КАблуки!
Люблю. Ношу. Но бабушки пугаюЦЦа. Некоторые - даже сильно.
Как-то был вообще смешной эпизод - у нас тут гостинничка есть одна козырная, и как-то пара дядечек оттуда, явно с военного времени (похоже, слет у них был как раз) расступились чуть ли не по постойке смирно и почти отдавая честь, обозвав мои "каблучки" куль-милитэр)))
Вопрос - чего делаете, чтобы не пугать бабушек каблуками?
Хожу, на работе произвожу приятное впечатление на муж. коллег))) бабушки не пугаются, или что ты там спрашивала?
женщина на каблуках это красиво, но в Германии, к сожалению, очень неудобно. булыжные тротуары повсеместно!
моя жена пыталась ходить на улице и пришла к выводу, что это невозможно.
теперь только на работе их одевает. а до работы, в плоско-подошвенной обуви, на машине
так что тонкие каблуки это только для помещений. а в помещениях, если без ковровых покрытий, очень громко...
Там другой вариант, пугаются бабушки, когда их ровесница идёт на каблуках, а вот
дядечки по возрасту, явно с военного времени, отдают честь. Такое может быть.
О да, на шпильках чуть ноги себе не переломала по брусчатке 🙈 Но чуть пошире каблучки можно носить.
может они у тебя не стучат?..
ну, или. как вариант, у тебя вокруг бабушки глухие..))
потому что "мои" бабушки реально пугаются! некоторые даже за сердце хватаются!
это точно! не каждой бабушке дано в таком возрасте так на каблуках вышивать!)
завидуютЬ наверное, грымзы старые!))
а я тут ещё об их инфарктах беспокоюсь!))
не, ну, я не на шпильках! я только один раз на шпильках в первый локдаун , уже по темноте, в магазин сгоняла. Соскучилась просто).
А так-то на вполне себе устойчивых каблуках, хоть и не низких, но в брусчатке не застревают)
среднего.
мне летом каблуки не очень, я тогда при своей худобе вообще не очень выгляжу.
Так что отрываюсь на каблуках в основном зимой.
некоторым каблуки лучше не одевать, потому что к ним должны прилагаться красивые ноги. эту тему мы тут уже проходили и честно говоря судя по флешмобу на аватарках, многим каблы противопоказаны 😁
За сердце хвататься могут и от твоей походки, ты б не пила перед выходом.
я тогда при своей худобе вообще не очень выгляжу.
у меня знакомый когда бухал и не закусывал, тоже сухонький стал)
я наоборот летом, но не каблуки ношу, а платоформу, или как она там называется. и она не стучит, никого не пугает) если каблук, то небольшой. но в основном не ношу.
ну, мне не грозит
я обычно только после "закуски" наливаю
но спасибо, что напомнил , надо пойти винца себе налить, после ужина-то))
не ношу, мне неудобно, много хожу пешком. Раньше носила шпильки, давно
походка да, от бедра, нога в свободном полете..
ты ж понимаешь, што опытные дяди не просто так честь отдавали))
тебя вытягивает платформа
а меня если вытянуть, совсем сдохлик получится)
шучу конечно) от одежды зависит) и от каблука тоже.
можно. Но надо выбирать - или одежда в обтяг, или каблуки.
а зимой ничего в обтяг нет, поэтому каблуки пасст всегда.
девочки, ну, что вы всё про шпильки,
как будто других высоких каблуков нет.
ясно же, что никто в хайхиллах по улицам не швондается, кроме девушек с низкой социальной ответственностью)
Тиотка тебе годков скока, штобы попцом вертеть как при пубертате?
скока ни есть - все мои!)))
хорошей попой повертеть никогда не грех!))
ну, последние дни 9см.
Но я ж не о высоте спрашиваю,
я спрашиваю, как звук уменьшить?
Эти сапоги кстати, при покупке, я в них только стоять могла, и то с трудом)
но в носке просто суперудобные
года 3 не надевала, а счаз соскучилась
Нахряпалась уже. Пост мой другой предназначался. А у тебя вертеть нечем, да и ненадо в вашем то возрасте, ни ей ни тебе. Стыдно должно быть.
