русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Приятного аппетита!

324087   78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 alle
  Женькa 02.11.20 19:14
NEW 02.11.20 19:14 
in Antwort Nata176-NRW 02.11.20 18:32

а почему?

Дядя Гоша старожил02.11.20 19:18
Дядя Гоша
NEW 02.11.20 19:18 
in Antwort Nata176-NRW 02.11.20 18:32

Самый лучший кролик только именно в Бельгийском варианте . Сначала маринуется чуть в бальзамическом уксусе с сухими ягодами можжевельника , потом тушится в пиве , а в конце добавляется Льежский мармелад тире повидло грушевое . Есть ещё рецепты и с вишнёвым пивом , но это больше Брюссельский стиль для туристов .

В итоге получается нежнейшее мясо , и фантастический по вкусу соус !

паниСолоха старожил02.11.20 19:51
паниСолоха
02.11.20 19:51 
in Antwort Дядя Гоша 02.11.20 19:18

интересно.

Nata176-NRW патриот02.11.20 19:55
Nata176-NRW
NEW 02.11.20 19:55 
in Antwort Женькa 02.11.20 19:14

Потому что долго. У меня среди недели нет времени, да и не фиг борзеть 😁😁😁

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот02.11.20 19:56
Nata176-NRW
NEW 02.11.20 19:56 
in Antwort Дядя Гоша 02.11.20 19:18

флюни потекли! Надо попробовать.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
паниСолоха старожил02.11.20 20:10
паниСолоха
NEW 02.11.20 20:10 
in Antwort Nata176-NRW 02.11.20 19:55

кролик как и курица готовится быстро

.вопрос коренной житель03.11.20 00:27
.вопрос
NEW 03.11.20 00:27 
in Antwort паниСолоха 02.11.20 20:10

Сомневаюсь, что это правда- кролика с рыбой перепутали.

возможно

.
  konotopka коренной житель03.11.20 15:00
NEW 03.11.20 15:00 
in Antwort .вопрос 03.11.20 00:27

Сегодня блинчики к чаю

КИНОМАН патриот03.11.20 19:22
NEW 03.11.20 19:22 
in Antwort Дядя Гоша 02.11.20 19:18

Оказывается рядом через дорогу кулинария имеется где можно если готовить неохота недорого затарится и тут же поесть или отнести домой и поесть в спокойной обстановке..вечером с 18 до 20 20 процентов а с 8 до 10 30 процентов скидка на всё кроме пельменей замороженных и тортов с пирожными и разных песочных пряников спок. К праздникам можно будет взять по кило зимнего и под шубою и с десяток пицц или пирог-другой с курицей или свининой из слоёного тесту и за 8 небольших отдал по вашему около 3.5 уе )).

Евгения Солнышко местный житель03.11.20 19:36
Евгения Солнышко
NEW 03.11.20 19:36 
in Antwort konotopka 03.11.20 15:00

нп

Я опять это сделала. Запеканка из свино-говяжьего фарша с начинкой из козьего сыра. Запекла на том же противне несколько каштанов - не пропадать же месту.

Nata176-NRW патриот03.11.20 19:42
Nata176-NRW
NEW 03.11.20 19:42 
in Antwort КИНОМАН 03.11.20 19:22

салаты я брать побоялась бы.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
КИНОМАН патриот03.11.20 19:59
NEW 03.11.20 19:59 
in Antwort Nata176-NRW 03.11.20 19:42

А я не боюсь и они все в холодильниках и под стеклом но пока не брал и пока беру только пироги булочки и пиццы ))) и ничего гороховой каше или за ночь не сделается спок

Церковка коренной житель03.11.20 22:23
Церковка
NEW 03.11.20 22:23 
in Antwort КИНОМАН 03.11.20 19:59

Нп

Солянка. Кто как варит? Ингредиенты?

Никогда не варил, нашёл один подходящий рецепт, но решил у хозяек спросить😉

паниСолоха старожил03.11.20 23:00
паниСолоха
NEW 03.11.20 23:00 
in Antwort КИНОМАН 03.11.20 19:22

на второй фотке увидела сосики, пюре, макароны шок

ну что совсем безрукие??? даже после тяжелого трудового дня, отварить макарошки сложно?

для кого это все?


паниСолоха старожил03.11.20 23:10
паниСолоха
NEW 03.11.20 23:10 
in Antwort Nata176-NRW 03.11.20 19:42
салаты я брать побоялась бы.


я уже столько видео насмотрелась за эту кулинарию в магазинах, что в россии, что в украине, что тоже не взяла бы. там такое химичят, что отравиться легко. это надо организм дезинфецировать хаха я столько не выпью.

паниСолоха старожил03.11.20 23:12
паниСолоха
NEW 03.11.20 23:12 
in Antwort konotopka 03.11.20 15:00

что подавала к блинам?

блины up

КИНОМАН патриот04.11.20 02:32
NEW 04.11.20 02:32 
in Antwort паниСолоха 03.11.20 23:00

Для местных живущих неподалёку и в кулинарии стоит несколько столиков за которыми можно нормально покушать...теперь спросишь а зачем кушать вне дома ))) а затем...для разнообразия спок

Nata176-NRW патриот04.11.20 08:32
Nata176-NRW
NEW 04.11.20 08:32 
in Antwort паниСолоха 03.11.20 23:00

И ты видишь они раскуплены 🙂 возможно на обед или на ужин идут после работы толпой коллег, что бы одному дома не готовить на одну тарелку, а тут и макарошки и подлива и котлеты и салаты, как кантина рабочая, вполне можно понять. Мой друг в те дни когда у себя дома тоже с друзьями ужинать ходит, а в холодильнике у него мышь повесилась 🤦🏽‍♀️

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
мяв! коренной житель04.11.20 09:05
мяв!
NEW 04.11.20 09:05 
in Antwort паниСолоха 03.11.20 23:00
увидела сосики, пюре, макароны шок

В Таллине, в кулинарии те же варианты,что Женя показал.

Предложение определяет спрос.

Берёт народ.улыб Тут же пица выпекается,куры гриль,рёбрышки жар....

Тортов тоже огромное количество.

Супы предлагают на вынос и там же покушать.спок

мяв!-лёгкий нрав
Евгения Солнышко местный житель04.11.20 09:14
Евгения Солнышко
NEW 04.11.20 09:14 
in Antwort мяв! 04.11.20 09:05

Вопрос не в том, что салаты, а в том, что нерасфасованные. Кто знает, как продавщицы их бодяжат и продлевают срок годности?

78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 alle