?
В чем пошлость? Мужчинам, которые пол сменили, именно так и делают, формируют дырку из собственных тканей, что, пордон, чисто физиологически влагалищем не является, это всего лишь его имитация. Хотя, да, дырка - это не совсем верно, правильней сказать отверстие.
Ожидала этого вопроса.
Дело в том, что комментаторы, которыми я возмущалась, наверняка, тоже не понимают, что пишут.
У нас с вами тоже отверстия между ног, это - факт! Пошлости я здесь не вижу. И, даже не обращу внимание, если мне скажут, что у меня там дырка.
Я и не сомневалась, что не обратишь.
Если брать классическое понятие инвалид, то она таки инвалид. А вот постят и обсасывют эти темы инвалиды на голову
Ну да, у нас дырки а у тебя там рай небесный)))
Видать, и не только там.
Вот видишь , пошлость не в словах, пошлость в голове,
я к тому, что мы видим тот мир, что у нас в головах ,
а не тот , что в реальности.
А слова не ввражают пошлось в головах?
разве ты не сталкивалась с тем что одно и тоже слово
разные люди понимают по разному.
Вот пример в этой ветке. Для тебя пошло, у другой это слово
не вызвало такой реакции.
Видать и не только,странно что об этом ты только догадываешься))
А ты не в нашем обществе жила и воспитывалась? От гражданства уже отказалась, ну чтоб раз и навсегда откреститься от быдлообчества?
одно и тоже слово разные люди понимают по разному.
Я тебе сейчас ну очень доступно объясню.
Тут был очень неприятный вопрос.
Ну слава Богу, ты понял.
Молодая? Дамы в возрасте ничего против наименования "дырка" не имеют? А, так это возрастная черта.
Конечно это инвалид .
Ну ты так назови женщин с аналогичной патологией в Европе, посмотрим, что они тебе ответят.
Это ты Мамилу спрашивай про быдло)) Откуда оно берётся. Из гражданства да, вышла.
Да, меня надо спрашивать. Я- то точно в определениях не запутаюсь под давлением толерастии.
Ой, а что же такое эта патология, как не инвалидность? Вот ты никак не сообразишь, что это у вас там в здоровом обществе слово инвалид оскорбительно. А здесь люди с патологиями, как ты это называешь, живут свою нормальную счастливую жизнь и не имеют нужды по ютубам кричать о своём праве на счастье. Теперь дошло?
Толерастия это называть вещи своими именами чего у вас никто не делает.
Не говорят со своими детьми, бояться всего на свете, отклонений и ещё гордятся этим как ты. Выставить здесь это видео и потом вилять задом, это и есть инвалидность только на голову.
Ой, а что же такое эта патология, как не инвалидность?
Если у тебя вместо 5 пальцев на ноге, шесть. Ты тогда инвалид?
Теперь дошло?
Типа, ты что-то логичное сказала?
А до тебя дошло?
Толерастия это называть вещи своими именами чего у вас никто не делает.
))))))))))) Даже не хочу представлять, какие комплименты ты могла бы получить)
Не говорят со своими детьми, бояться всего
А с тобой, я смотрю, поговорили:
- Дочь, давай поговорим о твоей дырке.
Так было дело?)
Выставить здесь это видео и потом вилять задом
Вообще-то я там ясно написала, что в шоке о быдлокомментаторов. И если вы с ними солидарны, моя вина?)
НП
Я гляжу на тусовке между Уно10 и Мамилкой соревнование развернулась. Кто больше бескультурных, гнусных и непотребных тем откроет.
У этой девушки не 6 пальцев, не передёргивай, тебе бы лишь поспорить. У неё частично отсутствует репродуктивная система. Т.е. определённая жизненная функция. Это твоё видео- позорище. Непонятно, что ты тут хотела по этой теме обсуждать.
Не передёргиваю. Ты просто не правильно используешь слова. Она не инвалид. Она дееспособна.
Т.е. определённая жизненная функция.
Жизненная?) Получается, все, кто не может родить, - инвалиды? Не я это сказала)
видео- позорище.
Почему? Комментарии сейчас пишут отовсюду. Со всего мира. Вот вы, например, в европах вроде, а наименование "дырка" у вас норма жизни)
У вас, наверное, так и толераствуют таким людям,
- ну ничего, дорогая, что ты без дырки, и инвалид, мы тебя всё равно любим.
Да?)
Конечно жизненная. Найди определение для живого организма и ты сильно удивишься)) Вот для чего ты тему открыла? Штобы все заметили и восхищались, какое ты небыдло?)) Уже восхищаемся. Или теперь страниц на сто дырку будешь мусолить?))
Даже не хочу представлять, какие комплименты ты могла бы получить)
Не надо тебе представлять, плохо спать будешь)))
Дочь, давай поговорим о твоей дырке.
Нет, такого не было. Но я не хвастаюсь за голову от этого слова и не брызжу слюной как это делают у вас. Слово как слово, не более.
Вообще-то я там ясно написала, что в шоке о быдлокомментаторов. И если вы с ними солидарны, моя вина?)
Ну ну, комментаторы плохие, а ты хорошая, и строго на них пальчиком на весь форум трясешь. Они же НЕ толерасты, все как ты любишь. Зачем отклоняться от норм?
Нет дырки, расстрел, или дырку не по назначению используешь тоже расстрел.
Конотопка тебе уже объяснила разницу но тебе же это неинтересно, вникать и понимать, поэтому не вижу смысл продолжать дискуссию.
Готовлю общество к культурному будущему.
Знаешь, как у нас толераствуют? Не лезут чужим людям в трусы)) Теперь ты удивилась? Приватсфера это называется.
Слово как слово, не более.
В принципе, с тобой не о чем было говорить и до темы.Но объясню..
комментаторы плохие, а ты хорошая,
Тщетно надеялась, что нас много.
поэтому не вижу смысл продолжать дискуссию.
Ты её ещё и не начала даже.
Да прям удивилась)
Конечно, не лезут в чужие трусы. Особенно, когда и трусов-то не носят)
Нашла определение живого организма? Расширила кругозор? Или цель посрацца?))
В принципе, с тобой не о чем было говорить и до темы.Но объясню..
Ну не о чем так не о чем, нам делить нечего, мы с разных планет, поэтому я просто скромно с тобой попращаюсь🤗💋
Ты лбом-то в ворота не бейся.
Эта девушка не инвалид, как бы тебе ни хотелось. Была б без почки - инвалид.
Расширила кругозор?
Недавно встретила одну женщину, из детства.. Младше меня на 8 лет. Без слёз не взглянуть. Она обо мне знает- о моей социальной жизни, я о ней ничего. Спрашивает, - ты Там же работаешь? Да, говорю. Она мне- Умничка какая!
)))) И Это было так снисходительно)
Теперь я себя так и называю)
Инвалид.
Ну, строго говоря, "инвалид" - это всё-таки человек с частичной (или полной) потерей работоспособности
Значение одинаковое, что по-русски, что по-немецки.
С удалённой маткой или почкой инвалидность будет только после операции, и если всё в порядке, то человек уже не инвалид, а только прооперированный.
Меня удивила статистика, что рождается без матки одна на 5000 младенцев девочек. Странно для меня прозвучало, потому что за всю жизнь я не знала ни одной женщины без детей с подобным диагнозом.
Я знала одну девочку, у которой прямая кишка шла во влагалище, то есть фекалии шли там, а не через анус. Её прооперировали в три года и всё было с ней потом в детстве в порядке, ну дальше уже не знаю. Это единственный случай в моей жизни среди знакомых, когда было нечто подобное в данных органах врождённое. Но чтоб отсутствовала матка вообще... Где проводили подобные исследования на отсутствие матки и в какой стране. И как там с экологией.
Ну в Германии этой девушке кранкенкасса оплатила бы операцию по восстановлению влагалища, переняла бы стоимость. Как и некоторые другие пластические операции перенимает, в случаях, которые действительно понижают качество жизни. Тут бы ее случай рассматривали с точки зрения ее психического состояния.
In der Medizin gibt es zum Beispiel noch keine eindeutige Definition. Die Bundesarbeitsgemeinschaft für Rehabilitation formuliert es folgendermaßen:
"Es handelt sich hier um einen im anatomisch-physiologischen Bereich anzusiedelnden, vielschichtigen und gegen die verschiedenen benachbarten Bereiche nicht immer leicht abzugrenzenden Sammelbegriff. Zu der Feststellung dieser relativen Unschärfe des Begriffes 'Behinderung' kommt die Tatsache hinzu, daß der Terminus nicht ausreicht, um die Gesamtheit der hier angegebenen Sachverhalte zu erfassen und die verschiedenen Ebenen aufzuzeigen, in denen 'Behinderung' wirksam wird."4
Это цитата. Конечно, короткий рабочий день такой девушке не нужен, а вот всякие реабилитационные мероприятия кмк подростку с таким врожденным пороком (инвалидностью) необходим в большинстве случаев. Чего вообще там, откуда эта девушка, практически не существует, к сожалению.
Меня даже не тема с инвалидностью поразила, а вообще взаимосвязь с правом на счастье. Это, как уже написал ник Bonobo, просто разные планеты. Там, как почитаешь какой нибудь русский форум о здоровье, мужу вообще не рекомендуется говорить ни о каких проблемах, на роды брать тоже нельзя, а то вдруг психика не выдержит. Ой, да вообще слов нет. Мне сестра рассказывала, как в классе ее ребенка на линейке к первому сентября мальчику с дцп учительница сказала постоять в сторонке, когда первоклашки проходили круг под
руку с выпускниками. Чтобы не портил картину. Тут бы "толерасты" эту учительницу натянули бы и правильно бы сделали. А там это даже почти никого не покоробило. Надо же, чтобы было красиво, и чтобы инвалиды не портили другим настроение своим существованием.
Тут бы ее случай рассматривали с точки зрения ее психического состояния.
Ещё бы и инвалидность на голову дали небось.
Мамила, споры с тобой бесполезны. Лучше создай отдельную тему, и рассказывай там, какая ты умница и небыдло. Чего так издалека то начинать? А мы будем молча восхищаться.
Зачем? Я знаю, кто я)
А мы будем молча восхищаться.
Мною не надо, собой научись)
Чтоб не было у тебя других богов.
О как! Нет, извини, цель "научиться восхищаться собой" как то не вписывается даже в первую сотню целей, которые могли бы мне быть интересными. Так что давай сама учись, или ты того, уже?
Ну а с чего ты взяла, что мне нужно тут твоё, или чьё либо, восхищение? Только потому, что меня возмущает вещи, которые тебя не возмущают? Чувствуешь себя ущемлённой?) Поэтому чуточку восхищения от самой себя тебе не помешает. А иначе б чего ты вообще так возмутилась тем, на что возмутилась я))
Да и вообще.. когда тут уже пойдут разговоры взрослых людей?)
вообще взаимосвязь с правом на счастье
Абслютно никакой взаимосвязи.
"Хочешь быть счастливым - будь им"
80-й афоризм из собрания мыслей и афоризмов «Плоды раздумья» (1854) Козьмы Пруткова.
Смысл выражения: если человек чувствует себя несчастным, то виноват в этом только он сам, он должен проявить волю, настойчивость, решительность, чтобы изменить свое положение и жить такой жизнью, какой он хочет.
Кажется, Мамила хочет сказать, что нетактичные врачи или родственники могут сделать тебя несчастным. То есть если ЛИЧНО ОНА, МАМИЛА, становится несчастной только от того, что кто-то что-то ей сказал, то это проблемы самой Мамилы.
Я привела в пример людей, которые счастливы, несмотря на отчётливо имеющееся несчастье от рождения. О чем ещё дискутировать? Право на счастье не существует в принципе См. выше
Да , вот когда пойдут взрослые разговоры?)) И что же тебя возмутило? Процент быдла в здоровом обществе?)) Я же тебе уже на пальцах объяснила, здесь эта тема не актуальна, это как если ты вытащишь нафталин из средневековья и будешь ждать, что кто-то всерьёз начнёт это переживать.
Я тоже не поняла, для чего вообще это видео снято. Плохо тебе среди быдла? Значит не живи среди быдла. Чем проще?
Я же тебе уже на пальцах объяснила, здесь эта тема не актуальна,
Ну вот и вся разница. Я-то тебе человеческим языком объяснила, что в наш век Здесь-Там не существует. В сети. Комментарии пишут отовсюду.
И от вас в том числе. И порой такое, что нафталин- Шанель номер пять, не меньше.
Я тоже не поняла, для чего вообще это видео снято.
Ну как для чего... Чтобы поддержать подруг по несчастью
Плохо тебе среди быдла? Значит не живи среди быдла.
Я бы сказала: не общайся с быдлом! Ещё проще
Девушка в видео (кстати, вид у неё мужиковатый всё-таки) призывает не акцептировать чьё-то негативное мнение, даже если это гундит твоя собственная мать. Вполне позитивный призыв.