ну может набойку какую) а вообще пусть стучат, мне вот нравится стук каблуков
видите ли бамбино, кроме рук, есть ещё и выражение лиТц,
так вот оно, выражение это,говорило о полнейшем восхищении
а восхищение от тАКИХ дядек, оно многого стоит
Но ты можешь и дальше утешать себя моей отвратительностью
надо пойти винца себе налить, после ужина-то
Не надоело ещё бухать? Ты это каждый день пишешь 🤦🏼♂️
ох, ты,оссоди! спасибо, што опять напомнил! а то ведь я за винцом так и не сходила!
но счаз-то уж точно схожу!))
вертеть мне есть чем! у меня - БЕДРА!)))
хорошей попой повертеть никогда не грех
Шо? Это только я вижу, или она это и в правду написала? Женька хоть свои фотки показывает, а ты прячешься и выдаешь желаемое за действительное, в надежде что кто-то клюнет на тебя.
дык мне тоже нравится!
бабушкам вот только плохеет!))
кароче - испытала я сегодня одну штучку, накдеила её на каблуки -
нормально теперь,звук есть, но не убойный))
правда не знаю, на сколько её хватит,
всё=таки каждый месяц этим заниматься как-то не хочется
не надо! не надо на меня клевать! здесь!
именно поэтому здесь и никаких фоточек!
андэстэнд?)))
дык и бокал вина у меня каждый день!
я ж не алкоголик, мне можно!)))
дык и бокал вина у меня каждый день!
я ж не алкоголик, мне можно!
Во-во, все алкоголики тоже так оправдываются.
Я при росте 174 не носила каблуки никогда!
Очень редко на выход и только в сопровождении мужчины, исключительно с вечерними длинными платьями.
Мне кажется каблуки вещь для здоровья вредная и эстетично омерзительная , ибо некрасиво когда из пяток палки торчат.
и рост у меня не 174
и к каблукам у меня другое отношение)
пысы
а если не палки. а платформа или танкетка?)
а 3-5 плоский это не палки из пяток?)
а если у кого рост 155?
а если у кого ноги короткие?
а если у кого вес завышен и он только на каблуках более-менее пропорционально выглядит?)
нееее, я 3 года не обувала каблуки и я поняла, что я СОСКУЧИЛАСЬ!)
Прям узнаю свою сослуживицу...
Бывшую рыночную торгашку, решившую в 65 лет, перебраться в Москву, из Волгодонска.
=====
Всё, показывала какой была в 18 лет, юной девушкой...
И, агитировала сексом с ней заняться!
Так что отрываюсь на каблуках в основном зимой.
Странный выбор !
Зимой обычно предпочитают лыжи или коньки , накройняк валенки .
А здесь каблуки , хотя....🤔
на германке весь год - лето, и вечная молодость!
Поэтому мужчинам нравятся женщины на каблуках, потому что это эстетично омерзительно?
90% что на тусовке пишут к реальной жизни никакого отношения не имеет)
Она выше объяснила, что из-за грохота. Бабушки думают, наверное, что землетрясение или русские пришли 😆
Единственное место, где я как-то нервировала посетителей - это библиотека. Мне каждый шаг было делать страшно, девочки шипели 🙈 Потом старалась на каблуках туда не заходить.
А так не знаю, может, просто поучиться легкой походке?
Кстати, да, на каблуках красиво ходить умеет не каждая барышня)
У меня тоже так, могу долго носить обувь на плоском ходу, а потом каблуки не снимаю. 7-8см оптимально для меня.
Набойку поменять, чтобы не грохотала, мне нравятся грубые ботинки с тракторной подошвой и каблуком, они не стучат.
Так речь о любых каблуках? Каблук на любой обуви есть, если это не балетки...)
Ты реально думаешь что мы на таких ходим?
В таких можно только в кровати кувыркаться, и то осторожно
Ты реально думаешь что мы на таких ходим?
Ну про ходить в поход нет, выйти в нормальное заведение, типо ресторана, то почему бы и нет. В основном такие для моделей, для разных фотошутингов и реклам. А первая девушка, не понравилась, в красном платье и на среднем каблучке?
Мужчинам нравятся в принципе женщины, а уж на каблуках или нет им по барабану.
Ещё есть один вид танца на такой обуви, но там только по полу катаются, максимум на колени встают
Мужчинам нравятся в принципе женщины, а уж на каблуках или нет им по барабану
Ты в свои 51, ничего не знаешь про мужчин.
В основном такие для моделей, для разных фотошутингов и реклам.
Так и есть. И для пилона и стрипа. На ходить они совсем не рассчитаны. Даже не в ресторан.
