Вещизм и минимализм
но у тебя на работе униформа или простая однотипная одежда, носить наряды особенно некуда. A если на работу каждый день что-то нужно другое надевать то этого будет недостаточно
Как продал квартирку так до сих пор продаю (не особо)) ненужные вещи и которые не умещаются в другой и всё никак цельный месяц рассовать не могу а на вырученное приобрёл настольный комп (Алекс зацени)) у одного боксёра у которого жена с сыном уехала в другой город так как ей не понравилось что имеется у него подруга ))) вот так часто сперва продаём а потом покупаем и опять продаём и уже было так не раз ))...но согласен общество потребления подходит к концу и надо ещё успеть избавиться от барахла ненужного и приобрести что нибудь нужное и новое ))..жена с сыном довольные ну и я .
Это ж сколько бабла угроблено, чтобы захламить 130 кв.м. квартиру. А что теперь будет в доме общей площадью 400 кв.м, плюс 70 кв.м. гараж с мастерской?
Это деменц. Забываешь где что лежит и покупаешь новое. Потом все это не влезает в 130 метров, потом в 400 метров. Хвастаться тут нечем. Таблетки надо принимать.
лично мне блюдечко с голубой каёмочкой точно не светит. так зачем же губы то раскатывать?
А вдруг? Иногда неплохо бывает желание озвучить...
Муж когда-то, уже достаточно долго работая здесь, в Германии, "огласил" сумму на счете, котораую он хотел бы иметь к моменту, когда мы выйдем на пенсию. Чтоб ни в чем себе не отказывать. Бог услышал. Но когда до пенсии дошло, муж пожалел: занизил я планку, говорит, надо было вдвое больше просить.