Ответ Рильке
Это точно мой/я биограф, потому что безапелляционно заявил/а на ДиС в дискуссии, что я мужа ПРОДАВИЛА, иначе он бы не женился.
Вот потом удивляетесь, что сильная ротация здесь, а кому это понравится ))) У себя на канале я баню тех, кому не нравятся мои цветочки и овечки, а тут же не забанишь 😁
Короче. Я считаю, что если мужчина через полгода интима не предлагает саадьбу, в лес такого мужчину. Потому и сказала честно, и так, как ПОЧТИ КАЖДЫЙ мужчина был бы рад услышать. Мол, я так-то в полтинник не просто погулять вышла. И что, мол, тебя люблю, поэтому буду с тобой по возможности встречаться БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, но продолжу искать мужа, ибо надо. Ну есть такое жёсткое слово "надо".
Мне кажется, слова были лестные мужскому слуху, а вовсе не продавливание.))
Всем пока )
Если мужчина встречается, его всё устраивает, оба при этом свободны, но не женится, значит, он не муж. За такого замуж на надо. Из такого всё выпрашивать придётся, любое внимание. Зачем?
Инициатива не исходит от мужчины, значит, так будет всегда.
Человек сам всегда решает, что ему после определённого предложения делать, это не манипуляция.
Всегда есть выбор !
Например, у меня на канале я показываю прогулки. И ВСЁ !! Кому это не нравится, не смотрит, а кому нравится, подписывается на ЭТО, увидели прямую агалогию ?))
Если бы у него была замена (жена, любовница), то не проблема)
Мужик эгоист. Ну, если надо, то всё так, всё правильно, главное, потом всегда с собой договариваться- знала, на что шла)) Например, пришёл в гости друг, и всё, жены нет, жену в игнор)
Всегда есть выбор !
Ну этот то выбор срежиссирован))
Сравнение с передачами на канале неуместны.
Манипуляция в том, что он не имея альтернативы, вынужден выбирать более удобный, но не оптимальный. Мужик почти сразу знает на ком он хочет жениться, в смысле, его даже подводить не нужно к этому. А когда женщина инициатор, он вроде как не против, выглядеть дальнейшие отношения будут так: я живу для себя, ты для меня, если тебя что-то не устраивает, знала, на что шла, не больно-то я в эти отношения стремился. Вот и вся правда. Далее придётся всегда манипулировать, чтоб выпрашивать внимание. Таков сценарий этих отношений.
Понаехало венулась!!!!))))
если мужчина через полгода интима не предлагает саадьбу, в лес такого мужчину.
однозначно!
целиком и полностью поддерживаю!)
что, мол, тебя люблю, поэтому буду с тобой по возможности встречаться БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, но продолжу искать мужа, ибо надо. Ну есть такое жёсткое слово "надо".
умная женщина
очень красиво
на рильке не обращайте внимания
я б сказала вам, что это за типчик, да объяснять слишком долго
в общем - в сад!)))
безапелляционно заявил/а на ДиС в дискуссии, что я мужа ПРОДАВИЛА, иначе он бы не женился.
А что это такое?
Если сказать: Так, любезный друг! Ты давай, определяйся, нужна ли я тебе или нет. Жду твоего слова и плана дальнейших действий. Если не нужна в качестве жены, то на том и закроем эту страницу нашего времяпровождения навсегда.
Человеку остаётся свобода действий. Чем плохо-то?
А когда женщина инициатор, он вроде как не против,
Очень важно понимать, от кого действительно исходит инициатива, не только в начале отношений, но и в браке, кто хочет вкладываться и как именно. Это всё прекрасно видно и заметно.
Взрослый мужик - большая редкость. Ну а как назвать поведение мужика, которому нужна жена, но этой женщине он ничего за полгода не предлагает, хотя встречается и типа его всё устраивает?
На мой вкус, честнее, когда на самом раннем этапе отношений он сразу говорит, что жениться в принципе не намерен. А так.. тягомотина. Есть такой сорт людей. Вы это почувствовали и стали бить той же монетой, мол пока встречаемся, я буду параллельно мужа искать. То есть озвучили то, что в его голове имелось, но он этого никогда б не сказал. У меня знакомая такая была.. держала при себе парня, но третьим глазом искала более альтернативный вариант. Как и ваш муж, до того, как вы ему выбор предложили) и он решил синицу оставить))
Давайте эл.адрес вашего дедушки, я его соблазню, а потом брошу, да так, что неповадно будет вообще кого-то искать и о ком- то думать, и он вас так полюбит, что вы на форум от него будете убегать))))чтоб отдохнуть от любви)
слышь. мужик..... это солько ж у тебя женских клонов?...
как же вы задрали. такие "альтернативноодаренные"..
ПАХАТЬ ИДИ!!!!