Мне непонятен призыв Мамилы. Нужно на что-то возмутиться, а я никак не могу понять на что или на кого
или против чего
Тщетно надеялась, что нас много.
нас это кого?
типа там у вас в основном быдло,
так ты СЮДА пришла ТО быдло обсуждать?
ЗАЧЕМ????
разве не правильнее ТАМОШНЕЕ быдло ТАМ и обсуждать,
вправлять мозги и все такое?
Плохо тебе среди быдла? Значит не живи среди быдла.
А где жить, если они везде?)
А вот ещё одна)
Особенно, когда и трусов-то не носят)
лично тебя это с какой стороны колышет?
разве это хоть как-то касается твоей личной свобды?
так почему ты другим навязываешь свои "понимания"?
С человеческой. Не знакомо?
Ну ты не обобщала бы. )) Вокруг меня как то и не вижу быдла. Ни в семье, ни в кругу друзей. Так что это получается твоя личная проблема?
Ага, и ты,и твои подруги, - моя личная проблема)
Нет, твоя проблема в том, что ты ищешь и находишь быдловидео, быдлолюдей. Иначе не объяснить их высокое содержание в твоей жизни. Как ты вообще нашла это видео и для чего читала комментарии? Нравится все такое: скандалы, сенсации, грязь? Зачем тебе это?
Нашла так же, как и тебя. Я вот тебя не искала, а ты возникла. Вот теперь думаю, чем ещё возмутиться)
А просто, в сети попалось, не бывает?))
Конечно это инвалид .
Если это инвалид, то она может. по-твоему расчитывать на пенсию по инвалидности и блатную парковку?
И второй вопрос: если у мужика писька не стоит, это инвалид?
Бывает, но я пролистываю неинтересное. Зачем как следует разнюхивать, воняет ли и как сильно.
то ты ищешь и находишь быдловидео, быдлолюдей. Иначе не объяснить их высокое содержание в твоей жизни. Как ты вообще нашла это видео и для чего читала комментарии? Нравится все такое: скандалы, сенсации, грязь? Зачем тебе это?
Она просто ....хочет. Это же нормально.
И тут ты тоже лукавишь. У вас там в здоровом обществе хоть обпишись всякой дряни, а в загнивающих Европах быстро влетишь на судебное разбирательство и крупный штраф за оскорбление. Все таки разница, или?
Ты уж гденить остановись чушь печатать.
Ну ни скажи. Не любая сможет.
Хотя, не каждая и хочет.
По теме нечего сказать, переход на личности)) Все как и в вашем ютубе бесконтрольном.))
Офигеваю от вас)))
Это я на личности??))) Ты себя и ко читай)
Хвалёное толерантное общество толерирует всем и вся, кроме меня))
Твоей же палкой по тому же месту. Не любо?))
не этого хочет, а хочет она, как и любая женщина вынести кому-то моск :))
По счастью они слишком заняты разборками друг с другом. Так, так что наш мозг сегодня в полной безопасности
Вот смотри.. Я знаю, то будет как об стенку горошком, но всё ж.
Мне на ютюбе попалось видео. Название заинтриговало. Я не знала, что есть такие женщины. Ни разу о таком не слышала, но гипотетически допустимо, что такое бывает. Подруга врач, как раз в области патологий. Да и вообще, просто кругозор.
Разумеется, интересе6 взгляд людей на всё это. Особенно, в том плане, что девушку заунывной ну никак не назовёшь.
Полистала комменты в ленте. И огорчилась, что много дебилов обоих полов. Ютюб- площадка для всех. Если они говорят по русски, это не значит, что они русские. Тут вон тоже все говорят, не все понимают, правда, по-русски. Но Германия же ж)
Далее. Ты сразу приписалала эту нетолерантность исключительно Нашим, изолируя Ваших от моих " осуждений"))) Хотя, я не сказала ничего об этом, а лишь о комментариях.
Что мне не понравилось, наверное, говорить тоже бесполезно, но, опять таки, всё ж..
То, что немалая часть мужчин вообще природу женщины не понимают. Прочла я тут как то одного придурка, он сказал, что женская половая система примитивнее, чем у мужчин)) И это не единственное высказывание в таком духе. Но, самое главное, пределу моего возмущения быть не может не поэтому, а потому, что некоторые женщины тоже не знают, что у них внутри. Максимум дырка. Мля.. Это же уровень. Далее не смогу выразить эмоций, ибо меня уволят насовсем отсюда.
Ах да, если "у тебя влагалище 3 см, подумаешь, есть же попа и рот. Тоже дырки. Было бы желание, а дырок у неё и других предостаточно, чтобы быть счастливой". Ты внимательно читаешь?)
И это мнение не одного человека. Включая германку.
Но вряд ли вы и в этом, что либо увидите)
Твой в безопасности намного раньше. С рождения.
Далее..)
Резюмируя, ..
Вот понравится мужчина, вроде интеллигент, эрудит, Маркса и Фрейда наизусть знает)), а в мыслях и в более близком знакомстве считает точно так же.. И бац.. Ведь многие люди свои дебильные стороны не сразу показывают. В сети легче. Своего быдлячества тут мало стесняются.
Я тут в вашем толерантном обществе не раз видела .. Вот вроде суждения о социуме, политике, и кухне)) нлрмальные, а потом хрясь, и сломал шаблон- сексуальность на уровне дырок и палок.
Из всего текста понятно только что ты циклишься на всякой фигне. Зачем тебе немалая часть мужчин? Девушка из видео нашла себе достойного и не парится.
Хорошее слово, дырка...ты просто прислушайся к нему,, ничего плохого в нем нет, можно ласково- дырочка))
Чисто с физической точки зрения - это дырка, а для кого-то и цветок лотоса. А для кого-то...ну вы поняли...
Конечно, не в тему и прошу прощения за уточнение)).
Когда-то мой хороший товарищ Жора, комэск вертолётов на севере, всегда поправлял, если слышал,что кто-то скажет про деталь в вертолёте, мол, там дырка такая..:
- Дырка у тебя в.. опе, а всё остальное-отверстие. ☝️
Из всего ясно, что ты вообще ни на чём не зацикливаешься)
Я понимаю, тебя не могут интересовать такие вещи, как общественное и индивидуальное сознание, интеллектика, структура общества, поведенческий тип...
Но ты не грузись, это мои личные тараканы)
Дырка в заборе. Ты забор?
Наверное, это часто повторяемый тебе комплимент)
У нас в Германии нет дырок в заборах 💁♀️
А у вас полно и все друг за дружкой подсматривают и потом на пусть говорят идут
Да, такие вещи меня не интересуют. Я не хочу спасать мир))
У нас..у вас. Как у вас ты уже рассказала. И дырок в заборе можно не искать. Решето.
надо быть очень скудоумным и закомплексованным чтоб бояться слова дырка, ноль тоже дырка, а может и бесконечность, мы не знаем, поэтому не фиг спорить
Ты столько внимания моей теме уделила)
У нас в Германии нет дырок в заборах 💁♀️
Это потому, что они есть не в заборе.
Полистала комменты в ленте. И огорчилась,
Так чего ты от нас всех требуешь??? Чтоб мы все немедленно огорчились точно так же? Ты не можешь себе представить, что вот ЭТО - никак не повод для огорчения ?
Ну листай другие комменты под другими темами. Или не листай вовсе. Чтоб не огорчаться...
Существует "плюрализм мнений". У данной девушки положительных отзывов у видео - 115 403, а отрицательных 2 029. Ну найди повод порадоваться.
Конечно, что- то же тебя должно интересовать)
скажи пжалста, у вас там психологи есть?
ты понимаешь, что культивация в себе эдакой эксклюзивной надрывности ни к чему хорошему не приведет?
ты отдаешь хотя бы самой себе отчет, что твой "путь" не ведет к гармоничной жизни?
ты уверена, что это именно то, что ты хочешь?
или ты этим хочешь прикрыть другие свои жизненные траблы?
вот мой тебе совет - прищеми себе свой хвост и просись, именно просись ! к алексу.
Можно не в жены, можно просто в экономки. Он согласится. Брак конечно придется оформить. КАк формальность для въезда. Но на роль жены не соглашайся - это большинство мужчин распускает. А там как карта ляжет.
Повторишь путь своей подружки. Она тоже просилась, на любых условиях. Выхода не было. И у тебя нет.
Што-то делать надо. Потому что твоя динамика очень печальна.
Я вижу твои попытки что-то изменить, но они безуспешны. Значит уже всё.. приплыли..
По поводу психолога - тебе функционал надо полностью перепрошивать. Если у вас такое делают конечно.
Чисто с физической точки зрения - это дырка, а для кого-то и цветок лотоса. А для кого-то...ну вы поняли...
с чисто физической точки зрения это полость.
"Дырка" мне тоже не нравится . Нельзя так называть место, где детей вынашивают.
Женские половые органы - это космос. И мужчины туда стремятся именно за космосом.
А вы - дырка...
Так гондоны штопаные про женщин говорят.
"Дырка" мне тоже не нравится
Да цитата это! Это именно то, что встречается в тех самых комментариях под видео! Что, мол, так уж грустить, мол, есть ещё дырки в теле. Именно это огорчило Мамилу до такой степени, что она открыла тему.
Специально дыркой это никто не называл, я это место тоже обычно по другому называю, но у мурр так пришлось к слову, и ничего постыдного в этом нет
Если вы психологически не можете это понять и принять закатывая глазки что это всего лишь дырка, то это ваши проблемы
Есть еще чёрная дыра, тоже космос
Это все ваши условности и комплексы
Избавитесь, будет проще жить
Это все ваши условности и комплексы
дорогая, не навешивайте свои комплексы на других
как говаривал один мой неглуупый знакомый - отсутствие комплексов это тоже комплекс.
если вам настолько по барабану как и что называть, то может и маму свою вы сучкой называете?
Условности придуманы не просто так. Они придуманы из этических соображений.
детей нельзя называть выблядками
матерей сучками
женщин дырками
именно из этих условностей складыается культура
а уж она формирует окружающую реальность.
и лично я не хочу жить в реальности, где женские половые органы называют дыркой.
вы лично можете в такой реальности и оставаться, но не надо навязывать её другим.
\в контексте темы этим "дырка" девушку пытались приободрить, типа фигня делов.
у вас же это совсем другое.
и если первый вариант я могу принять, то ваш - нет.
но флаг вам в руки все свои естестсвенные отверстия называть дырками.
на этом тема закрыта. для меня.
Не представляю, что могло бы меня заставить выискивать подобные видео и читать к ним комментарии...
скажи пжалста, у вас там психологи есть?
Ты уже перестала переживать, что бабкам есть дело до твоих каблуков?))
Монь, ты какую бы предпочёл?)
н.п.
видео не смотрела
Прочитала мнения
Для Женщины Таинство и Сокровище иметь этот орган
Отсутствие его это очень Печальный факт,влияющий на эмоциональную жизнь Женщины.
н.п.
все недуги,влияющие на качество жизни человека, зачастую являются инвалидностью,но это ни в коем случае не ущербность и не обсуждается нормальными людьми.
Очень хорошо ты сформулировала. Добавить нечего. Меня эта тема задела за живое, т.к. работаю в основном с очень больными людьми или инвалидами. И вот это желание обсосать, вот ну просто фу. Не смогла пройти мимо.
И вот это желание обсосать, вот ну просто фу.
Справедливости ради, Мамила высказала абсолютно идентичное мнение, ну только другими словами.
Полистала комменты в ленте. И огорчилась, что много дебилов обоих полов. Ютюб- площадка для всех. Если они говорят по русски, это не значит, что они русские. Тут вон тоже все говорят, не все понимают, правда, по-русски. Но Германия же ж)
Девушка, у вас проблема, уж извините за прямоту. Вы с завидной регулярностью пытаетесь местному населению этого сайта внушить мысль, что оно хуже того, откуда вы родом.
Притом вы не гнушаетесь искать подтверждение сему на просторах нескончаемого интернета. Ну хуже мы, примите это как радостный для вас факт, вы лучше, всегда были лучше и будете. Знаю этого не будет достаточным, вам нужно в этом каждый день убеждать себя, поэтому и регулярность тем, сводящихся к ты дурак, а я красавица. Из того, что вы здесь уже накропели, было бы наивно надеяться на находку в виде мужчины для переезда, и горе тому, кто рискнёт сооблазниться на ваши речи, и , возможно возраст и внешность.
А как Вы к глупости относитесь ?
Никак к ней не отношусь.
Такого не бывает. Всегда и все принимают какую-то позицию, иначе либо ты мёрт, либо слеп, глух и нем.
Ну бедная девочка, она нездорова, бедный муж, жена с генетическим дефектом, это серьёзно.
