Приятного аппетита!
Самый лучший кролик только именно в Бельгийском варианте . Сначала маринуется чуть в бальзамическом уксусе с сухими ягодами можжевельника , потом тушится в пиве , а в конце добавляется Льежский мармелад тире повидло грушевое . Есть ещё рецепты и с вишнёвым пивом , но это больше Брюссельский стиль для туристов .
В итоге получается нежнейшее мясо , и фантастический по вкусу соус !
Потому что долго. У меня среди недели нет времени, да и не фиг борзеть 😁😁😁
флюни потекли! Надо попробовать.
Оказывается рядом через дорогу кулинария имеется где можно если готовить неохота недорого затарится и тут же поесть или отнести домой и поесть в спокойной обстановке..вечером с 18 до 20 20 процентов а с 8 до 10 30 процентов скидка на всё кроме пельменей замороженных и тортов с пирожными и разных песочных пряников . К праздникам можно будет взять по кило зимнего и под шубою и с десяток пицц или пирог-другой с курицей или свининой из слоёного тесту и за 8 небольших отдал по вашему около 3.5 уе )).
нп
Я опять это сделала. Запеканка из свино-говяжьего фарша с начинкой из козьего сыра. Запекла на том же противне несколько каштанов - не пропадать же месту.
салаты я брать побоялась бы.
А я не боюсь и они все в холодильниках и под стеклом но пока не брал и пока беру только пироги булочки и пиццы ))) и ничего гороховой каше или за ночь не сделается
Нп
Солянка. Кто как варит? Ингредиенты?
Никогда не варил, нашёл один подходящий рецепт, но решил у хозяек спросить😉
на второй фотке увидела сосики, пюре, макароны
ну что совсем безрукие??? даже после тяжелого трудового дня, отварить макарошки сложно?
для кого это все?
салаты я брать побоялась бы.
я уже столько видео насмотрелась за эту кулинарию в магазинах, что в россии, что в украине, что тоже не взяла бы. там такое химичят, что отравиться легко. это надо организм дезинфецировать я столько не выпью.
Для местных живущих неподалёку и в кулинарии стоит несколько столиков за которыми можно нормально покушать...теперь спросишь а зачем кушать вне дома ))) а затем...для разнообразия
И ты видишь они раскуплены 🙂 возможно на обед или на ужин идут после работы толпой коллег, что бы одному дома не готовить на одну тарелку, а тут и макарошки и подлива и котлеты и салаты, как кантина рабочая, вполне можно понять. Мой друг в те дни когда у себя дома тоже с друзьями ужинать ходит, а в холодильнике у него мышь повесилась 🤦🏽♀️
увидела сосики, пюре, макароны
В Таллине, в кулинарии те же варианты,что Женя показал.
Предложение определяет спрос.
Берёт народ. Тут же пица выпекается,куры гриль,рёбрышки жар....
Тортов тоже огромное количество.
Супы предлагают на вынос и там же покушать.
Вопрос не в том, что салаты, а в том, что нерасфасованные. Кто знает, как продавщицы их бодяжат и продлевают срок годности?