На первой картинке каблук прикрыт платьем. Но т.к. там платформа, то он точно не средний, а сантиметров 15 минимум. Представила себя на таком. Я ж буду выше двух метров, мужики будут бояться близко подойти. 😅
грудь черезчур большая, каблук непонятный какой то, я не против косметических вмешательств, но считаю их не должно быть видно, тогда это красиво!
странно от тебя это слышать
Конечно можно одеться красиво и без каблука, но каблук очень хорошо подчёркивает фигуру
Реально высоким женщинам в жизни тяжело на каблуках, смотрится уже не так как на маленькой ж, вызывает наверно уважение но м сложно к таким полходить
Реально высоким женщинам в жизни тяжело на каблуках
А какие считаются высокими? Если девушка ростом 170, наденет каблуки 10см, она всё равно будет ниже меня. Ну если она выше своего мужчины, то лучше их вообще не носить, смотрится нелепо.
Нет, мне не тяжело, люблю смотреть свысока и производить неизгладимое впечатление 😜 Но мужчинам рядом всегда было тяжело, поэтому высоту каблука выбираю с учетом роста мужа.
Мне 52 через неделю - это раз!
Ты хочешь сказать, что без каблуков тебе женщины не нравятся - это два?
Тогда тебе должно быть всё равно мужчины или женщины - главное чтобы на каблуках...
Извращенец штоле?
Каблуки в женщине подчеркивает женственность и сексуальность.
Мне 52 через неделю
Не хотел тебя обижать.
Тогда тебе должно быть всё равно мужчины или женщины - главное чтобы на каблуках
No comment
В таких можно только в кровати кувыркаться, и то осторожно
Всё правильно ,не дай бог натяжной потолок покарябаешь 🤣
А я согласна с аригатой, вот не люблю каблуки, мужчинам нравлюсь, на каблуках нравится не буду больше точно, так зачем себя насиловать) что некрасиво не говорю, но мне не надо .
На работе, ходят "на каблуках" женщины с сексуальны призывом
... Если призывать желания нет, ходят в кроссовках, и тапочках!
А я согласна с аригатой, вот не люблю каблуки, мужчинам нравлюсь, на каблуках нравится не буду больше точно, так зачем себя насиловать) что некрасиво не говорю, но мне не надо .
Ох... потом будешь жалеть, упущенных возможностей!
ОМГ, теперь по каблукам будем узнавать, кто в поиске? 😅 А как насчет того, что один наряд в тему с кроссовками, другой с каблуками? Под деловые платья очень трудно найти подходящую обувь без каблука.
И, агитировала сексом с ней заняться!
перенос и проекция
прекращайте свои больные фантазии другим приписывать
я конечно понимаю, что вам никто не дает и даже если предлагать себя будете, все равно никто не даст
но вы уж держите себя в руках
сублимируйте штоли...
А так не знаю, может, просто поучиться легкой походке?
сдаеЦЦа мне, што тут некоторые несколько неверно представляют себе ситуацию.Поясняю -
1. походка у меня что на каблуках, что без - многие только позавидовать могут. Таки танцы в анамнезе. Она не легкая , но четкая, как и положено. Я конечно могу пласть аки пава, но, боюсь, это будет несколько абсурдно выглядеть.
2. в крупном торговом центре моих каблуков естеССно никто не пугается потому что имеется фоновый шум неслабый. А вот в НАШИХ магазинах, в тихом "деревенском" бюргерском районе, где фсё тиха-тиха, бабушки - пугаюЦЦА!)
Все ясно. Уже завидую 😁 Таких магазинов не знаю. Еще подумалось, а где ты бабушек встречаешь вообще? Я их только в парке вижу, и там шум автотранспорта. Ну да ладно.
они в обморорок падают или что? подходят к тебе и говорят,чтобы сняла обувь?
ну и даже если они так пугаются, то это их проблема. тема высосанна из пальца :)
........................
какие "такие"? ты видел те мои сапоги, о которых я спрашиваю?Я разрешаю тебе даже приехать и посмотреть. ИЗДАЛИ!)))
если я к тому времени не решу другие давно неношенные выгулять)
у моих носок не острый, каблуки не стилеты, достаточно широкий и устойчивый, но не литая резина, поэтому да - не тихие.
ёксель-моксель..! Женька! ты летом платформу см в 15 с какой целью носишь???
или ты платформу с танкеткой каблуком не считаешь?