Тут уже идёт речь не о том, чтобы как-то размножаться, тут хотя бы быть социально и сексуально адаптированной, вести нормальную семейную и сексуальную жизнь
почему бедная то?))) Все у нее хорошо,муж любит, "дырка" (норка,щелка😁...кому как нравится)растянулась:)
Дети вовсе не залог счастья- к чему это бесконечное размножение,всю планету засрали уже😁
https://www.planet-wissen.de/video-die-gebaermutter--das-n...
Справедливости ради видео из ютуба именно для обсосать. Низкопробная "малаховщина". По ссылке выше передача сегодняшняя. Найди 7 отличий, как говорится. О чём я Мамиле и написала. Это миры несравнимые в плане отношения к человеческому достоинству "здесь" и "там".
Вот всегда задавалась вопросом. Люди, которые всё доводят до абсурда, реально не понимают простых вещей, или просто так пытаются выкрутиться... ?
Задай себе этот вопрос)) Ты же даже не понимаешь, что именно плохого в твоём видео, так как тебе не с чем сравнивать. На этом дискуссия закончилась с тобой.
Ты же даже не понимаешь, что именно плохого в твоём видео, так как тебе не с чем сравнивать.
может быть, по разным причинам, у неё самой отсутствует женская репродуктивная система в организме? Именно на этой почве сравнила свои скрытые психологические проблемы в своём видео, кто знает:-)
В любом случае это видео из ютуба оскорбительно для женщин с такого рода проблемой. Оно снято для развлечения быдла и абсолютно не информативно. Выше я кинула ссылку на приличную передачу по этой теме. Это не тот случай, где можно постебаться, ИМХО.
А я нашла ответ на свой вопрос. Второе.
Твой первый комментарий показал всю серьёзность твоего подхода.
Дискуссии с тобой и не было. Был твой выпад, не более.
Дискуссии с тобой и не было. Был твой выпад, не более.
была "умная" ветка , повешанная открытая тобой для обмусоливания чужой жизни, были также дурковатые комменты твоих прихлебателей ни к селу ни к городу.
какой выпад? конотопка написала своё мнение, а ты выглядишь очень бледно и тухло на фоне таких собеседниц, как конотопка или Лионесс.
но что еще ожидать? уже всё было: и стёб над синдромами форумчанки, и злорадство по поводу эпидемии у нас (а теперь сама масочку напялила, да?) и даже злорадство по поводу того, что нас уничтожат мигранты.
продолжение следует, сегодня пятница , надо бы еще какую-нить веточку замутить, да?
Меня мало интересует, если вообще, как я выгляжу для незрячих.
А мои "прихлебатели".. это кто? Ты точно правильно слово подобрала?)) Хотя брось, знаю, что попалось)
Рекомендую передачу по моей ссылке! Там и о трансплантации матки, и о самообследовании на предмет рака шейки матки, очень много полезной информации, которая действительно может помочь женщинам в том числе с принятием решения об операции. И все это от специалистов медиков. Этические вопросы также затронуты. На нормальном уровне, а не про "'как растянуть дырку, чтобы мужЫк не бросил". Не знаю, что тут вообще обсуждать. Мне было бы обидно, стыдно и неприятно, если бы "Мамилино" видео сняли про близкого мне человека. Это реальный стёб над женской трагедией. Понятно, для какой публики снято, оттуда и комментарии такого рода.
В любом случае это видео из ютуба оскорбительно для женщин с такого рода проблемой. Оно снято для развлечения быдла и абсолютно не информативно.
richtig
То есть, героиня этого фильма, которая решила поведать миру о своей патологии, - дура?
Но ведь суть твоего выпада вовсе не видео. Суть в том, что выставила его я, а не кто-то, из местных интеллектуалок.
Самым забавным было читать в конце(!), как тебя это ранит, и как глубоко ты сочувствуешь подобным людям)
После всей твоей свистопляски-то)
Что бы сказал Станиславский?)
Ты в своём уме?)
Рекомендую передачу по моей ссылке!
а мы как раз с мужем её и смотрели, она закончилась и ты дала ссылку. я вообще люблю этот канал, вечером тоже после 22 часто хорошие передачи и я смотрю
какой канал?
Planet Wissen
вечером после 10 включи, часто интересное показывают
спасибо
Лионесс опустилась так низко, что даже вашей тройке не снилось, хотя рыба там очень близко, за дурковатые ответишь, ну и остальное неможно серьёзно воспринимать.
Настроя чот нет, а то б я выдал сему определение, но ты ж знаешь, за мной не заржавеет
Лионесс опустилась так низко, что даже вашей тройке не снилось, хотя рыба там очень близко,
ухх
за дурковатые ответишь,
себя узнал в этом определении, так не мои проблемы
Настроя чот нет, а то б я выдал сему определение, но ты ж знаешь, за мной не заржавеет
так не надо было начинать гавкать на меня отовсюду, а начал, так прилетит обратно
ты опустился низко и продолжаешь. скоро начнешь называть всех тетками.
опускаешься настолько, что начинаешь хамить, оскорблять. потому что, ктото когда то тебе посмел возразить. был бы ты мужиком, просто посмеялся, когда тебе лореляль что то написала, но ты же полез в бутылку и начал войну. теперь лионесс станет врагом, хотя у нее мозгов больше, чем у тебя.
А давай ты обоснуешь, я знаю, у вас это не принято, но будет таки логичней, тем более по твоему утверждению мозгофф у вас не занимать. Асилишь?
Ах да, я ведь про её мозги, я про её порядочность.
да не надо мне это.
вот и занимайся этим, "асиливай"
а то, что воюешь с женщинами, это заметно. вроде уже пожилой и должен быть опытным, а по форуму дурак дураком
Не надо было бы, не заикалсь бы, я вас знать не знал до наездов, ну ник, ну тёткин, рыба начала, то не так, это, а времена когда я вяло отбрыкивался прошли, недалёкости это иначе воспринимают чем в действительности, ну и пошло поехало, рыба себе ников понаделала, в группы просилась откуда её выкидывали узнав кто это, бывало сама уходила под давлением,, вой поднялся, с вашей стороны, заметь, не трогали б меня и моих друзей, я б вас до сегодня не знал бы звать как.
Вот понесло тебя не остановить! Человек не пишет давно на форуме, сколько можно уже эти гадости о ней писать? 👎
А чо так? Гитлера до сих пор вон помнят, Дракулу. Что значит гадости? Ты хотела сказать факты? Ну не я же их придумал. Некто выдал кучу негатива, явно с целью нагадить. А потом удивляется что это запомнилось?. Не вы ль тут своим умом на фоне моего фигуряете!?
Не вы ль тут своим умом на фоне моего фигуряете!?
Да, "фигурять на Вашем фоне" - это это надо позавидовать Вашей самооценке!
"Не будем фигурять", сказал Павел Рычагов, самый молодой сталинский генерал, расстреляли потом, но фраза знаменитая.
Ты как рыба, клюешь на голый крючок, а ведь начитанная должна быть, вышка, меня экскаватором кличешь, с той что меня дураком считает прям в уста, на убогово вон среагировала.
Вы б мне растолковали в чом ваш ум проявляется? В чём порядочность, женственность, если уж на тёток так реагируете. Нет там нихрена, пустышки, оттого и колбасит.
"Не будем фигурять", сказал Павел Рычагов, самый молодой сталинский генерал, расстреляли потом, но фраза знаменитая.Там было что-то про Ваш фон?
Вы б мне растолковали в чом ваш ум проявляется? В чём порядочность, женственность,
зачем это тебе? никак не пригодится
Ну как же, твердите о моём несоответствии, а чо по чом не говорите. Ну што не пригодится, тут согласен , выс... давно подобные разборки, ну эт по вашему, на помойку истории отправил, как бы выразились более приятные мне люди, пользую тут по старой памяти.
Ну как же, твердите о моём несоответствии, а чо по чом не говоритеВам об этом регулярно говорят, практически каждый раз

В этом мире всем люди указывают. И тем, кто без увечий, как, например, гомосексуалистам или лезбиянкам. Им тоже указывают и говорят, что их надо лечить, оперировать итд. Потому, что люди мало или ничего о человеке не знают.
Вот, мозжечок проявился, правда в зародыше, один неглупый чел сказал, дурак-это инакомыслящий, я мыслю иначе чем ты, рыба и прочие, но я мыслю, я б в ваш клубок с раздвоенными языками не полез бы ни в жисть, хоть зашипитесь, но вам надо наружу, нихренасе, кто-то высказался иначе чем вам угодно, хохла например хохлом назвал в абсолютно мирном ракурсе, надо подлить выделений, а вот когда вас в ваши же испражнения натыкаешь, а это мы запросто, потому как учили в своё время что развитие есть никс если оно не умеет защищаться, вы начинаете как рыба на сковородке, да мы не тётки, дa ты не так выражаешься.
Да если б я так выражался, я б был бы Солох, уволь.
Вот, мозжечок проявился, правда в зародыше, один неглупый чел сказал, дурак-это инакомыслящий, я мыслю иначе чем ты, рыба и прочие, но я мыслю, я б в ваш клубок с раздвоенными языками не полез бы ни в жисть, хоть зашипитесь, но вам надо наружу, нихренасе, кто-то высказался иначе чем вам угодно, хохла например хохлом назвал в абсолютно мирном ракурсе, надо подлить выделений, а вот когда вас в ваши же испражнения натыкаешь, а это мы запросто, потому как учили в своё время что развитие есть никс если оно не умеет защищаться, вы начинаете как рыба на сковородке, да мы не тётки, дa ты не так выражаешься.

ты можешь писать, чтобы тебя понимали?
))))))
Вы б мне растолковали в чом ваш ум проявляется? (с)
Я бы не сравнивала данную патологию с гомосексуалистами и лесбиянками. Неприятие вторых вызвано по большому счёту моральными ненормами, да и в ответ на их социальную активность.
А советовать можно, если это обозначено в эфир. Другое дело, когда опошляют. Гомиков и лесби никто не опошляет- они и есть пошлость., и извращённое понимание человеческой природы. Никаких высших человеческих чувств там быть не может. Но они очень удачно пристроились ко всем иным, кому можно посочувствовать. Хотя, нет, не очень удачно. Я вот, например, им не сочувствую. Да и есть такие же, как я)
Не соглашусь, они не пошлость, на этом форуме замужних пошлятин предостаточно, как и женатых, я не против сексуальных меньшинств, я против их пропаганды.
Кстати, Пётр Ильич не создал бы своих произведений будучи необладателем понятия состояния высших человеческих чувств.
ПОШЛО на мой взгляд следующее:
1.Откровенный эксгибионизм, имею-щий Чрезмерную склонность к самолюбованию, саморекламе и вываливанию своего нижнего белья и интимной жизни на восхищенную такую же публику.
2.ЛЮБАЯ пропаганда необычной человеческой природы (сексменьшинств/многие из которых иные по природе от рождения и это не их вина,а проблема...)
3.Пошло воспринимать секс меньшинства как нЕлюдей без духовной составляющей и навешивать ярлыки.
4.выставлять очень странные видео и комментировать комментарии быдла...
Это так вкратце.
они не пошлость, на этом форуме замужних пошлятин предостаточно
Согласна со вторым, но одно другому не противоречит (точнее не исключает)
Жизнь людей разворачивается в социуме. Пару себе мы выбираем из социума.
Сам факт выбора гомосексуалистов обозрителен. Не это ли пропаганда?
Проблемы с женщинами не говорят о том, что человек гомосексуалист.
Ну а так.. "Гениальность сущности не оправдывает скотства".
3.Пошло воспринимать секс меньшинства как нЕлюдей без духовной составляющей и навешивать ярлыки.
Соня, а что для тебя духовная составляющая? Наверное, Папа из Рима для тебя с недавних пор ну очень духовным стал.
Про вкратце.. уж не тебе точно. Лучше уж демотиватором бы ограничилась, как всегда.
обьясни мне почему в тебе так много Злости всегда?Каждый твой пост оппоненту заканчивается язвительностью и это не украшает нормального человека.
Для меня это Загадка и патология личности.
Духовная составляющая это пример Чайковского,приведённый выше.
Это не злость, а взаимность.
Давай демотиватор.
у меня с тобой Единственная ассоциация
Родители бьют детей от собственного бессилия
Ты выпускаешь свое Жало тоже от собственного бессилия когда тебя Бесит мнение Оппонента
Тебя бесит в людях чересчур многое.
Среди геев например очень много очень креативных людей.И не мое дело их осуждать.Яда в них нет как правило
Ничего мерзопакостней нет злой фурии.
Мнение какого оппонента меня бесит? Того, кто ничего плохого не увидел во мнении тех комментаторов из видео? О чём, собственно, и тема.
Соня, правда в том, что ты сама вообще никакого мнения не имеешь. Завтра твои подружки по разуму, отвесят мне комплимент (ну, например, хотя я ж реалист), тебя понесёт делать то же самое)
я имею всегда СВОЕ МНЕНИЕ которое тебя Постоянно Бесит
Найди хоть один мой пост где я кого-нибудь копирую
У тебя как всегда впрочем все дискуссии переходят в личностные разборки и от этого тоска до скрежета в зубах
Три, три мерзопакостные фурии много мерзопакостней
. С добрым утром
.
https://www.ardmediathek.de/alpha/video/planet-wissen/info...
