КАблуки!
Ты реально думаешь что мы на таких ходим?
Ну про ходить в поход нет, выйти в нормальное заведение, типо ресторана, то почему бы и нет. В основном такие для моделей, для разных фотошутингов и реклам. А первая девушка, не понравилась, в красном платье и на среднем каблучке?
Мужчинам нравятся в принципе женщины, а уж на каблуках или нет им по барабану.
Ещё есть один вид танца на такой обуви, но там только по полу катаются, максимум на колени встают
Мужчинам нравятся в принципе женщины, а уж на каблуках или нет им по барабану
Ты в свои 51, ничего не знаешь про мужчин.
В основном такие для моделей, для разных фотошутингов и реклам.
Так и есть. И для пилона и стрипа. На ходить они совсем не рассчитаны. Даже не в ресторан.
На первой картинке каблук прикрыт платьем. Но т.к. там платформа, то он точно не средний, а сантиметров 15 минимум. Представила себя на таком. Я ж буду выше двух метров, мужики будут бояться близко подойти. 😅
грудь черезчур большая, каблук непонятный какой то, я не против косметических вмешательств, но считаю их не должно быть видно, тогда это красиво!
странно от тебя это слышать
Конечно можно одеться красиво и без каблука, но каблук очень хорошо подчёркивает фигуру
Реально высоким женщинам в жизни тяжело на каблуках, смотрится уже не так как на маленькой ж, вызывает наверно уважение но м сложно к таким полходить
Реально высоким женщинам в жизни тяжело на каблуках
А какие считаются высокими? Если девушка ростом 170, наденет каблуки 10см, она всё равно будет ниже меня. Ну если она выше своего мужчины, то лучше их вообще не носить, смотрится нелепо.
Нет, мне не тяжело, люблю смотреть свысока и производить неизгладимое впечатление 😜 Но мужчинам рядом всегда было тяжело, поэтому высоту каблука выбираю с учетом роста мужа.
Мне 52 через неделю - это раз!
Ты хочешь сказать, что без каблуков тебе женщины не нравятся - это два?
Тогда тебе должно быть всё равно мужчины или женщины - главное чтобы на каблуках...
Извращенец штоле?
Каблуки в женщине подчеркивает женственность и сексуальность.
Мне 52 через неделю
Не хотел тебя обижать.
Тогда тебе должно быть всё равно мужчины или женщины - главное чтобы на каблуках
No comment
В таких можно только в кровати кувыркаться, и то осторожно
Всё правильно ,не дай бог натяжной потолок покарябаешь 🤣
А я согласна с аригатой, вот не люблю каблуки, мужчинам нравлюсь, на каблуках нравится не буду больше точно, так зачем себя насиловать) что некрасиво не говорю, но мне не надо .
На работе, ходят "на каблуках" женщины с сексуальны призывом
... Если призывать желания нет, ходят в кроссовках, и тапочках!
А я согласна с аригатой, вот не люблю каблуки, мужчинам нравлюсь, на каблуках нравится не буду больше точно, так зачем себя насиловать) что некрасиво не говорю, но мне не надо .