ну если честно, то не считаю) и не 15 см, поменьше, 9 всего. ну красиво, к платьям.
но я же согласилась с тем, что нравится женщина , а не каблуки. да и редко ношу, мужу нравлюсь все равно в любом виде.
они в обморорок падают или что?
последняя бабушка намедни оглянулась. схватившись за сердце
я конечно чего-то ей брякнула и постепенно бабушка даже почти улыбаться начала.
но руку от сердца так и не убрала.
так што да - тема вот прям из пальца высосана
тогда нужно срочно что-то делать, а то вдруг инсульт хватит. а ты будешь мучаться потом.
а где ты бабушек встречаешь вообще?
а у вас там бабушки по магазинам не ходят. не?
вы их дома запираете?
дисссительно. это где ж в германиях можно бабушек встретить???
прям вопрос века!
пысы
народ. может там с луной чего или ещё што.
но чота я от ваших вопросов медленно офигеваю...
самое обидное, что если бабудька идет навстречу, то такой реакции вообще нет.
а вот когда сзади, и они не видят источник звука, пугаются очень часто, хоть и не все славтеоссподи.
ну, вот наклеила уже какую-то хрень, вроде уже нормально,
но непонятно, насколько долго оно прослужит.
По шмоточным не ходят, а в продуктовые я редко захожу, не моя обязанность. Иногда вечером посл работы забегаю, там их уже нет 🤷🏻♀️ В парке гуляют, я же сказала, рядом дом престарелых.
Какие бабушки у вас пугливые😂
Под деловые платья очень трудно найти подходящую обувь без каблука.
В нашем пенсионном фонде, у теток таких проблем нет: все в деловом костюме, и без каблуков.
Даже начальницы...
А, вот, с "призывами" - в мини, на каблучках, прям такие секси... и, прям чуть ли не пархают... хотя, и начальниками в отдельных кабинетах... бегают на общую кухню, к микроволновке... ЗАЧЕМ-ТО!
так вы лучше там ходите, где дедушки😉.
У меня на работе один проектменеджер предпенсионного возраста млеет от перестука моих каблучков по бетонному коридору. А если я еще не в джинсах, а в юбке или платье, так у него вобще прединфарктное состояние от восхищения💃😂
с дедушками проблем не возникает!)))
но по магазинам как-то всё больше бабушки!)
а в гулком помещении, да при малом количестве народа... оно конечно даааааа.....)))
и главное - я хожу очень быстро
как шутили мои знакомые - и захочешь с тобой на улице познакомиться. так ведь не догонишь просто)))
я согласна с аригатой, вот не люблю каблуки, мужчинам нравлюсь, на каблуках нравится не буду больше точно, так зачем себя насиловать) что некрасиво не говорю, но мне не надо .
Я не про то. И я думаю если взять тебя на каблуках и без, то с каблуками ты будешь эффектнее, не значит красивее, просто подача другая.
у тебя прямо красной линией проходит, что с тобой через одного хотят познакомиться. а ты прям неприступная. ты же взрослая тётка, а всё грёзы принцессы в голове. договорись уже с каким нибудь мужиком на мамбе, хотя бы на пару ночей, может и зацепишь. и конец твоему одиночеству.
а у тебя красной линией проходит волнение по этому поводу, ... коля... !
соскучился?)))
да мне просто уже жалко на твои потуги смотреть.... лена... ☹️
так не смотри
ты же мелькаешь в каждой ветке и трындишь о своей "неотразимости". давай заценим хотя бы твои ноги на каблах.
Мне не удобно, а я ни ради никакой красоты никогда не буду терпеть неудобства. Я в этом не нуждаюсь;)
Удивительная вещь каблуки,одела-королева,сняла-счастливая женщина
а ты в каждую ветку за мной бегаешь)
а чо стыренную фотку моих ног уже зализал до дыр?)))
Я разрешаю тебе даже приехать и посмотреть. ИЗДАЛИ!)))
Знаю я ваши сапоги. Ищи дурачка за 4 сольдо,приедет
да мне просто цель твоего выклянчивания моего фото непонятна)
ну, и это - мотивации нет, панимашьли)
Я хожу на каблуках..разных, широких, на шпильках, в туфлях и сапожках. Иногда даже 10-ти сантиметровых. И никакие бабушки с дедушками не пугаются и не выпадают в осадок. Соседи так уже вообще привыкли и только нахваливают, говорят "шик шик" 😉