Planet Wissen: Infodemie - Was tun gegen ...
Вспомнила эту программу.Очень нравится.Раньше ведущие больше нравились.
не понимаю,зачем это все рассказывать прилюдно? На месте мужа мне бы это все не очень понравилось))
Я вот, например, им не сочувствую
кому им, это в данном случае и не важно, кому ты можешь сочувствовать вообще, у тебя даже опции такой нет. если какие-то люди или животные действительно страдающие и попадутся тебе на пути, ты добьешь, физически, если это животное, и морально и, если возможно, физически добьёшь, если это человек, да еще и удoвлетворение от этого получишь.
я более злобного существа в жизни не всеречала, чем ты
у меня сначала мелькнула мысль о том, что женщина, сама получив психологическую травму, пытается помочь женщинам с аналогичной аномалией не стыдиться себя, не терпеть средневековых издевательств окружающих, в особенности, медицинского персонала... но по мере просмотра ролика, становилось понятным, что это просто хайп, а для аудитории - очередная порция пикантной жвачки...
А муж при чем тут?… она о своем теле рассказывает, не о его же...🙄
Просто до конца не досмотрела... почувствовала, что начались излишние детали, да давление на эмоции и не захотелось смотреть далее...
но по мере просмотра ролика, становилось понятным, что это просто хайп
Ну всё-таки, она и помочь сёстрам по несчастью тоже хочет. Но канал явно хочет кликов, кликов, кликов, просмотров, лайков... Ну и денег в конце концов.
И никаких там агрессивных быдлячьих комментариев под видео я не заметила. Может, проглядела какие, но если уж человек отваживается на такой душевный стриптиз перед общественностью и не на закрытом канале, то должен быть готов к любым комментариям. На чужой роток не накинешь платок.
Я досмотрела до конца, ждала, что возможно начнётся что то полезное. Но оно так и не началось))
Я досмотрела до конца, ждала, что возможно начнётся что то полезное. Но оно так и не началось))
Потому что под "полезным" вы понимаете не то, что автор видео.
Создается ощущение, что вы чуть ли не "медицински-полезного" от того ролика ожидаете.
А он о другом.
Она -скорее всего, а постановщики ролика к этому , можно сказать, равнодушны... клики они получили, это сто процентов...
Сорри, комменты не читала...
Сорри, комменты не читала...
Ну так именно ЭТО и предлагала обсудить Мамила!
Почитала комментарии. Меня не сильно удивит уже что-либо, но огорчает, что среди мужчин так много быдла, да и среди женщин тоже.
А о чем этот ролик? О терпимости, о принятии людей такими, какие они есть? Сорри, никак не коррелируется вот с этим.https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37236728&Bo...
А о чем этот ролик? О терпимости, о принятии людей такими, какие они есть? Сорри, никак не коррелируется вот с
Содержание ролика никак не изменяется от того, кто и как этот ролик комментирует.
К чему вопрос?
Вы не поняли, о чем этот ролик?
Девушка поделилась своим опытом "принятия" непростого диагноза.
Итог положительный, но шла она к нему долго.
И она надеется, что ее видео поможет другим девушка с таким же диагнозом более "мягко" достичь того-же результата, что и ей.
Ну, и немного просветила тех, кто о таком диагнозе ранее не знал.
С одним и тем же диагнозом может быть совершено разный путь к относительно нормальной жизни. И это работа специалистов- врачей, психологов. В конце концов групп по взаимной поддержке, специальные форумы. Это видео не поможет. Оно не о том. И направлено не на целевую аудиторию.
И это работа специалистов- врачей, психологов. В конце концов групп по взаимной поддержке, специальные форумы
Это видео не поможет.
Девушка поделилась своим положительным опытом.
И чем данное видео отличается от того, что могла бы дать "группа по взаимной поддержке" или "специальный форум"?
Оно не о том.
Ошибаетесь.
Именно О ТОМ - как девушка с диагнозом живет той же жизнью, которой жила до диагноза ( по ее собственным словам).
О том, что этот диагноз более не определяет ее жизнь, как это было сразу после его постановки и некоторое время после.
И опыт поможет имеющим данный диагноз.
И направлено не на целевую аудиторию.
Это видео несет полезную информацию и для тех, кто сталкивался с таким диагнозом. И для тех, кто не сталкивался.
Поэтому кого бы вы ни называли "целевой аудиторией", оно и для этой аудитории тоже.
Я останусь при своём мнении, можно? Я вчера привела ссылку на передачу с той же тематикой, но с другой подачей. И там нет никаких быдлокомментариев. И знаете почему? Потому что этой функции нет. Или в видеоролике Мамилы ожидалось, что там бросятся комментировать исключительно люди с подобными проблемами? Нет. Там выставлен практически нагишом человек и никак при этом не защищён от оскорблений.
А твой муж знает, что ты в ню уже всем на германке показалась?)
Там выставлен практически нагишом человек и никак при этом не защищён от оскорблений.
Разве она просила сочувствия? Где ты увидела её уязвимость? Человек, вышедший на обозрение с такой историей, прошёл огонь, воду и медные трубы. Вряд ли её что-то по этой теме может оскорбить.
Другой вопрос - статистика быдлоидов. А она есть, и немалая. По сути, многие из них в социуме достаточно сдержаны в выражении мысли, так как в глубине своей неглубокой душонки понимают, что сами моральные уроды. Культура мышления более трудоёмкий процесс, нежели словесная.
Ну и к сути. Человек - существо социальное. И напороться на такого выразителя мысли может каждый. Всё равно, что пообщаться с вроде культурным человеком, который ест козявки. Неожиданно для всех. Вроде не оскорбилась, хоть он и хотел, а рядом с таким даже постоять брезгливо.
Хотя, о чём я.. Это ж не моё дело, кто там козявки ест, да?)) Какая-то я нетолерантная)
Я тебе уже объяснила, что это у вас там напороться может каждый, а у нас здесь это уголовная статья. Какими словами это донести? У меня в приёмной периодически сидят люди без разных частей тела, иногда плохо пахнущие, иногда в пижаме, с текущими слюнями и в описанных штанах. Рядом со здоровыми людьми. И никто ни на что не напарывается. Чего и вашему нетолерантному обществу от души желаю.
Я уже не знаю, сколько раз тебе объяснять, что то, что ты мне якобы объяснила - бред, в сочетании с большим желанием обозначить меня как живущую в гетто)
Ещё раз.. Каждый может везде. Далеко ходить не будем. Германка тебе в пример )
Да и ты не сильно включила женскую солидарнлсть, когда какой-то юзер, выше по ветке, попытался сделать то же самое, что и комментаторы в её видео, только в мой адрес) Для тебя это было как комплимент))
Ваши.. наши.. Да за то, что тут на германке себе позволяют ваши, у нас давно б на правильное место поставили. Так что не надо про ваших.
Я вообще где-то сказала т том, что в нашем обществе это осмеивается? Но ты-то настаиваешь. Это говорит о тебе. Не о наших)
В смысле обитатели германки не из Германии?))
Большинство приехали сюда взрослыми людьми, многие ментально остались там, откуда они родом. Это не среднестатистическая Германия, а иммигрантский форум.
Да, в вашем обществе это высмеивается. Не подскажешь, где именно географически девушка из видео проходила огонь, воду и медные трубы? Я тебе больше скажу, у вас там чревато даже знакомую из детства встретить)) Оценят внешний вид и обкакают на форуме.
ну там всякие подробности про растяжение того самого места с помощью мужа))) Ролик знакомые увидят,соседи😏 Мужу потом скажут - молодец,что растянул😁
Да со мной-то всё понятно- пуританские взгляды)
Знает? Надоела видать))
Я вчера привела ссылку на передачу с той же тематикой, но с другой подачей
девушка из видео, которое мы обсуждаем, не ставила целью провести медицинский ликбез.
Вы не видите разницу между видео, в котором рассказывается о жизни с диагнозом и видео, в котром бы рассказывалось о диагнозе с медицинской точки зрения?
Вы сравнимаете два изначально несравнимых формата.
Справедливости ради видео из ютуба именно для обсосать. Низкопробная "малаховщина".
Справедливости ради, я лично не увидела в обсуждаемом видео ничего из "малаховщины".
Девушка симпатичная не только внешне, но и как человек. Рассказала свою историю достойно.
По ссылке выше передача сегодняшняя. Найди 7 отличий, как говорится. О чём я Мамиле и написала. Это миры несравнимые в плане отношения к человеческому достоинству "здесь" и "там".
Разница не между "здесь" и там", а исключительно в людях.
В данной теме Мамила предлагала обсудить комментарии к видео ( я не читала ни один, не было ни малейшего желания)
Достойный человек оставит нормальный комментарий. Вне зависимости от места своего жительства.
Понимаю, совок многим из местных травму нанёс)
Объясню причину вашей толерантности.. слово-то какое))
Засудят. Вот и вся причина приличного у ваших)
Оценят внешний вид и обкакают на форуме.
Ну, в общем-то, если интеллект и образ жизни засчитать внешним видом, то да, я это дело люблю))
Даже не представляю, какие чувства должен испытывать мужчина, зная, что его любимая , и так нужная ему женщина, в ню дефилирует по германке))
Просто это ты задала вопрос- мол, зачем она, на весь мир об этом?!
Неудивительно, что и тебе аналогичный вопрос зададут)
Ну правда, мужик такой .. - а чё, мне жалко что ли?!) Привет мужу)
В смысле?
Хотя, да, я себя порой ограничиваю) наверное, хватит беречь чьи-то чувства)
представь,а мы с мужем в сауну ходим и на меня пялятся мужики😁
Даже не говори мне об этом)
Не хочу представлять. Харам какой)
А чё вы там делаете?))
Никто и не утверждал, что девушка несимпатичная и недостойная. Комментарии я тоже не читала, но верю Мамиле на слово. Про формат видео я и не спорю, это не сравнимо. Если включаются комментарии и видео идёт под такими заголовками, чего ждать другого? Что соберётся Пажеский корпус для просмотра?)) Понятно что вылезут и тролли, и все остальные.
ну там всякие подробности про растяжение того самого места с помощью мужа))) Ролик знакомые увидят,соседи😏 Мужу потом скажут - молодец,что растянул😁
Вот яркий пример недостойного комментария.
Даже не представляю, какие чувства должен испытывать мужчина, зная, что его любимая , и так нужная ему женщина, в ню дефилирует по германке
я тут часто, и не видела, значит, никто не дефилирует, кроме тебя.
Ай, надо же, а ты успела, скрины-то сделала? она красивая и тебя колбасит поэтому?
печенюшки не ешь много))))
Гомиков и лесби никто не опошляет- они и есть пошлость., и извращённое понимание человеческой природы. Никаких высших человеческих чувств там быть не может.
Вы просто, кроме фриков из их числа, других не видели.
Такой особенной душевной близости, какая бывает у этих пар, мне у гетеросексуальных не приходилось встречать. Я даже размышляла на этим. Пришла к выводу, что может как раз то, что они одного пола этому и способствует. Ну, или то, что они в меньшинстве в только относительно толерантном обществе.
А Вы, думаю, латентная бисексуалка или даже лесби. Среди них нередко такое агрессивное неприятие сексульных меньшинств.
Ну и 100% "натуралу" в голову такое не придёт, что на сексуальную ориентацию может пропаганда повлиять: Вам что, сцены, где одна женщина ласкает другую, соблазнительными кажутся? А если представите, что Вас?
У натурала это вызовет разной степени неприятие. У меня лично - только отвращение.
Поэтому дружба между гетеросексуальной женщиной и геем встречается куда чаще, чем между двумя женщинами разной ориентации (не путать с толерантными приятельскими отношениями). Так же "натуральных " мужчин часто возбуждает зрелище ласкающих друг друга .женщин, а не мужчин.
Нельзя изменить сексуальную ориентацию под влиянием пропаганды, кроме случаев, когда другая ориентация присутствовала изначально и просто подавлялась.
Да, я жырная, страхолюда, с шершавыми пятками)
Прихожу сюда завидовать успешно вышедшим замуж за германию)
Ты не поверишь, люди там парятся
Алекс, разве твои обязанности не защищать Мамилу от нас? А ты ей возражаешь! Ну-ка быстро сотри и напиши: сауна -это разврат, нужно запретить, безобразие.
правильно,не представляй)))
У тебе все как надо - мужик патриарх))) баба не человек👌 наслаждайся))
Если включаются комментарии и видео идёт под такими заголовками, чего ждать другого? Что соберётся Пажеский корпус для просмотра?)) Понятно что вылезут и тролли, и все остальные.
Тролли и дегенераты под любым видео могут вылезти.
Вне зависимости от заголовка.
