"Без права на счастье"
Это все ваши условности и комплексы
дорогая, не навешивайте свои комплексы на других
как говаривал один мой неглуупый знакомый - отсутствие комплексов это тоже комплекс.
если вам настолько по барабану как и что называть, то может и маму свою вы сучкой называете?
Условности придуманы не просто так. Они придуманы из этических соображений.
детей нельзя называть выблядками
матерей сучками
женщин дырками
именно из этих условностей складыается культура
а уж она формирует окружающую реальность.
и лично я не хочу жить в реальности, где женские половые органы называют дыркой.
вы лично можете в такой реальности и оставаться, но не надо навязывать её другим.
\в контексте темы этим "дырка" девушку пытались приободрить, типа фигня делов.
у вас же это совсем другое.
и если первый вариант я могу принять, то ваш - нет.
но флаг вам в руки все свои естестсвенные отверстия называть дырками.
на этом тема закрыта. для меня.
н.п.
видео не смотрела
Прочитала мнения
Для Женщины Таинство и Сокровище иметь этот орган
Отсутствие его это очень Печальный факт,влияющий на эмоциональную жизнь Женщины.
н.п.
все недуги,влияющие на качество жизни человека, зачастую являются инвалидностью,но это ни в коем случае не ущербность и не обсуждается нормальными людьми.
Полистала комменты в ленте. И огорчилась, что много дебилов обоих полов. Ютюб- площадка для всех. Если они говорят по русски, это не значит, что они русские. Тут вон тоже все говорят, не все понимают, правда, по-русски. Но Германия же ж)
Девушка, у вас проблема, уж извините за прямоту. Вы с завидной регулярностью пытаетесь местному населению этого сайта внушить мысль, что оно хуже того, откуда вы родом.
Притом вы не гнушаетесь искать подтверждение сему на просторах нескончаемого интернета. Ну хуже мы, примите это как радостный для вас факт, вы лучше, всегда были лучше и будете. Знаю этого не будет достаточным, вам нужно в этом каждый день убеждать себя, поэтому и регулярность тем, сводящихся к ты дурак, а я красавица. Из того, что вы здесь уже накропели, было бы наивно надеяться на находку в виде мужчины для переезда, и горе тому, кто рискнёт сооблазниться на ваши речи, и , возможно возраст и внешность.
Никак к ней не отношусь.
Такого не бывает. Всегда и все принимают какую-то позицию, иначе либо ты мёрт, либо слеп, глух и нем.
Ну бедная девочка, она нездорова, бедный муж, жена с генетическим дефектом, это серьёзно.
Тут уже идёт речь не о том, чтобы как-то размножаться, тут хотя бы быть социально и сексуально адаптированной, вести нормальную семейную и сексуальную жизнь