"Без права на счастье"
https://www.planet-wissen.de/video-die-gebaermutter--das-n...
Справедливости ради видео из ютуба именно для обсосать. Низкопробная "малаховщина". По ссылке выше передача сегодняшняя. Найди 7 отличий, как говорится. О чём я Мамиле и написала. Это миры несравнимые в плане отношения к человеческому достоинству "здесь" и "там".
Вот всегда задавалась вопросом. Люди, которые всё доводят до абсурда, реально не понимают простых вещей, или просто так пытаются выкрутиться... ?
Задай себе этот вопрос)) Ты же даже не понимаешь, что именно плохого в твоём видео, так как тебе не с чем сравнивать. На этом дискуссия закончилась с тобой.
Ты же даже не понимаешь, что именно плохого в твоём видео, так как тебе не с чем сравнивать.
может быть, по разным причинам, у неё самой отсутствует женская репродуктивная система в организме? Именно на этой почве сравнила свои скрытые психологические проблемы в своём видео, кто знает:-)
В любом случае это видео из ютуба оскорбительно для женщин с такого рода проблемой. Оно снято для развлечения быдла и абсолютно не информативно. Выше я кинула ссылку на приличную передачу по этой теме. Это не тот случай, где можно постебаться, ИМХО.
А я нашла ответ на свой вопрос. Второе.
Твой первый комментарий показал всю серьёзность твоего подхода.
И откуда же в вашем здоровом обществе столько быдла?
Дискуссии с тобой и не было. Был твой выпад, не более.
Дискуссии с тобой и не было. Был твой выпад, не более.
была "умная" ветка , повешанная открытая тобой для обмусоливания чужой жизни, были также дурковатые комменты твоих прихлебателей ни к селу ни к городу.
какой выпад? конотопка написала своё мнение, а ты выглядишь очень бледно и тухло на фоне таких собеседниц, как конотопка или Лионесс.
но что еще ожидать? уже всё было: и стёб над синдромами форумчанки, и злорадство по поводу эпидемии у нас (а теперь сама масочку напялила, да?) и даже злорадство по поводу того, что нас уничтожат мигранты.
продолжение следует, сегодня пятница , надо бы еще какую-нить веточку замутить, да?
Меня мало интересует, если вообще, как я выгляжу для незрячих.
А мои "прихлебатели".. это кто? Ты точно правильно слово подобрала?)) Хотя брось, знаю, что попалось)
Рекомендую передачу по моей ссылке! Там и о трансплантации матки, и о самообследовании на предмет рака шейки матки, очень много полезной информации, которая действительно может помочь женщинам в том числе с принятием решения об операции. И все это от специалистов медиков. Этические вопросы также затронуты. На нормальном уровне, а не про "'как растянуть дырку, чтобы мужЫк не бросил". Не знаю, что тут вообще обсуждать. Мне было бы обидно, стыдно и неприятно, если бы "Мамилино" видео сняли про близкого мне человека. Это реальный стёб над женской трагедией. Понятно, для какой публики снято, оттуда и комментарии такого рода.
В любом случае это видео из ютуба оскорбительно для женщин с такого рода проблемой. Оно снято для развлечения быдла и абсолютно не информативно.
richtig
То есть, героиня этого фильма, которая решила поведать миру о своей патологии, - дура?
Но ведь суть твоего выпада вовсе не видео. Суть в том, что выставила его я, а не кто-то, из местных интеллектуалок.
Самым забавным было читать в конце(!), как тебя это ранит, и как глубоко ты сочувствуешь подобным людям)
После всей твоей свистопляски-то)
Что бы сказал Станиславский?)
Ты в своём уме?)
Рекомендую передачу по моей ссылке!
а мы как раз с мужем её и смотрели, она закончилась и ты дала ссылку. я вообще люблю этот канал, вечером тоже после 22 часто хорошие передачи и я смотрю
какой канал?
Planet Wissen
вечером после 10 включи, часто интересное показывают
спасибо
Лионесс опустилась так низко, что даже вашей тройке не снилось, хотя рыба там очень близко, за дурковатые ответишь, ну и остальное неможно серьёзно воспринимать.
Настроя чот нет, а то б я выдал сему определение, но ты ж знаешь, за мной не заржавеет
Лионесс опустилась так низко, что даже вашей тройке не снилось, хотя рыба там очень близко,
ухх
за дурковатые ответишь,
себя узнал в этом определении, так не мои проблемы
Настроя чот нет, а то б я выдал сему определение, но ты ж знаешь, за мной не заржавеет
так не надо было начинать гавкать на меня отовсюду, а начал, так прилетит обратно