Страшилки в Германии
, вот она затмит всех ваших славянок вместе взятых
По моему, это только тебе так кажется. Девушка в первом посте, намного красивее.
очень нравится эта топ модель с украины.
https://www.google.ru/search?q=алла+костромичева+фото&neww..
.
О господи, кто её топ моделью то сделал? Сейчас что не страх куила, то топ модель. Топ модель, в моё время была только одна,. Скленарикова. Вот так надо выглядеть в 49
С филерами и фотошопом так сейчас все выглядят. Да и в 49 уже все равно, уже не женщина)
Это почему? У нас знакомая в 49 двойню родила. Все естественным путем, в Турцию съездила с коллегой.
Поинтересуйся у местных парней, кто из них посмотрит на женщину после 45 . Ну и тесто опять-таки. Мало -ли кто там кого родил.
Это бравада, по факту у половины никакой нет. Потом, местные парни тоже не мальчики. Так что, в 50 лет у многих жизнь только начинается.
согласна ..Да и в любом возрасте может жизнь только начаться. А 50 - это вообще не возраст 🙂
Знаю несколько женщин, которые после 50 свою жизнь в корне изменили. В том числе и в личном плане.
Смотря у кого спрашивать. 20ти летние конечно же не интересуются 50ти летними. Иначе это отклонение 🙂
мне нравится Вера Сотникова. И в молодости была красавица, и сейчас привлекательная.
вроде и выглядит на свой возраст, и складки лишние имеются, и щёки ой, простите, скулы есть, но насколько же она сексуальная, притягательная, живая !
мне ещё нравятся очень западные славяне.
на мой взгляд, одна из красивейших женщин мира - Мелания Трамп из Словении.
и «становится старше» очень красиво
Поинтересуйся у местных парней, кто из них посмотрит на женщину после 45
Если она такая же, ухоженная и красивая как Скленарикова , то я посмотрю. Хотя мне только 41 😉
у нее от натурального тоже не много осталось :( - красота роботов :(
У нас по соседству живёт одна чешка, ей точно за 45. Высокая, с меня ростом, блондинка с голубыми глазами. Глаз радуется на таких смотреть. Очень красивые женщины там, Чехия, Словакия и тд
мне Иванка очень нравится - классическое лицо славянское
что -то ты противоречишь всем канонам тусовки 🙃😁
https://www.gala.de/beauty-fashion/beauty/ungeschminkt--st...
а вообще тут очень клевая подборка красивых женщин!