Не, не поверю. Все, кто ходит в общую баню - извращенцы))
Японцы всеми поколениями туда ходят, от бабушек до внуков, все вместе
мужик патриарх))) баба не человек👌
Не, это другая тема. Не надо в одну кучу. Отдельно поговори .
Сейчас линия разговора: а ну смотрите на мою жену, мы для чего в баню ходим?!
))
человек,снявшийся в таком формате должен быть ко всему готов🤷♀️
В семейную ходят или в общую?)
Японцы очень странные)
В каком формате?
Не верю, говорю ж)
Можно откровенно, но не пошло. У тебя было пошло.
Чёрт их знает, по логике вроде в семейную, конец 80-ых, Ветка сакуры, если правильно название помню, писал очень популярный тогда журналист, инфа оттуда, тут вобще на эту тему не парятся.
Почему сразу за Германию? Может быть за достойных мужчин, от которых не нужно скрывать болезни детей, как у тебя там в видео?)) Папе не говорили, он же Мужчина!:-)
не верь🤷♀️ ты все видишь через свои комплексы)))
Не, ну семейная баня- дело другое. Совсем.
Правда не понимаю, когда с полсотни людей идут в казарменную баню, типа париться. Да ещё смешанная. Нет, я не потому что нагим стрёмно ходить, а вроде как интимный ритуал это- мыть своё тело. Я лично там сама с собой общаюсь)) Не в том смысле как мои фанатки подумать захотят))
Баня, сауна.. это ж для гигиены. А какая может быть гигиена в общественном месте?
Весь посыл:
Мамилино видео..
Твоё видео..
Как у тебя там в видео..
Меня там нет, как бы ты ни хотела)
Какие у меня комплексы?)
Всё, что ты сказала. Точнее, как.
Промежность не показываю?)
густо намешанные на сексе)
Густо намешанные на ЛЮБОПЫТСТВЕ к чужому сексу 😉
Зато это видео есть в твоей жизни. Такая медицина, такое отношение к женщинам, такое общество.
никому не показываешь?))) Это твоя главная проблема😁😁
Какие у меня комплексы?)
на сексе крышеснос, правильно девочки тебе пишут, уже и про анал и про минет ветки вешала открывала
человек,снявшийся в таком формате должен быть ко всему готов🤷♀️
Там нет никакого ТАКОГО формата.
А вот ваш комментарий, являющийся ярким примером того, как комментируют непорядочные люди, есть.
Девушка в курсе того, какими бывают люли и комментарии.
Так что комментарии, подабные вашему, ее не удивят.
За какой мой комментарий))) ровно то,что сказала героиня ролика))
Как это в моей жизни? Скачала, пересматриваю, выписываю цитаты? Что именно вошло в мою жизнь? Тебя тоже включать? Ты больше поучаствовала))
Я не сталкивалась с таким отношением в медицине, в обществе. Но комментарии очень похожи на местные - ваши то есть)
То есть если ты с ахринительно умной подружкой обсуждаешь поход папы с сыном в кафе у вас обеих крышаки на отсутствии нормальных семейных отношениях поехали?
За какой мой комментарий))) ровно то,что сказала героиня ролика))
Вот за этот
ну там всякие подробности про растяжение того самого места с помощью мужа))) Ролик знакомые увидят,соседи😏 Мужу потом скажут - молодец,что растянул
Где , на какой минуте видео девушка говорит эти слова?
про анал и про минет
Это от смущения)
Вы меня постоянно упрекаете в отсутствии такового)
Нельзя кичиться такой продвинутостью!)))
иди ролик пересмотри))
Сама иди пересмотри.
А потом расскажи, какие такие ПОДРОБНОСТИ тебе там померещились.
Девушка всего-то рассказала о нескольких способах увеличения влагалища. И о том, что она обошлась без "подручного средства", которое предлагал врач,потому что у нее был парень. И в результате их "совместных усилий" ее влагалище рсстянулось с 3 см до примерно 15.
ВСЕ. Подробностей никаких не было.
Как не было слов о том, что "ролик знакомые увидят,соседи😏 Мужу потом скажут - молодец,что растянул"
Напиши ты даже ТОЛЬКО вот это вот "ну там всякие подробности про растяжение того самого места с помощью мужа)))"
Было бы достаточно для того, чтобы продемонстировать твою непорядочность.
Эти три скобки ))) в комментарии выдают тебя. В этой информации нет ничего, спобного вызвать такое "подхихикивание"
Где , на какой минуте видео девушка говорит эти слова?
Она говорит, что с мужем растянули её влагалище до 15 см 🙃 Искать, на какой минуте - желания нет ни малейшего
Ну да, в таком формате- на ка, посмотри!, никому))
Она говорит, что с мужем растянули её влагалище до 15 см 🙃 Искать, на какой минуте - желания нет ни малейшего
Речь не о том. А о комментарии Ахулины.
Вас так же, как Ахулину очень смешит эта информация?
И вы, написав, что "ее там муж растянул" поставите три скобки )))?
А что по поводу "Ролик знакомые увидят,соседи😏 Мужу потом скажут - молодец,что растянул"?
Вас это так же забавляет, как Ахулину?
Вас так же, как Ахулину очень смешит эта информация?
Не должно быть у Мамилы удивления, что кого-то вполне может рассмешить. Кто-нибудь из знакомых заржёт и скажет: могли бы и на 12 см остановиться. Вполне допустимо нарваться на любое мнение, если во всемирной сети трепешься о таких подробностях.
Слушай,ну иди поплачь))) твои проблемы))
так как не читала, то и не лезла в их обсуждение... просто высказала свое мнение об увиденном...🌷
Мне почему-то хочется дуать, что перед согласием на такие откровения, она обсуждала с мужем предстоящее...
Верю. Расскажи пожалуйста о реабилитации инвалидов. Как у вас это происходит.
Конечно обсуждала, куда деньги будут с мужем тратить за проплаченное видео. Нормальный мужик не согласился бы,чтобы его женщина такие подробности вываливала в интернет. В свете событий в этой стране с революциями и кто ими там руководит видео это с проплаченным феминистическим контентом и откровенно ненужно выставленными частями женского тела, прогибаясь и сгибаясь каждые 5 секунд. Диагноз просто выгодно использован. Потому что никакой дискриминации в этой стране женщины нет, я сама оттуда и при наличии хорошего образования без каких то там родителей с витамином В сделала там в своё время неплохую карьеру, в стране где женщину дискриминируют такое в принципе невозможно.
Как у вас это происходит.
Для чего?
Нет, ну реально... Ты уже в который день про наших.. Какие у нас.. Знаток прямо. А теперь расскажи.
хм... Вы уверены?… я-нет... во всем мире еще достаточно случаев дискриминации женщин, если что, я обо всех странах говорю...и та страна не исключение…
не все могут позволить себе хорошее образование/карьеру/whatever...
То есть, если Вы не столкнулись с дискриминацией, то это не значит, что ее нет...
Вас так же, как Ахулину очень смешит эта информация?Не должно быть у Мамилы удивления, что кого-то вполне может рассмешить.
При чем здесь Мамила?
Вопрос был задан вам - вам тоже смешно?
Кто-нибудь из знакомых заржёт и скажет: могли бы и на 12 см остановиться
Вполне допустимо нарваться на любое мнение, если во всемирной сети трепешься о таких подробностях.
Да, и среди знакомых могут найтись идиоты, которые посмеются.
Но этот факт никак не связан с тем, с чего начался изначально разговор - с комментария Ахулины с ее смешками по поводу мужа и по поводу соседей и знакомых
То есть если ты с ахринительно умной подружкой обсуждаешь поход папы с сыном в кафе у вас обеих крышаки на отсутствии нормальных семейных отношениях поехали?
открой секрет, кто все эти люди: папа, сын, подружка? это персонажи из твоего воображения или?
в е понять не могу, где там Ахулина посмеивалась, над чем именно?… сдается мне, это Ваше личное восприятие ее поста...
Слушай,ну иди поплачь))) твои проблемы))
Слушай, ты серьезно решила, что у меня проблема и я буду плакать из-за твоей реакции на интернет-видео?
:-)))
Для чего?
для сравнения, для чего же еще? что здесь непонятного?
в е понять не могу, где там Ахулина посмеивалась, .
В ее смешках
Или вы настолько недавно в интернете, что не знаете значания скобок " )))" и смайликов ?
над чем именно?… сдается мне, это Ваше личное восприятие ее поста..
Вероятно, над тем, что и как сделал муж.
И над тем, какая может быть реакция у знакомых и соседей.
Это ж именно вам Ахулина писала это сообщение.
Видимо, предлагала вместе посмеяться над ситуацией
Вас так же, как Ахулину очень смешит эта информация?Не должно быть у Мамилы удивления, что кого-то вполне может рассмешить.
При чем здесь Мамила?
Вопрос был задан вам - вам тоже смешно, что девушка растянула влагалище с помощью мужа?
Кто-нибудь из знакомых заржёт и скажет: могли бы и на 12 см остановиться
Вполне допустимо нарваться на любое мнение, если во всемирной сети трепешься о таких подробностях.
Да, среди знакомых могут найтись идиоты, которые посмеются.
Но этот факт никак не связан с тем, с чего начался изначально разговор - с комментария Ахулины с ее смешками по поводу мужа и по поводу соседей и знакомых
И правильно, что не ожидала. Бисером не разбрасываюсь.
Разумеется, для сравнения. У ваших разве иначе бывает?) Всегда надо убедиться, что вы живёте лучше. Без этого же не понятно)
При чем здесь Мамила?
При том) Потому что!))
Тема ж обо мне, как всегда. И о том, как у нас)
Всегда надо убедиться, что вы живёте лучше.
неужели еще не убедилась?
и как вообще можно было сомневаться
То есть, если Вы не столкнулись с дискриминацией, то это не значит, что ее нет...
она везде есть, даже в Германии, поэтому согласна есть. По поводу образования и его доступности можно еще поспорить, где оно доступнее там или здесь.
По поводу уверенности, то да, потому что я ежедневно читаю этот портал тут.by, у меня там семья и родственники проживают, поэтому делаю выводы что там происходит на самом деле и это видео не исключение.
скобки это обычно улыбка, а не смешки...
не буду спорить по поводу Вашего восприятия, но я с ним не согласна...
неужели еще не убедилась?
Судя по всему, нет)
конечно есть, причем по разным признакам, но там где ее нет по указанному в видео признаку, зачем что то делать. Не верю что ее там врачи так гнобили, постановочное чтобы в обществе поднять проблему, которой не существует. Этот шаг называется сочувствие, потом будет участие, пока это не станет нормой, потом превосходством, тогда уже люди обычные без отклонений будут дискриминироваться, потому что у них станет меньше прав.
стоп, а Вы считаете, что ей сейчас нужно сочувствие?… и почему ей потребуется превосходство?…
Чтобы разбрасываться бисером, его нужно сначала иметь))
Нет. Тот, кто имеет, никогда не разбрасывается. А чужим бисером да, можно и покидаться)
не ей конкретно, ее просто использовали, вернее оплатили ее ситуацию, для того чтобы донести до общества другой контент. Вы разве не обратили внимание на постоянное указание в тексте про назначение женщины в плане деторождения, это ведь основной посыл видео, что женщина не для деторождения.
немного поясню, хоть не люблю о политике, там накануне недальновидно высказывался президент о женщинах и о их предназначениях, учитывая кто рулит оппозицией - женщины с нетрадиционной ориентацией.
Опять словоблудишь?)) Нет бы признать, что гордиться пока нечем.
То, чем я горжусь - никогда не покажу.
Где ты нашла словоблудие? Я черным по белому сказала- ты присваиваешь себе чужое милосердие.
Да и не тот ты человек, с кем я стала бы говорить о ценностях. Моих прежде всего. Но их видно, это я точно знаю)
Я больше по написанному, чем по подсчетам скобок и значению их количества...
При общении в интернете, когда не слышна интонация, именно скобки и смайлики говорят о том, какую интонацию имеет предложение.
Три скобки и считать не нужно - их глаз сразу охватывает. И как минимум, сразу видно, что скобка не одна.
А что касается "значения количества"....
Вы это серьезно?
Не понимаете, что ) выражает меньшую эмоцию, чем ))))))) ?
Ммм... увидела посыл, что в силу некоторых причин, не все женщины способны к деторождению, и в этом случае не следует считать ее «не женщиной»...
Ааа, и в некоторых случаях женщины не стремятся к деторождению, это их личное решение, которое необходимо уважать...
серьезно, я вот грешу многоточием, но это абсолютно ничего для меня не означает, хотя с точки зрения правил- ошибка...не буду спорить, что кто-то придает этому значение и воспринимает, чем больше скобок, тем больше веселья...
девочки не ссорьтесь, Мамила сейчас отстаивает то, против чего так тут борется, а именно нетрадиционные отношения, просто она не видит что ее пробили на сочувствие фактом отсутствия матки от рожедния. Никто из вас не имея полной картины не заметил, что основной посыл видео это инфо о том, что женщина не матка!
