"Без права на счастье"
Особенно, когда и трусов-то не носят)
лично тебя это с какой стороны колышет?
разве это хоть как-то касается твоей личной свобды?
так почему ты другим навязываешь свои "понимания"?
Нет, твоя проблема в том, что ты ищешь и находишь быдловидео, быдлолюдей. Иначе не объяснить их высокое содержание в твоей жизни. Как ты вообще нашла это видео и для чего читала комментарии? Нравится все такое: скандалы, сенсации, грязь? Зачем тебе это?
то ты ищешь и находишь быдловидео, быдлолюдей. Иначе не объяснить их высокое содержание в твоей жизни. Как ты вообще нашла это видео и для чего читала комментарии? Нравится все такое: скандалы, сенсации, грязь? Зачем тебе это?
Она просто ....хочет. Это же нормально.
Офигеваю от вас)))
Это я на личности??))) Ты себя и ко читай)
Хвалёное толерантное общество толерирует всем и вся, кроме меня))
Вот смотри.. Я знаю, то будет как об стенку горошком, но всё ж.
Мне на ютюбе попалось видео. Название заинтриговало. Я не знала, что есть такие женщины. Ни разу о таком не слышала, но гипотетически допустимо, что такое бывает. Подруга врач, как раз в области патологий. Да и вообще, просто кругозор.
Разумеется, интересе6 взгляд людей на всё это. Особенно, в том плане, что девушку заунывной ну никак не назовёшь.
Полистала комменты в ленте. И огорчилась, что много дебилов обоих полов. Ютюб- площадка для всех. Если они говорят по русски, это не значит, что они русские. Тут вон тоже все говорят, не все понимают, правда, по-русски. Но Германия же ж)
Далее. Ты сразу приписалала эту нетолерантность исключительно Нашим, изолируя Ваших от моих " осуждений"))) Хотя, я не сказала ничего об этом, а лишь о комментариях.
Что мне не понравилось, наверное, говорить тоже бесполезно, но, опять таки, всё ж..
То, что немалая часть мужчин вообще природу женщины не понимают. Прочла я тут как то одного придурка, он сказал, что женская половая система примитивнее, чем у мужчин)) И это не единственное высказывание в таком духе. Но, самое главное, пределу моего возмущения быть не может не поэтому, а потому, что некоторые женщины тоже не знают, что у них внутри. Максимум дырка. Мля.. Это же уровень. Далее не смогу выразить эмоций, ибо меня уволят насовсем отсюда.
Ах да, если "у тебя влагалище 3 см, подумаешь, есть же попа и рот. Тоже дырки. Было бы желание, а дырок у неё и других предостаточно, чтобы быть счастливой". Ты внимательно читаешь?)
И это мнение не одного человека. Включая германку.
Но вряд ли вы и в этом, что либо увидите)