Реакция ваших знакомых мусульман на жестокое убийство француз. учителя?
Набрали безмозглого мусульманского говна в страну, вот и результат. И это ещо только начало, они плодяться как крысы и при этом не умнеют а остаються в средневековье, так что будет ещо хуже.
Иначе у нас было бы как в японии, где почти одни 90летние старики работают во всех отраслях.
Вопрос в другом. Почему власти с самого начала не контролировали имамов в мечетях??
Вот именно там баранам говорили давить людей машинами, взрывать аэропорты и отрезать головы!
японцы кста, не дают гражданства иносранцам
Почему власти с самого начала не контролировали имамов в мечетях??
ну так педерастия эта, толерасия т.е.
Уточните, пожалста! Когда Вы говорили, что
"стоит затронуть тему ислама,"
Вы имели ввиду, что соседям мусульманам Вы говорите
"именно там баранам говорили давить людей машинами, взрывать аэропорты и отрезать головы!".
И после этого Вы удивляетесь, что они агрессивно на Вас реагируют?
мусульмане на социале сидят и от криминала живут, на работу можнно набирать людей из других стран, где люди не больные на голову своей религией
это Ницца, Лазурный берег
"Не нужен мне берег турецкий!" Почему Вы на конкретный вопрос не отвечаете?
Почему Вы на конкретный вопрос не отвечаете?
я могу назвать баранами некоторых мусульман, также само как и они меня.
Это словестная перепалка. Но не драка и не отрезание головы. Не понятна разница?
я могу назвать баранами некоторых мусульманТ.е. Вы, когда начинаетe обсуждать идеи ислама, называете соседей-мусульман баранами? И очень удивляетесь, что они при этом проявляют агрессию?
Что Вы все юлите?
Т.е. Вы, когда начинаетe обсуждать идеи ислама, называете соседей-мусульман баранами? И очень удивляетесь, что они при этом проявляют агрессию?Что Вы все юлите?
Я понял у Вас нету границы. За обзывательство Вы можете отрезать голову (или оправдать такой поступок).
Ну тогда Вам не место в европейском обществе. Да и в мусульманской стране будете сидеть в клетке.
За обзывательство Вы можете отрезать голову (или оправдать такой поступок).Да, за хамство моей супруге я могу "отвинтить" голову.
Tолько непонятно - что вы как партизан на допросе в гестапо? Юлите на простой, казалось бы вопрос - когда Вы касаетесь темы ислама, Вы своим соседям-друзьям-мусульманам говоритe, что они бараны? Или только, что ихние имамы управляют ими как баранами? И тоже определяете им где их место? Заметьте, я второй день пытаюсь услышать, как ИМЕННО ВЫ касаетесь темы ислама. И при этом я никого не оправдываю и не выгораживаю, не даю оценок. Неужели так сложно ответить? Или, как говориться, чует кошка, чью сметану слямзила?
Вы своим соседям-друзьям-мусульманам говоритe, что они бараны? Или только, что ихние имамы управляют ими как баранами?
Нет, не говорю.
Да, за хамство моей супруге я могу "отвинтить" голову.
Ну тогда разговор закончен. С потенциальными уголовниками не веду беседы.
Жуткий маразм, уму не постижимо, что сотворили эти мрази, хоть и имели право "обидеться", но смерти это чьей-то не заслуживает.
И продолжают свои дикие вопли в сторону Макрона и псих-Эрдоган выражается, как на помойке.. Давно пора эти миры разделить, считаю, жёсткости не хватает в Европе, своё нужно активно защищать, а не толерировать любое исламистское дерьмо "онижедети". 😠🤬
так у них сносит башню, горят глаза и ты уже не знаешь насколько сейчас в безопасности твоя голова))
именно такую реакцию я увидел вчера, когда задал одному из правосланных вопрос об осуждённом на 3 года русском батюшки в суде баден-баденa.
https://www.ka-news.de/region/baden-baden/sexuelle-uebergr...
так что большой разницы между церквями нет. все они одинаковые.
Ну ты добаранишься и тебе башку отрежут...я не понимаю зачем людей оскорблять,ну бараны они,но зачем в слух об этом говорить...не общайся с баранами ,если ты себя таковым не считаешь![]()
Т.е. Вы, когда начинаетe обсуждать идеи ислама, называете соседей-мусульман баранами? И очень удивляетесь, что они при этом проявляют агрессию?Что Вы все юлите?
Скорее всего дядя на форуме такой смелый,а с баранами улыбается и машет....да даже кого угодно обзови и получишь в жбан...и религия тут не при чем![]()
Мои знакомые мусульмане не знают , что произошло во Франции и им это очень фиолетово.
И еще, мои знакомые мусульмане купаются в проруби на Крещение😉
Ну раньше так и было,белый мир был отделен от зверушек стеной...которую сейчас называет змеиными валами в украине,китайской стеной....в южной Америке стена и так по всей планете...они жили в своем мире,а белые их в свой не пускали...чтобы ослабить интелектуальный потенциал белых и смешать расы для более легкого управления,зверушек причислили к человеку и гонят как баранов в белый мир...бешенцы это спланированная акция уничтожения и унижения белой расы.Трамп первым делом когда стал президентов решил восстановить стену на границе с южной америкой...и на него стали крошить батон...а он 100 % прав,он знает свое дело.Макрон вдруг вышел из под контроля и стал открыто гнобить баранов...может это начало новой эры и зверушкам дадут под зад и отправят в родные места обитания...а мути причислят к врагам народа немецкого...все уже от них устали
В Москве уже людей осталось мало,одни черные желтые существа не понятного происхождения,Россия да и Германия стонет от их безнаказанного беспредела пришельцев