Это ж как бы ультиматум получается, а так - ШВАБОДА !Какой мужчина не любит свободы.
Так ультиматум, это когда надо поступиться своими позициями А здесь можно остаться при своих интересах, как и до начала отношений. Чем не свобода? Слово "прогнула" кто-то там употребил, но это полная демагогия.
У женщины тоже свобода и она может уйти. Но перед тем, как уйти, спросить, а какое у тебя конкретное желание в отношении меня - это нисколько не ультиматум. Сказал так - будет так. Сказал эдак - будет по-другому. Никакой это не "прогиб".
Здесь же все в масках, прям как в свингерклубе, я по телику видела))
я тоже это не сразу поняла))
понаехало надо было в германию,
поэтому без брака пенсионерке - никак
молодец всё четко сделала.
а чего после 40 уже всё?)
люди и в пожилом возрасте заключают браки. я бы без брака не жила с мужчиной, только свиданки по выходным на его территории. люксус как готовка, стирка, глажка после заключения брака. плюс у понаехало были другие условия, ей надо было сюда приехать, тут без заключения брака никак.
Если мужчина встречается, его всё устраивает, оба при этом свободны, но не женится, значит, он не муж. За такого замуж на надо. Из такого всё выпрашивать придётся, любое внимание. Зачем?Инициатива не исходит от мужчины, значит, так будет всегда.
😁😁😁 полно те
Все разные. Бывает муж то он муж, но ни внимания ни лавэ :))
Видимо у вас на востоке все ж все намного иначе
Незнаю что ты на себя примерила мои размышления вслух.
Тебя спросили: отчего оскорбления. Ты витиевато ответил: Где? Мол, мои оскорбления.
Я объяснила, хотя явно придуриваешься. Но против троллей-демагогов иногда тоже надо что-то говорить.
Тиотка если для тебя вопрос, где?, слишком витиеват. Т
Мужчинка, если ты задаёшь вопросы из одного вопросительного слова, то объяснять сложно-сочинёнными предложениями бесполезно. И так слишком много написАла.
Tschüss.
"да нафига то? 😳 ну может я слишком онемечена, невижу смысла замуж через пол года отношений переть. Нет нет, спасибо, свобода попугаям."
Супер!!!!💋👌вношу в свой архив!!!
Если так мужиками командовать, можно всех полтора ухажора распугать. Я б сбежала. Можно и женщину заставлять замуж идти, плакать, кривляться... И она сбежит, вот как я сделала. Если не хочешь в брак, то и нечего манипулировать, хочешь не меня, а ништяков от статуса или через статус, явно. проходили.
соглашусь - тоже не понимаю. Ладно, когда я выходила замуж, моей мотивацией было, чтобы дети были рождены в семье полноценной, под одной фамилией. А без детей дело лишь в финансах
Почему такое огромное значение придается этой юридической процедуре?
Потому что мы находимся на форуме иммигрантов. Многие, но не подавляющее большинство, получили возможность приехать с несколькими паспортами и гражданствами. Подавляющее большинство приехало со статусом иностранца и иностранные мужья (жёны) без официально заключенного брака не имели бы шанса приехать от слова "совсем не".
Нет не обманывай себя все помнят твои слезные темы , сама ты писала,что он женится не собирался,ты поставила условия и согласна была на все ,а такую приживалку грех не поиметь...вот мужик и прикинул, что немка которых он и сейчас топчет,за чаевые 50 евро в месяц так пахать не станет и терпеть его придурь..можно тебя в спальню свою не впускать спать,потому что мешаешь ему с немками перепиську вести,можно игнорировать твою еду...как он себя нагло и свободно ведет,так с женами мужья не ведут и жены этого не позволяют,на твое одно слово он тебе быстро рот затыкает,ты не имеешь ни каких прав...так что бумажка имеется,что он твой муж,но ни внимания ни денег от него ты не имеешь,живешь и пашешь чисто за крышу и
еду...и твоих родных к себе не развешает приглашать,везет тебя к ним...так что радуйся ,что хоть этот повелся на бесплатное и удобное,выбора у тебя не было и не было желающих женится...одни матросы
И канал свой ты открыла чтобы общаться с людьми,не очень он с тобой и разговаривает и на форуме тебе правду пишут,а на ютубе можно подтереть коменты и дальше себе врать ахахах
Да и замужем быть в разы приятнее,если муж хороший и жить хорошо,чем тете удовлетворят сексуальные потребности чужих мужиков...которые не хотят брать на себя никакой отвественности...не хотят замуж только те которым не предлогают.
Вы, рильки, прям еле дождались меня.
Не матрос был у меня , а ЛОЦМАН.
И моего мужа ни на кого не променяю, он самый лучший, и четвёртый год не даёт мне ни копейки своей потратить.