Ммм... увидела посыл, что в силу некоторых причин, не все женщины способны к деторождению,
учитывая события в стране посыл совсем другой, Вас не смутило сколько раз слово матка упоминалось? У нее есть муж, который ее любит и все принял как есть, зачем она делает этот вызов перед обществом, ведь ее интимные отношения полноценны, если мужчина ее принял как она есть, то и проблемы в обществе нет с этим.
У меня нет сочувствия героине видео.
Зачем?
Я ж сказала... бесят дебилы, как всегда.
И их отношение к женщинам в принципе - что с маткой, что без..
Чё домысливать, если я в самом начале всё сказала))
Весь мир борется с фашизмом, но если я скажу, что мне он просто ненавистен, тут найдётся кучка тёток, которая его сразу же оправдает)))
и еще инфо для понимания контента, девушка молодая, поколение уже знает что есть интим магазины с искусственными силиконовыми примерами мужского достоинства любых размеров и говорит о том, что ей профессор в наше время предложил упаковку от клея для решения ее физиологических проблем, ну это же просто нельзя серьезно воспринимать.
Не надо о ценностях. Можно просто об обычных вещах. Интеграция инвалидов в общество в Туркменистане. Рабочие места для них же. Доступность восстановительных операций: протезирование, пластическая хирургия. Реабилитация. Школы, службы по уходу.
Весь мир борется с фашизмом, но если я скажу, что мне он просто ненавистен, тут найдётся кучка тёток, которая его сразу же оправдает)))
почему? ты же из поколения, которые не знало войны? Откуда эта ненависть?
но не общество ( напоминания, что не совсем женщина)..
общество ее приняло, потому что и муж и его родители приняли, зачем так орать о своей неполноценности тогда. Если бы не приняли, ни мужик ни его семья ее бы не приняли, значит в обществе есть принятие ее.
Судя по всему, нет)
Ничего страшного, времени у тебя достаточно, посвяти нам всю жизнь
или ей врачи должны были сообщить что у нее будут дети? Врачи сообщили, то что диагностировали, а как она восприняла это уже вопрос ее восприятия. Учитывая предложение профессора и ее завышенную самооценку по поводу самой себя делаю вывод что восприятие не совсем здоровое, состояние половой системы, гормоны могли сделать свое дело и повлиять на восприятие.
муж и его семья это только очень маленькая часть общества, единица, но никак не все общество...
муж и его семья это индикатор того, что происходит в обществе
Как ее дискриминировало общество по факту ее недостатка? Ее не приняли на хорошую работу или в университет, потому что у нее нет матки или что ? Изгибаясь во всех позах на видео и выставляя напоказ грудь она демонстрирует даже в какой то мере свое превосходство.
У тебя с головой как? Это вообще для чего здесь?
Ты там где-то трудишься, якобы сестрой милосердия, с самого начала прыснула, что те, кем я была возмущена, - наши, не ваши. Тебе просто поговорить о том, в чём ты думаешь, что разбираешься?)
Для чего клеить к этой теме твою якобы боль?)
Я тебе ещё раз...милосердие твоё - зарплата, не более. Ты сейчас что пытаешься выяснить- больше ли у нас получают подобные тебе?)
Вообще поражаюсь, в какое унизительное положение себя ставят люди, начав вот такое мелочное сравнение. Я даже уверена, что тебя это не унижает. Ты даже не замечаешь ущербности в этом.
Голосить о милосердии, и одновременно обсерать мою страну. Парадоксы ума таки)
Отношение к инвалидам вообще не обсуждается. Вряд ли ты поймёшь, но большая часть людей тут исповедует ислам.Я не знаю, что бы сделали с человеком, насмехайся он над инвалидом. Но у нас даже вопрос так не поставят, ибо в крови совсем другие ценности. А ты достала со своим " как у вас?", при этом обгадила как могла, без подключения всякой логики.
Я даже над вами не смеюсь, ибо грешно. Но посочувствовать хочется, в сравнении с той девушкой. Нет, ну так плясать, самой себе что-то доказывая))
Мля...
Давай ещё раз. Там суть была. Другая)
серьезно?… по одной семье можно решать, что происходит в обществе?…🤷♀️
то есть, то что ее называли недоженщиной это нормально и ни разу не дискриминация?…😎
демонстрация изгибов=демонстрация превосходства?… совсем не согласна...
Почему мелочное? Это для тебя мелочи, а жизнь она и состоит из вот таких повседневных вещей, о которых я тебе написала. Я же и спрашиваю, что реально делается. Это что, неприличный вопрос? В каких конкретно делах выражается принятие инвалидов обществом у вас?
кто там ее называл недоженщиной? Ей сообщили что детей не будет. В общем то зачем это обнародовать я уже написала, посыл совсем другой, в тексте два факта "папе не сообщали он же мужчина" и "женщина не матка", все это пропаганда и ведет к определенным последствиям.
Нам...
конечно, нам, ты всех достаёшь тут и будешь доставать, ибо жизни своей у тебя нет и не будет.
Ты там где-то трудишься, якобы сестрой милосердия
Вот не знаешь точно, не ляпай.
Для чего клеить к этой теме твою якобы боль?)Я тебе ещё раз...милосердие твоё - зарплата, не более.
Где я писала про боль и милосердие?
А ты достала со своим " как у вас?",
Ну ты же сама пишешь об этом, что как ни познакомишься с кем то, то из под Маркса начинает лезть всякая дичь. )) Прямо как в видео-
Набрала в немецком ютубе интереса ради ряд роликов о жизни инвалидов. Ну что скажу. Небо и земля конечно. Поискала, не нашла ни одного пошлого комментария, ни одного злого. О чем это говорит?
При чем здесь Мамила?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37259669&Bo...
Потому что Ахулина сказала Мамиле, потом ей прокомментировали, потом опять она ответила, потом я сказала.
Поэтому и Мамила.
У меня нет сочувствия героине видео.
Зачем?
Я ж сказала... бесят дебилы, как всегда.
Ещё раз. Медленно и отчётливо.
Дебилов настолько много в мире, что отчего надо тратить своё бесячество именно под этим видео?
Откуда возникает требование, чтоб кто-то молчал и только потому, что её высочество Мамилу это бесит?
Потому что Ахулина сказала Мамиле, потом ей прокомментировали, потом опять она ответила, потом я сказала.
Поэтому и Мамила.
Я задала вам вопрос, не имеющий никакого отношения к Мамиле.
Речь шла о сообщении Ахулины, адресованном нику OlgaOsta, и вашем отношении к этому сообщению
вот это сообщение
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37260646&Bo...
Вот у меня вопрос возник ко всем женщинам, кто в этой теме: а вот гипотетически, если бы это были вы, вы бы рассказали об этом по секрету всему свету??? Ведь никто не видит это воочию, а муж и его семья ее приняли. Ну и какое кому дело до этого? Но ей захотелось денежек и поэтому не гнушается выставить себя всему свету. И мне было неприятно смотреть на эти растяжки и прогибы...
По моему мнению, это очень неоднозначная тема, ее можно разделить на несколько подтем. Отсутствие влагалища это несложная относительно проблема. Решается пластическими хирургами. Второй аспект это невозможность выносить и родить ребенка. Тут хоть оборись о нормальности, но это не каждая женщина в состоянии принять. Для многих это трагедия всей жизни, и мнение общества тут вообще не при чем. Как оно может повлиять на желание женщины быть матерью? Кто то сможет смириться с этой невозможностью, кто то никогда. Это настолько личное дело, тут только хороший психолог в помощь и поддержка семьи. ИМХО.Знаю женщину (ляйтерин в нашем садике), она не могла иметь своих детей, сублимирует через работу, вот такой она воспитатель . Но это у каждого свой путь. Кому то
и не надо детей. Поэтому и трагедии нет.
семье мужа вообще не обязательо докладывать, что у невестки между ног. достаточно того, что есть муж (партнер) с которым все ок. нет детей и не будет? кому какое дело!
Вот у меня вопрос возник ко всем женщинам, кто в этой теме: а вот гипотетически, если бы это были вы, вы бы рассказали об этом по секрету всему свету??? Ведь никто не видит это воочию, а муж и его семья ее приняли. Ну и какое кому дело до этого?
Вот именно, кому какое дело.
Захотела и рассказала. Та же Анжелина Джоли всему свету рассказала, что матку удалила.
Я видео восприняла как: "молодец девушка, не впала в депрессию с таким диагнозом. Живет полноценной жизнью, счастлива. Молодец ее муж - был рядом все время. Поддержал."
Но ей захотелось денежек
Вы полагаете, что этот белорусский канал заплатил ей какие-то бешенные деньги?
поэтому не гнушается выставить себя всему свету.
Нет там НИЧЕГО гнусного в видео, чего нужно было бы гнушаться.
И мне было неприятно смотреть на эти растяжки и прогибы...
А что там было неприятного?
Гимнастки делают все то же самое.
Симпатичная девушка с хорошей фигурой.
У меня была только мысль: какая молодец, я так не смогу.
суррогатная мать решение этой проблемы, в случае женщины на видео. яичники функционируют, остальное вопрос вложения денежных средств и желания пары.если бы я не могла получить ребенка естественнем образом, то пошла бы именно путем суррогатного материнства. я говорю сейчас о современных реалях, а не о том времени , когда рожала сына.
То что было у АДж это случается очень часто у женщин и она была примером как можно предотвратить преждевременную смерть ( у неё мать умерла рано от этого же самого недуга), а то что имеет эта девушка это мизерный % на весь мир, никто не видит, можно и не говорить об этом. Как тут кто-то говорил: в институт принимают, на работу тоже, в магазины, рестораны- заходи , никто не посмотрит с осуждением , что не так, живи и наслаждайся жизнью. А что за деньги, так я 120% уверена, что не бесплатно
Да, так тоже можно. Не везде только. В Германии вроде запрещено. В передаче, которую я смотрела, там пошли путём трансплантации, это конечно нагрузка огромная на организм, иммунносуппресоры, потом 2 родов, потом удаление матки. Можно себе представить огромное желание стать матерью, если женщина прошла весь этот путь.
Тот кто хочет быть матерью и не может , так сейчас очень много осиротевших детей, которые ждут чтобы их усыновили/удочерили, вот тебе и решение. Ведь есть семьи со своим детьми и они осчастливливают сирот и берут их в свои семьи, а уж бездетным, мечтающих о детях, так сам и Бог велел )
То что было у АДж это случается очень часто у женщин и она была примером как можно предотвратить преждевременную смерть ( у неё мать умерла рано от этого же самого недуга), а то что имеет эта девушка это мизерный % на весь мир, никто не видит, можно и не говорить об этом.
Анжелине тоже не обязательно было всему миру докладывать, что и когда она удалила.
Достаточно было озвучить удаление матки как метод предотвращения зоболевания.
а то что имеет эта девушка это мизерный % на весь мир, никто не видит, можно и не говорить об этом.
А девушка считает, что говорить нужно. Не исключено, что как раз потому, чтобы людям не приходил на ум глагол "гнушаться"
Такие люди есть. У них есть проблемы. И они хотят, чтобы об их проблемах люди знали.
В том, что эта девушка призналась и заговорила о своем опыте, я лично не вижу ничего стыдного.
Я получила информацию, приняла ее к сведению.
Ни ухмыляться, ни ехидничать, ни кривиться я не стану.
А что за деньги, так я 120% уверена, что не бесплатно
Я о том, что там не может быть такая сумма, что именно деньги стали решающим фактором
Я тоже так думаю. Путей много. Кто-то усыновляет, кто то идёт на тяжёлую операцию, кто то идёт работать с детьми, кому-то это всё и даром не надо. Будет ли при этом счастье? Оно и у здоровых не всегда есть.
в германии запрещено, не понимаю почему. те у кого есть деньги решают эту проблему в других странах.
Можно себе представить огромное желание стать матерью, если женщина прошла весь этот путь.
нет, я бы не стала проходить этот путь,слишком сложно и тяжко. быстрее сдохнуть можно, чем порадоваться материнству(
так и я не вижу ничего в этом «стыдного», ну захотелось ей рассказать об этом, ну и что? Таких людей рождается , наверно, на весь мир- человек 10 и никто этого не знал, потому что не видно и они живут полноценной жизнью. А то что за деньги и не малые, это точно и там где она растягивается на шпагате, здание похоже на американское ,не на беларусское, видимо девушка за счёт этого недостатка успешно себя продвигает по жизни, молодец, че ещё сказать. Но ты так и не сказала, ты ба об этом тоже рассказала по ТВ?
Таких людей рождается , наверно, на весь мир- человек 10
в том-то и дело, что их намного больше.
