Приятного аппетита!
у меня еще кефир остался, думаю может завтра забацать пирожки, только другие (как у аригаты). если не будет лень, то с капустой сделаю.
с брынзой и зеленью
Картошка, творог и зелень
Это мои фавориты...
с брынзой и зеленью
Мы с мужем любим с жар.свежей капустой,
малые кушают с картошкой и с разными
сладкими начинками.
пожарские? Ох они оч вкусные
я вчера куринные ролы делала с луком и шинкен внутри на овощной подушке (баклажан, цуккини, паприка, чеснок). Хотела жаренные опята в сметане просто рядом - но что-то они меня не впечатлили и я их на ролы с овощами отправила - на удивление все вместе получилось очень вкусно - фоты нет :))) слишком голодные все были
нп
китти, какую колбаску ты жарила? помнишь когда дебильно придурочные устраивали пляски вокруг твоей колбасы?
китти, какую колбаску ты жарила?
Вот она, сейчас как раз сезон этой колбаски
помнишь когда дебильно придурочные устраивали пляски вокруг твоей колбасы?
Да, конечно, разве такое забудешь. Это додуматься, чтоб фотошопом спустить чужую еду в унитаз да ещё меня и обозвать по-всякому
Сегодня своим детям спагетти болонезе сделала а себе гречку с овощами
а что это такое?
это блюдо такое вкусное, кровянка с картофелем, Blunzen,
кровяную колбасу поджаривают, к ней жареную картошку или пюре, иногда колбасу и картошку всё вместе подают, я люблю шмузель-это картофельное пюре смешанное с квашеной капустой, так делает моя свекровь.
посмотри в ресторанах в меню (если их не закроют с понедельника)
Blunzengröstl
ах, ок, пасиб, но не мое, кровяное это никак не мое, детстве жутко было, когда свинью резали, что для оебенка и так жутко было, вопли ее, и потом дед кровь пил из свежего труппа, и жарили кровь тут же 🙊🙊🙊 но это русские предки. Немцы мои этого не делали кстати. Они только колбасу ливерную заготавливали, кровь не перерабатывали, слава богу 🙈 итак жути хватило.
ой, после такого я б наверное тоже не смогла. я городская, ничего подобного не виделa
дай название, буду искать здесь. вижу, что кровянка. любая кровянка подойдет?
ну кровяную в супермаркте возьми в целлофане она упакована там лежит . если у мецгера, то попроси колбасу для блюнцен.