Приятного аппетита!
Самый лучший кролик только именно в Бельгийском варианте . Сначала маринуется чуть в бальзамическом уксусе с сухими ягодами можжевельника , потом тушится в пиве , а в конце добавляется Льежский мармелад тире повидло грушевое . Есть ещё рецепты и с вишнёвым пивом , но это больше Брюссельский стиль для туристов .
В итоге получается нежнейшее мясо , и фантастический по вкусу соус !
Оказывается рядом через дорогу кулинария имеется где можно если готовить неохота недорого затарится и тут же поесть или отнести домой и поесть в спокойной обстановке..вечером с 18 до 20 20 процентов а с 8 до 10 30 процентов скидка на всё кроме пельменей замороженных и тортов с пирожными и разных песочных пряников . К праздникам можно будет взять по кило зимнего и под шубою и с десяток пицц или пирог-другой с курицей или свининой из слоёного тесту и за 8 небольших отдал по вашему около 3.5 уе )).
И ты видишь они раскуплены 🙂 возможно на обед или на ужин идут после работы толпой коллег, что бы одному дома не готовить на одну тарелку, а тут и макарошки и подлива и котлеты и салаты, как кантина рабочая, вполне можно понять. Мой друг в те дни когда у себя дома тоже с друзьями ужинать ходит, а в холодильнике у него мышь повесилась 🤦🏽♀️
увидела сосики, пюре, макароны
В Таллине, в кулинарии те же варианты,что Женя показал.
Предложение определяет спрос.
Берёт народ. Тут же пица выпекается,куры гриль,рёбрышки жар....
Тортов тоже огромное количество.
Супы предлагают на вынос и там же покушать.