КАблуки!
И, агитировала сексом с ней заняться!
перенос и проекция
прекращайте свои больные фантазии другим приписывать
я конечно понимаю, что вам никто не дает и даже если предлагать себя будете, все равно никто не даст
но вы уж держите себя в руках
сублимируйте штоли...
А так не знаю, может, просто поучиться легкой походке?
сдаеЦЦа мне, што тут некоторые несколько неверно представляют себе ситуацию.Поясняю -
1. походка у меня что на каблуках, что без - многие только позавидовать могут. Таки танцы в анамнезе. Она не легкая , но четкая, как и положено. Я конечно могу пласть аки пава, но, боюсь, это будет несколько абсурдно выглядеть.
2. в крупном торговом центре моих каблуков естеССно никто не пугается потому что имеется фоновый шум неслабый. А вот в НАШИХ магазинах, в тихом "деревенском" бюргерском районе, где фсё тиха-тиха, бабушки - пугаюЦЦА!)
........................
какие "такие"? ты видел те мои сапоги, о которых я спрашиваю?Я разрешаю тебе даже приехать и посмотреть. ИЗДАЛИ!)))
если я к тому времени не решу другие давно неношенные выгулять)
у моих носок не острый, каблуки не стилеты, достаточно широкий и устойчивый, но не литая резина, поэтому да - не тихие.
А я согласна с аригатой, вот не люблю каблуки, мужчинам нравлюсь, на каблуках нравится не буду больше точно, так зачем себя насиловать) что некрасиво не говорю, но мне не надо .
ёксель-моксель..! Женька! ты летом платформу см в 15 с какой целью носишь???
или ты платформу с танкеткой каблуком не считаешь?
они в обморорок падают или что?
последняя бабушка намедни оглянулась. схватившись за сердце
я конечно чего-то ей брякнула и постепенно бабушка даже почти улыбаться начала.
но руку от сердца так и не убрала.
так што да - тема вот прям из пальца высосана
а где ты бабушек встречаешь вообще?
а у вас там бабушки по магазинам не ходят. не?
вы их дома запираете?
дисссительно. это где ж в германиях можно бабушек встретить???
прям вопрос века!
пысы
народ. может там с луной чего или ещё што.
но чота я от ваших вопросов медленно офигеваю...
самое обидное, что если бабудька идет навстречу, то такой реакции вообще нет.
а вот когда сзади, и они не видят источник звука, пугаются очень часто, хоть и не все славтеоссподи.
ну, вот наклеила уже какую-то хрень, вроде уже нормально,
но непонятно, насколько долго оно прослужит.
Под деловые платья очень трудно найти подходящую обувь без каблука.
В нашем пенсионном фонде, у теток таких проблем нет: все в деловом костюме, и без каблуков.
Даже начальницы...
А, вот, с "призывами" - в мини, на каблучках, прям такие секси... и, прям чуть ли не пархают... хотя, и начальниками в отдельных кабинетах... бегают на общую кухню, к микроволновке... ЗАЧЕМ-ТО!
так вы лучше там ходите, где дедушки😉.
У меня на работе один проектменеджер предпенсионного возраста млеет от перестука моих каблучков по бетонному коридору. А если я еще не в джинсах, а в юбке или платье, так у него вобще прединфарктное состояние от восхищения💃😂