Вот что пишет вики
Über die Häufigkeit gibt es widersprüchliche Angaben, oft sogar auf derselben Webseite. Beispielsweise schreibt Orphanet auf derselben Website, dass die Häufigkeit zwischen 1 und 5 aus 10.000 liegt und „mindestens 1 von 4.500 Frauen ist betroffen
Даже 1 на 10.000 это отнюдь не "человек 10"
и никто этого не знал, потому что не видно и они живут полноценной жизнью.
Много есть болезней, которых "не видно". Но о которых, те мне менее, знают.
Об этой ка краз-таки мало известно,потому что бытует,видимо, мнение, что "стыдно, лучше молчать,пусть соседи и знакомые не знают"
Девушка живет с диагнозом. И считает, что скрывать не стоит - хотя бы для того, чтобы перестали думать всякие дикости.
Чтобы жить полноценной жизнью, таким людям нужно много этапов пройти. Именно об этом заставляет задуматься видео
А то что за деньги и не малые, это точно и там где она растягивается на шпагате, здание похоже на американское ,не на беларусское, видимо девушка за счёт этого недостатка успешно себя продвигает по жизни, молодец, че ещё сказать.
Это Белоруссия. За съемки благодарят какую-то площадку "Песочница"
А Лера, оказывается, гимнастикой занимается.
У неё это не болезнь , а гинетическая ошибка
У неё это не болезнь , а гинетическая ошибкаКогда ошибка в генах, это и есть "генетические заболевания" - genetische Krankheiten, genetische Erkrankungen
https://www.netdoktor.at/krankheit/erbkrankheiten-8009
Erbkrankheit (genetisch bedingte Krankheit)
А какая по-вашему, принципиальная разница для самого человека - у него генное заболевание или не генное?
ещё раз- это не заболевание, она не болеет и не лечится и вообще, мне никакой разницы до этого нет. Доброй ночи
ещё раз- это не заболевание, она не болеет
Cами себе противоречите.
Если это "генная ошибка", то это генное заболевание.
и не лечится
Растягивание влагалища - один из методов лечения.
Therapeutische Möglichkeiten bei Vaginalaplasie
Ziel der Behandlung ist, den Mädchen eine Scheide zu bilden, die ihnen möglichst problemlos Sexualverkehr mit einem Partner erlaubt. Dazu werden sowohl nicht-chirurgische als auch chirurgische Methoden genutzt.
и вообще, мне никакой разницы до этого нет. Доброй ночи
Спокойной ночи
но так никто и не сказал - а я бы рассказала об этом?
н.п.
О своих диагнозах говорят врачам.Если врачи не могут помочь идут в группы поддержки людей с такими же диагнозами в реале.
Если это невозможно ищут в интернете таких же людей и общаются с ними Без посторонних глаз и мнений здоровых в этом плане людей.
Это Очень Интимная тема не для ПОСТОРОННИХ.
ОБ ОЧЕНЬ ЛИЧНОМ НЕ ГОВОРЯТ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ
ИМХО
Мелочное, потому что ты до опупения хочешь убедить себя в том, что Европа милосердная до мозга костей, а другие, то есть наши - насмехающееся быдло. Я тебе говорю, что это не так. Быдло - явление повсеместное.
Но ты так упёрто хочешь видеть наших хуже ваших, что даже обитателей германки из ваших исключила))
В тему-то войди наконец, следуя логике. А логика в том, что меня лишь быдлокомментаторы возмутили.
Зачем, в этом контексте знать, что реальное делается для инвалидов у нас? Вот тебе это для чего? В чём мотивация твоего вопроса, после той свистопляски, что ты тут устроила? Типа, я на твоё " только ваши смеются над инвалидами и точка", я должна привезти тебе какие-то доказательства обратного. А сам факт моей темы не есть доказательство? Я что, поставила тему: "ха-ха, какая дура без матки, дырку могла бы растянуть как все" .. ? )
Но с тобой бесполезно говорить о сути, ты будешь выкручиваться, причём неумело. Доведение контекста темы до абсурда, всё, что тебе удаётся.
И напоследок тебе.. о милосердии у "нас"..
https://www.bbc.com/russian/society/2016/04/160419_no_womb...
Это нарушение все еще считается в обществе позорным. Меня больше всего ранило то, что когда мой тогдашний партнер об этом узнал, то он меня бросил.
Заметь, девушка пострадала не от наших.
Тебе ещё ссылок дать?
И потом,твои суждения идут не дальше больничной койки, но речь-то о социуме. Не все в нём клятву Гиппократа давали. В германии что, нет некомпетентных врачей с нарушением этики и морали? Засудят?) Это к тому, с каким врачом девушке пришлось столкнуться. Ты говоришь, тему можно на подтемы разделить)) Это потому, что тебе надо выкрутиться. В рамках темы-то ты не состоялась. Но я могу тебе подыграть.. Немецкая медицина ещё полвека назад не была такой милосердной. Некоторых здоровых, тысячами, за ради экспериментов делали инвалидами. Сама ж хотела рамки темы расширить)
Далее будем говорить про наших и ваших... в смысле про то, о чём хочется тебе, но не о том , что заявлено в теме?)
Вот не знаешь точно, не ляпай.
Что за двойные стандарты?!)
Только в случае если человек лично мог бы этим людям помогать материально если бы они хотели сделать операцию или усыновить/удочерить чужого ребенка можно было бы эту тему обсуждать по личному желанию больных.
В данном случае на месте ТС это кроме болтологии ничего никому не даст.
Чужие энергии в горе человека без желания и возможности ему помочь никому не нужны.
Тема по нормальной схеме для человека, не желающего наблюдать за реакцией людей и бесконечно муссировать непонятно зачем свою как всегда единственную правду,могла бы быть уже давно закрыта.Из последних сил Надеюсь,что тс поймёт Мотивацию закрытия темы.
ПОМОГАЮТ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ МОЛЧА БЕЗ ДИСКУССИЙ.
ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ПРОСЬБУ И РАЗРЕШЕНИЕ БОЛЬНОГО ИЛИ ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ БЛАГОРОДСТВО.
Очень позитивное видео и очень нужное особенно для тех женщин, которые оказались в том же положении что и героиня ролика.
\Ну а героине ролика огромный респект за смелость и за жизнерадостность. За то что сумела найти силы всё это преодолеть, не сломаться, полюбить жизнь. Она достойна восхищения!
ты бы Сам при возможной патологии своих половых органов сделал бы такое или бы хотел чтобы твоя партнёрша с возможной патологией сделала этот шаг?!
Сделал ли я подобное видео? Если бы мне сказали что это кому то нужно, сделал бы обязательно.
Проблема тех кто осуждающих это видео в том, что они никогда не были в этой или подобной ситуации. На эмоциональном уровне, в плане помощи и сочувствия находятся на более низком уровне. Чтоб понимать, нужно пройти через подобное "горе".
Девочка весело и жизнерадостно рассказывает про свою проблему которую она смогла решить. Но... за этой жизнерадостностью скрывается куча слёз, депрессий, возможно желания умереть. Попытки найти понимание, помощь. Ей наверняка досталось и ей было очень тяжело. Она прошла через то, что многим и во сне не снилось. Поэтому она находится на другом уровне, выше всех кто пытается её судить.
В этом видео она просто даёт понять людям, учит тех кому это нужно тому что все проблемы, любые, можно преодолеть.
Возмущаться на это видео могут только хомячки, которые никогда не покидали свою теплую норку, которые боятся проблем, живут в своём придуманном идеальном раю, и такие видео считают угрозой для этого райка.
А вот те кто оказался в подобной ситуации, уверен... героини ролика будут благодарны.
А меня возмутило желание из проблемы со здоровьем сделать зрелище. Иначе не объяснить, почему под видео висят эти комментарии. И отстань уже от меня со своим кликушеством.
Хочется написать что ты глупа.. но не буду. Те кто тебя читают, давно уже это поняли. ))
я бы сказала,что это ты упорно хочешь видеть "наших лучше ваших")))
У тебя все темы тут про это))
Дай ссылку, где в немецкоязычном интернете в свободном доступе висят оскорбления инвалидов. Ты это не найдёшь, потому что частная жизнь хорошо защищена.
Я нигде не писала, что Европа милосердная до мозга костей. Я писала, что здесь другое отношение к человеческому достоинству. Это выражается не только в материальном. Прежде всего закон защищает от вот того, что ты здесь вывалила. Во-первых, маловероятно, что кто-то снимет видео в подобном формате. Во-вторых, оскорбления тут же были бы удалены, если бы какой-то фрик с подобным вылез. В третьих в реальности действительно крупные штрафы для тех, кто не хочет контролировать свой язык.
В медицине все ещё в разы строже.
но так никто и не сказал - а я бы рассказала об этом?
Я считаю, что для "чистоты эксперимента" нужно побыть в "шкуре" этой девушки 11 лет.
А потом уже решение принимать - рассказывать или нет.
У нее это решение выстраданное.
Очень позитивное видео и очень нужное особенно для тех женщин, которые оказались в том же положении что и героиня ролика.
\Ну а героине ролика огромный респект за смелость и за жизнерадостность. За то что сумела найти силы всё это преодолеть, не сломаться, полюбить жизнь. Она достойна восхищения!
Сделал ли я подобное видео? Если бы мне сказали что это кому то нужно, сделал бы обязательно.Проблема тех кто осуждающих это видео в том, что они никогда не были в этой или подобной ситуации. На эмоциональном уровне, в плане помощи и сочувствия находятся на более низком уровне. Чтоб понимать, нужно пройти через подобное "горе".
Девочка весело и жизнерадостно рассказывает про свою проблему которую она смогла решить. Но... за этой жизнерадостностью скрывается куча слёз, депрессий, возможно желания умереть. Попытки найти понимание, помощь. Ей наверняка досталось и ей было очень тяжело. Она прошла через то, что многим и во сне не снилось. Поэтому она находится на другом уровне, выше всех кто пытается её судить.
В этом видео она просто даёт понять людям, учит тех кому это нужно тому что все проблемы, любые, можно преодолеть.
Возмущаться на это видео могут только хомячки, которые никогда не покидали свою теплую норку, которые боятся проблем, живут в своём придуманном идеальном раю, и такие видео считают угрозой для этого райка.
А вот те кто оказался в подобной ситуации, уверен... героини ролика будут благодарны.
👍
Я задала вам вопрос, не имеющий никакого отношения к Мамиле.
Я отвечала на комментарий, который обсуждал возможное поведение зрителей данного видео. Почитайте комментарии к видео, которые Вы не читали, и ищите там саркастические высказывания.
Весь бред в этой теме имеет отношение к Мамиле, которая никак не сформирует, какие тезисы она хотела обсуждать. От неё не добится членораздельного формулирования, но, догадываюсь, что надо воздевать руки от засилия комментирующего быдла под видео несчастной с генетическим дефектом.
и вашем отношении к этому сообщению
У меня нет никакого отношение ни к никакому сообщению. В начале темы я уже говорила, что существует плюрализм мнений и некоторые мнения могут быть и негативными. Любое мнение имеет право на существование, если само видео выставлено на обозрение всех, а не в закрытом канале на youbute.
Да, я предполагаю чисто теоретически, что кто-то из знакомых мужа может похабно ржать, о чём, собственно, и высказалась Ахулина. И сам муж может почувствовать, что сболтнули лишнего.
Побалаболить и повоздевать руки, продемонстрировать свою высокую мораль)).
меня возмутило желание из проблемы со здоровьем сделать зрелище. Иначе не объяснить, почему под видео висят эти комментарии
Это ты быдляков так оправдала, что ли)
Остановись уже))
не найдёшь, потому что частная жизнь хорошо защищена.
От кого?))) Зачем защищать, если европейское общество нитакое))
Весь бред в этой теме имеет отношение к Мамиле, которая никак не сформирует, какие тезисы она хотела обсуждать.
Что ли я опять виновата в ваших неумениях? ))
среди мужчин так много быдла, да и среди женщин тоже.
Будь оптимисткой и привалит тебе щастя!
В Калуге вышла замуж 75-летняя невеста
https://www.kaluga-poisk.ru/news/obschestvo/v-kaluge-vyshl...
Да вы всё обещаете, а толку ноль))
Общество нитакое, потому что нет безнаказанности. Есть тормоза, которые неплохо работают. Я тебе об этом говорю.
ты упорно хочешь видеть "наших лучше ваших")))
Именно так. А вы никак не хотите быть лучше))
Общество нитакое, потому что нет безнаказанности.
Но это ж не исключает наличия быдло.
Это исключает такое количество, о котором ты беспокоишься. Дети и молодёжь, которые родились и выросли в обществе, где это всё хорошо отрегулировано, очень терпимые.
заставил посмотреть видео
Действительно очень позитивное.
Но!
Всего 11 лет понадобилось женщине чтобы с этим выйти к посторонним людям на обсуждение проблемы.
Проблема тех кто осуждающих это видео в том, что они никогда не были в этой или подобной ситуации. На эмоциональном уровне, в плане помощи и сочувствия находятся на более низком уровне. Чтоб понимать, нужно пройти через подобное "горе".
