"Без права на счастье"
https://www.planet-wissen.de/video-die-gebaermutter--das-n...
Справедливости ради видео из ютуба именно для обсосать. Низкопробная "малаховщина". По ссылке выше передача сегодняшняя. Найди 7 отличий, как говорится. О чём я Мамиле и написала. Это миры несравнимые в плане отношения к человеческому достоинству "здесь" и "там".
Ты же даже не понимаешь, что именно плохого в твоём видео, так как тебе не с чем сравнивать.
может быть, по разным причинам, у неё самой отсутствует женская репродуктивная система в организме? Именно на этой почве сравнила свои скрытые психологические проблемы в своём видео, кто знает:-)
В любом случае это видео из ютуба оскорбительно для женщин с такого рода проблемой. Оно снято для развлечения быдла и абсолютно не информативно. Выше я кинула ссылку на приличную передачу по этой теме. Это не тот случай, где можно постебаться, ИМХО.
А я нашла ответ на свой вопрос. Второе.
Твой первый комментарий показал всю серьёзность твоего подхода.
И откуда же в вашем здоровом обществе столько быдла?
Дискуссии с тобой и не было. Был твой  выпад, не более. 
Дискуссии с тобой и не было. Был твой выпад, не более.
была "умная" ветка , повешанная открытая тобой для обмусоливания чужой жизни, были также дурковатые комменты твоих прихлебателей ни к селу ни к городу.
какой выпад? конотопка написала своё мнение, а ты выглядишь очень бледно и тухло на фоне таких собеседниц, как конотопка или Лионесс.
но что еще ожидать? уже всё было: и стёб над синдромами форумчанки, и злорадство по поводу эпидемии у нас (а теперь сама масочку напялила, да?) и даже злорадство по поводу того, что нас уничтожат мигранты.
продолжение следует, сегодня пятница , надо бы еще какую-нить веточку замутить, да?
Меня мало интересует, если вообще, как я выгляжу для незрячих.
А мои "прихлебатели".. это кто? Ты точно правильно слово подобрала?)) Хотя брось, знаю, что попалось)
Рекомендую передачу по моей ссылке! Там и о трансплантации матки, и о самообследовании на предмет рака шейки матки, очень много полезной информации, которая действительно может помочь женщинам в том числе с принятием решения об операции. И все это от специалистов медиков. Этические вопросы также затронуты. На нормальном уровне, а не про "'как растянуть дырку, чтобы мужЫк не бросил". Не знаю, что тут вообще обсуждать. Мне было бы обидно, стыдно и неприятно, если бы "Мамилино" видео сняли про близкого мне человека. Это реальный стёб над женской трагедией. Понятно, для какой публики снято, оттуда и комментарии такого рода.
В любом случае это видео из ютуба оскорбительно для женщин с такого рода проблемой. Оно снято для развлечения быдла и абсолютно не информативно.
richtig
То есть, героиня этого фильма, которая решила поведать миру о своей патологии, - дура?
Но ведь суть твоего выпада вовсе не видео. Суть в том, что выставила его я, а не кто-то, из местных интеллектуалок.
Самым забавным было читать в конце(!), как тебя это ранит, и как глубоко ты сочувствуешь подобным людям)
После всей твоей свистопляски-то)
Что бы сказал Станиславский?)
Рекомендую передачу по моей ссылке!
а мы как раз с мужем её и смотрели, она закончилась и ты дала ссылку. я вообще люблю этот канал, вечером тоже после 22 часто хорошие передачи и я смотрю
Лионесс опустилась так низко, что даже вашей тройке не снилось, хотя рыба там очень близко, за дурковатые ответишь
, ну и остальное неможно серьёзно воспринимать.
Настроя чот нет, а то б я выдал сему определение, но ты ж знаешь, за мной не заржавеет![]()
Лионесс опустилась так низко, что даже вашей тройке не снилось, хотя рыба там очень близко,
ухх
за дурковатые ответишь,
себя узнал в этом определении, так не мои проблемы
Настроя чот нет, а то б я выдал сему определение, но ты ж знаешь, за мной не заржавеет
так не надо было начинать гавкать на меня отовсюду, а начал, так прилетит обратно