Вход на сайт
машина-2
NEW 12.08.05 12:09
в ответ tyumenka 12.08.05 12:04
...Заявление-Анкета
я,Людовика,которая любит целоваться и обниматься ,в промежутках работает(и много), иногда занимается баловством-фотографирует,безумно любит природу,горы,а также читать,писать,но не вышивает крестиком ищет то, не знает что,хочет туда не знает куда..требуется срочная помощь...иначе может пропасть...

-автоподпись
я,Людовика,которая любит целоваться и обниматься ,в промежутках работает(и много), иногда занимается баловством-фотографирует,безумно любит природу,горы,а также читать,писать,но не вышивает крестиком ищет то, не знает что,хочет туда не знает куда..требуется срочная помощь...иначе может пропасть...

NEW 12.08.05 12:23
в ответ Sergej99 12.08.05 11:22
Прюветики!!!!!!! Обалдеть по рамблеру в поиске искала что-то, что именно уже не помню и попала на этот сайт. Зарегестрировалась, зашла на чат, а тут!!!!
Тюмень и ХМАО девушки я с вами!!!!!!!!!!!!! моя родина ЯНАО 
!!!! Эх сердешные мой! Здорово то как
!!!!!!!

NEW 12.08.05 12:30
О, привет! Тюменская обл. объединяется. бум создавать свою, как это блин диаспору Тюменскую.
а ты анкетку то тоже размещаешь? или так просто с нами поболтать? если просто то лучше не здесь, здеся мы занкомимся. вот можешь выбрть мальчиков. Есть Смайлик, которому сразу 3 надо, есть Старый пьяница, ещё есть Хиромант, но он чтото сбежал и не появлялся.
"...ничто не стоит так дёшево и не ценится так дорого как вежливость..."
а ты анкетку то тоже размещаешь? или так просто с нами поболтать? если просто то лучше не здесь, здеся мы занкомимся. вот можешь выбрть мальчиков. Есть Смайлик, которому сразу 3 надо, есть Старый пьяница, ещё есть Хиромант, но он чтото сбежал и не появлялся.
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 12.08.05 12:47
Смайлик какой ты молодец, всех похвалил. так и надо за своих горой стоять

ты там вроде учительницу искал? может тебе помочь? могу словарь русского языка подарить, зачем тебе училка?

ты там вроде учительницу искал? может тебе помочь? могу словарь русского языка подарить, зачем тебе училка?
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 12.08.05 16:23
так чтож тады людей в заблуждение вводишь? я уж хотела просить анкету, я ж вызвалась помогать сводить анкеты (глядишь кого-нить сведу), правда не поняла кому именно помогать
а фото давай делай, ждёмс