Философский вопрос :)
Кого не спроси, где бы вы предпочли бы жить, при условии полной финансовой независимости, все нормальные люди как один, предпочли бы в теории южные страны, возле моря и пальм.
Так или нет ? Так - 100 %!
Однако, в рейтинге самых передовых стран по уровню счастливых граждан по очень серьёзной статистике лидируют как не странно скандинавские страны, с очень суровым климатом!
Где ошибка ? Что не так ? Между представлением о счастье среднестатистического человека и реальностью, подтверждённой серьёзными студиями?
Кого не спроси, где бы вы предпочли бы жить, при условии полной финансовой независимости
Вот тебе и ответ на твой вопрос, ты сам на него ответил. При полной финансовой независимости, можно жить где угодно.
Можно, конечно, вопрос в счастье !!! Оно по рейтингу, самые счастливые люди как не странно живут в суровых скандинавских странах..
Вот в чём разногласие между мечтой и действительностью ;)
Это всё относительно. В скандинавских странах, ноют люди что холодно, не видят солнце. На юге им надоело солнце, и хотят немного снега увидеть. Человек никогда не доволен. Поэтому я написал про ФН, когда она есть ты можешь жить везде.
с другой стороны, откуда статистика о шастье в скандонавских странах? я слышала, там наоборот уровень депрясняка и суицида высок, из-за недостата солнца..
покажи статистику?:)))
Из гугла вестимо :))
В топ-10 самых счастливых стран мира также вошли:
- Дания (годом ранее — 2-е место);
- Швейцария (6-е);
- Исландия (4-е);
- Норвегия (3-е);
- Нидерланды (5-е);
- Швеция (7-е);
- Новая Зеландия (8-е);
- Австрия (10-е);
Финляндия в третий раз подряд возглавила рейтинг самых счастливых стран мира World Happiness Report, передает РИА Новости.
В первую десятку вошли также Дания, Швейцария, Исландия, Норвегия, Нидерланды, Швеция, Новая Зеландия, Австрия и Люксембург. США расположились на 18-м месте, Германия — на 17-м, а Великобритания и Франция заняли 13-ю и 23-ю строчки соответственно.
Спасибо! Вот неспроста я так давно хочу в Данию! у меня даже карта Даниi года не знаю какого есть. Решено. Едем в Данию! :)))
По этому поводу всем рекомендую посмотреть очередной выпуск Птушкина о Швеции
Я то думал в кого я такой ?
Оказывается в шведов !
Жизнь паразита, сначала кажется приятной, вроде-бы соси чужую кровь, и радуйся!
-----
Гомосапиенс(человек разумный), для этого не подходит - ненужным становится кроме пищеварения, всё - значит, нужно деградировать до желудка - слишком примитивно!
Поэтому всякие суициды и депрессии!
Быть богатым, и ничего не делать - мечта идиота!
(иметь много денег, просто так... даже не за красивые глаза)
Думаю, что человеку для счастья нужны не деньги, а молодость, и здоровье.
-----
Когда, это люди поймут, будут думать о другом - например, о своих здоровых детях... чтобы были!
=====
Может, человеку не нужно жить до 100 лет...
Чего в этом хорошего?
.jpg)