Ты не знаешь с кем ты общаешься в виртуале и у кого какие проблемы.Поэтому навешивать ярлыки про низкий уровень не стоит.
Комментарии к видео не читала и читать нет желания.Зачем искать "быдло ".
Терпимые... понятно.
Чем больше слов ты говоришь, тем больше запутываешься.
Тебе не стыдно кичиться чужим милосердием, не имея своего?
заставил посмотреть видео Действительно очень позитивное.
Соня)))))
А тебе не стыдно?)) Я ни слова не написала о милосердии! Ни одного. Тем более о своём.
Да, ты просто обсерила наших и всё)
При том, что тему "наши-ваши" я не поднимала.
Чем больше слов, тем больше ты запутываешься)) Ты же писала, что нет никакого здесь и там)) Сиди уже ровно. Пишешь о быдле, не забывая обхамить внешний вид своей знакомой.
Не, чтобы как-то реабилитироваться и сменить акценты, тебе придётся собрать на меня побольше компромата)))
Зачем что то собирать и менять акценты? Ты же хотела поговорить о быдле? В общем порыве решительно осудить? А почему тебе сразу не нравится, если начинают с тебя? Ты нитакая, слово не воробей вырвалось? А вот все другие они злые немилосердные глупые , нужное подчеркнуть?))
Да поняла я сразу, что ц тебя желание меня к этому быдлу причислить. Вот ты и наговорила столько всего да около)
Но я повторяться не стану. Я не из ваших. Внешний вид не обсуждала, доказательств милосердия в больница не требовала)
Конечно обсуждала, чего виляешь теперь? На восемь лет младше без слез не взглянешь, это было не о внешности. Ок))
Где я обсуждала её внешний вид?
Тут некоторые тоже из себя жалкое зрелище представляют, но я ж их даже не видела)
Говорю ж.. если интеллект на лице - внешний вид, то да, обсуждала)
де я обсуждала её внешний вид?
не поленилась, нашла, благо, память у меня хорошая.
изворотливая ты наша, носом ткну и будешь дальше изворачиваться?
И, где я обсудила её внешний вид?
ты предсказуема.
Так давно пора было.
Да, те кто меня знает, знает что от меня можно ожидать)
ты так любишь обсудить чужой интеллект,что это сеет некоторые сомнения в присутствии этого явления у тебя)))
Она несколько раз в клипе озвучивала реакцию медиков и не только: как бы и не женщина, детей то не будет...послушайте рассказ, напугали девочку-подростка, она годами с этим комплексом неполноценности жила и пыталась это перебороть...
Именно, даже папе не сообщали, и подругам не говорила- вероятно знала какова будет реакция, вот и молчала... а Вы о том, что общество ее приняло...😎
Пропаганда везде мерещится...
до этого есть дело таким, как она... это она уже поборола в себе комплексы, а где-то есть еще молодые девочки, которым продолжают говорить, что они не совсем женщины...
Им и не нужно твое сочувствие.
Моральные установки и нормирование из общества идут. Отталкиваясь от этого можно и откровения этой девушки в выставленном видео осудить.
Общее между реакцией на откровения девушки и на факт наличия секс.меньшинств - отклонение от человеческой природы ( если хочешь), но я бы сказала, что здесь моральные установки и нормы играют важную роль.
Какие у секс меньшинств могут или не могут быть чувства- ты об этом судить не можешь, ты и не знакома ни с одним таким человеком. 🙂 Но к девушке проникнуться ты можешь, тебе это понятнее. А вот к ним нет. Вот и вся разница.
И так во всем и не только у тебя , а у всех.🙂
Ну а кто тут прошёл через настоящее горе, девочку эту не осуждают.
Ещё раз - человек не прошедший через что-то подобное имеет мультяшное представление о жизни, как и мультяшные ценности, на которых построено их мировоззрение.
Хотите судить эту девочку? Сперва побудте в её шкуре...
А она сильная, очень сильная. Была бы слабой - она бы сломалась, закрылась в себе, спилась, или удавилась.
ну ты так сильно не переигрывай😁 а то как кликуха на паперти😁 голову то пеплом посыпал?)))
Полно женщин,которые не могут родить по тысяче разных причин. И что теперь?)
Но ведь ты родила?
Ведь ты не из них, со своим мультяшным представлением о жизни... )))
Ты думаешь, что сейчас все бросятся рассказывать о своих диагнозах?
Вы, Коваль, Соня и др правы, что надо пройти ее путь, а потом осуждать, я тоже так думаю, но в тоже время ( не пройдя этот путь) я думаю, что я бы не стала это выставлять на всеобщее обсуждение, подумав о моем муже и семье. Не так уж и много таких аномалий в мире и я уверена они имеют своих психологов и группы поддержки для них и их партнёров
Неужели ноготь сломала? )))
Не, психологи, помощь - у единиц.
Это счастье имеет много друзей. А беда приходит одна...
Чот нить беседы теряется, точнее намерянно уводится в сторрону, Вам ведь понятно что Коваль конкретно говорит, говорит ведь вполне ясно.
Не понятно. Я тут вообще не видела, чтобы девочку из видео кто-то осуждал.
"Ты думаешь, что сейчас все бросятся рассказывать о своих диагнозах?"
ППКС
Женщине понадобилось для этого всего каких-то 10 лет...
Отношение разное к её поступку, отношение Мамилы к отношению к её поступку в подавляющем большенстве негативное, да ещё обосновывают предыдущими темами Мамилы. А ведь нихрена там связи нет, точнее сть, только не та что здесь обсасывают.
Я вижу это так, чел прошёл трудности, такие что мало кому снились, прошёл и вышел победителем,о чём рассказал, а нищеброды накинулись, накинулись в тех коментах, накинулись тут. Вы мне симпатичны как человек, потому аргументировать как я тут обычно делаю мне не хочется, но в своих выводах Вы тут не правы, чисто индивидуальное мнение.
Я не читала в ютубе комментарии и не стану. Верю, что было много негатива. Со мной не обязательно на Вы и с большой буквы.
отношение Мамилы к отношению к её поступку в подавляющем большенстве негативное,
Ну здрасти) Не так это.
ты так любишь обсудить чужой интеллект
Да было б чего)
Им и не нужно твое сочувствие.
Нужно. И моё и твоё и всехнее. Даже Папу вынудили сочувствовать.
Вы заметили, что она только сейчас говорит об этом, много лет она молчала... мне не очень это видео, как проект, скажем, очередной проект для этого канала на ютюбе, но она, именно она, импонирует, что смогла об этом сказать...подавляющее большинство молчит, молчит всю жизнь, чтобы не оказаться «не как все»...
Не знаю точное число таких синдромов, пусть 1 на 10 тыс, это немало...
Психологи и группы поддержки есть не всегда и не везде, кроме того, это зависит от человека, пока он на стадии «переваривания» своей отличности от других, он может быть настолько закрыт, что просто не пойдет ни к психологу, ни тем паче в группу поддержки...
Я одну приставку видать пропустил, имелось ввиду что отношение местной "знати" к твоему отношению к этой теме негативное за малым исключением.
Да что бы я тут ни сказала, рефлексия одна и та же. Скажу, что педофилов надо убивать, мне ответят, что я злая)
Правильно, жизнь есть обмен энергетикой, а сочувствие есть положительная энергетика, а трёп нищебродов отрицательная, у многих её очень много и они сбрасывают её различными методами, например как здесь.
Я иногда засовыю её им обратно, на что они очень негативно реагируют.
Их надо изолировать, потому как убив, ты станешь драконом, читаем Шварца.
Я все равно не могу понять, она все мирно решила в своей семье и с мужем и это сугубо интимное, это не то что нет ноги и руки и как ты справляешься с этим и это не болезнь спида, например, что кого-то надо предостеречь от этого.... у меня много сомнений...
А как попытка поддержать девушек с таким же синдромом?…( если опустить видео-проект)
Придётся стать драконом, хоть и не хочется.
С остальными синдромами и прочими трудностями в жизни.
Мы ж огород пропалываем.
Вас на западе всех попортили.. толерантностью)
Спокойной мне ночи)
А может это просто из за твоего языка без костей? Такая идея не приходила тебе в голову? Я тебе подскажу. Мне за полгода до свадьбы поставили такой диагноз, где все надо было удалять. Т.е. примерно такое мне грозило, как героине из твоего видео. Мне 30 лет тогда было. А муж (жених) очень хотел совместных детей. Тяжелая терапия, потом тяжелая операция, где хирург таки отвоевала мне возможность родить. Муж, жених тогда, приехал ухаживал за мной. Потом беременность с подозрением у ребенка на синдром Дауна, потом во время беременности второй тяжелый диагноз. Муж со мной прошел все. Это все есть в моих архивах. Можешь порыться, я ничего не придумала. Мы даже осилили еще одного ребенка родить. И тут приходишь ты такая в белом пальто и шлепаешь своим языком про замуж за Германию, про то, что зря оставили возможность оставить потомство пленным немцам. Про женщин, которые выходят замуж за деньги. И потом опять в белом пальто про быдло. Ну и натыкали тебя раз в твою же лужу. Ничего, потерпишь. Зато теперь знаешь, за что.
Умница!
Hut ab!❤🙏
Я не читала в ютубе комментарии и не стану. Верю, что было много негатива
Там нет никакого негатива, по крайней мере на беглый взгляд.
Что-то вроде: чего ты переживаешь! Люди и без мозгов иногда живут и нчего!
Или, вот что промелькнуло здесь: в теле есть ещё дырки для удовольствия! Чего переживать!
Ну и просто холодноватое: какого лешего это рассказывать.
Я не могу добиться от Мамилы объяснения по поводу НУ СКОЛЬКО БЫДЛА КРУГОМ.
Вот уговорила ты меня зайти в комментарии. Там более 10 тысяч. Не, это ж надо все 10 тысяч перелопатить, выискать, как иголку в стоге сена, негатив! Я на беглый взгляд тоже ничего не нашла. Чего то вспомнилась поговорка про свинью и грязь))
Не, это ж надо все 10 тысяч перелопатить
И ещё там и быдло найти
Я честно, посмотрев и положительные и отрицательные отзывы, не нашла. Вот откровенное былдяцкое там не присутствует. ЧЕМУ ВОЗМУЩАТЬСЯ?
Ты сейчас, вот всё тобой описанное, к какой теме пристроить хотела?)
Конотопа, у тебя явно что-то с головой. Ну так извратить, даже у тролля не получится.
В конце только подтвердила, что накопилось у тебя, и дело-то вовсе не в этой теме)
Только вот не понятно, чем тебя обидели мои слова, о том, что, эту девушку быдляки осудили.
И потом опять в белом пальто про быдло.
Ты за быдло что ли так оскорбилась?)
Далеко ходить не будем)
Я тебе ответила на определённый пост, объяснила, за что ты перманентно получаешь по щам.
Согласна. Эта тусовочная тетка-для-битья вызывает то жалость, то омерзение. Омерзение чаще!🤢
Искал фильм на русскоязычных сайтах онлайн-кино, и как всегда найдя более менее меня привлекающий, решил сначала в каментах почитать, как другой народ его принял. И что вы думаете? После трёх - четырёх каментов тех, кто отписался по фильму, там такое быдло попёрло друг на друга! И хохлосрач, и угрозы применить половое насилие, и прямые угрозы жизни через применение полового насилия!!
Ссылку кинуть? Обсудим, какие они все быдло а мы нет?;)
По этому поводу есть старая притча
Однажды человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил: «Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?» Старик ответил ему вопросом: «А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?»
-Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
-Здесь ты встретишь точно таких же,- ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
-Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил тем
же:
- А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там
осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться.
-Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.
Любому нормальному человеку, всем нам, нужны эмоции, и внимание за отсутствием своих, положительных, которые могли бы сподвигнуть других на внимание, ведь это не так-то и легко получить, человек идёт по более лёгкому пути и провоцирует других на отрицательные эмоции, получая таким образом заветное внимание к себе. Тот же троллизм вид с боку
К слову сказать, все мы не без греха, кто-то получает те же эмоции и внимание выставляя себя голышом, другие же понтуясь, чем бы то нибыло без зазрения совести (тут и я бываю грешен)
что ты перманентно получаешь по щам.
Если тебе легче, думай, конечно же, что это так..)
Любому нормальному человеку, всем нам, нужны эмоции, и внимание за отсутствием своих, положительных, ...........человек идёт по более лёгкому пути и провоцирует других на отрицательные эмоции
любой человек делится своими эмоциями с другими .
Только один делится своими маленькими радостями и эмоциями, а другой, за неимением своих маленьких радостей и ковыряясь в продуктах жизнедеятельности своих "любимчиков" делится тем, что наковырял
Да вы всё обещаете, а толку ноль))
Потерпи! В следующей жизни я обнулюсь и обязательно тебя найду!
А щас скорей бы импотенция - пожить хоть для себя.