А работать где-то я и сама не хочу, уже стaра для этого.
И канал у меня с ПРОГУЛКАМИ, интересно, что там можно наврать ?
Короче, расслабьтесь, рильки, не скоро опять зайду, копите пока )
Я не любитель по чужим профилям лазить и архивы раскапывать
Иногда полезно, чтобы не задавать вопросы, на которые были давным-давно даны ответы. И информацию копать не надо - всё доступно по одному клику. Некрасиво выставлять цитаты из закрытых групп и форумов или из личной переписки. Всё остальное в открытом архиве
Хороший мужчина ваш муж, так и должно быть, что муж за все платит.
ага конечно муж должен работать здровье гробить а жена развлекаться
две старые подружки встретились разговорились
1я говорит моя дочь дочь удачно замуж вышла , зять хорошо зарабатывает , дом купил , дачу купил , деньги дочке даёт , машину ей купил в отпуска ездят 3 раза в год на моря классно все у них путём .
2я говорит , мой сын женился вот ему сучка попалась целый день на работе вкалывает как вол а ей всё мало , то ей деньги надо
то дом купи , то машину купи , то дачу , то в отпуск
1я говорит действительно стерва попалась твоему
сыну
ВсЁ мужик ты теперь тоже Rilke.уже третий в этой теме,бабке крышу снесло со старым психом жить,она теперь влюбляется в виртуальных мужиков и им ответы строчит,вот ржака
Ей на форуме в ее темах,когда она своими старыми грязными панталонами тресла и подробности постила,что старик ее раз в неделю тычет, многие правду писали и унижали ее по делу....но почему Я,видать влюбилась старушка ахахаха
это самая обычная давалка за статус пмж Германии
Ну так она этого не скрывает,а даже гордиться ....
Это ты нищая эмирантка завидуешь бабе наташе,ты даже старого жадного старика не можешь на себя затащить....не говоря.что же...ся на тебе даже раковый не захотел,слил ахахаха
Я тебе желаю старого жадного психа как у наташе,чтобы ты не убивалась от злости и зависти...
Ну так она этого не скрывает,а даже гордиться ....
кроме понаехало тут больше половины женшин на форуме переехало в статусе бесплатного повара давалки за статус пожить в Германии ,
на сайтах знакомств многие ищут русско-говорящего любовника потому что муж немец козёл не удовлетворяет ни физически ни душевно ,
или русские вдовушки местных немцев ищут на секс но уже не в замуж ,
а то вдовью пенсию больше не получат нахаляву и придётся идти на жизнь зарабатывать
Я считаю, что если мужчина через полгода интима не предлагает саадьбу, в лес такого мужчину.
Средневековье и ретроградство, 21 век на дворе!
С другой стороны, если бы я женился на всех девушках через полгода интима, то возможно у меня сейчас была бы куча детей...
статусе бесплатного повара давалки за статус пожить в Германии
вас зависть гложет что-ли, что у вас бесплатной кухарки/давалки нет?
Не прельщайтесь :) женщина которая жена стоит много денег :))) Не всем дано такую содержать :)))
а что это не правда что-ли? Думай не так ограниченно:
холостяк покупает то, что хочет сам, с семьей ему еще надо покупать еду на всех, косметику косметолога, одежду жене, детям, игрухи, фитнес, спорт, кружки детям, отпуск не на одного себя любимого, а на всех, с детьми еще и в каникулы, а это в разы дороже. Нужно тратится на вторую машину, дополнительные гаджеты и прочие хотелки помноженые на два, а то и на 4 раза (при наличии детей) и прочее-прочее-прочее
а холостяк тратится только на себя любимого - и когда хоцца ему чего-то, то выводит даму раз куда-нибудь, ну в отпуск свозит, еще съэкономит, так как она половину путешествия за себя заплатит. Чувствуешь разницу? Так что жена, это далеко не бесплатная
давалка/кухарка. А стоит много денег - и нервоФФ. Женатые и с детьми мужчины такие герои в наше время :)))
или как ты думаешь? Или снова умничаешь, чтобы какую нибудь гадость просто так вставить?
вас зависть гложет что-ли, что у вас бесплатной кухарки/давалки нет?
Не прельщайтесь :) женщина которая жена стоит много денег :))) Не всем дано такую содержать :)))
вы читать наверное не умеете я писал чтобы за статус пмж Германии
понаехало и иже с ней готовы на кухарку и давалку
про жён это совсем другая история
тут на форуме каждая 2я такая а потом строят из себя незнамо что ,
когда мужчина или женщина оба уже имеют ПМЖ Германии или заработали его , тут вообще другой расклад и они равны , на одной лестнице стоят , чем те которые с завистью смотрят как бы перебраться за бугор , хотя в большинстве за душой ничего нету кроме может борщ варить
и мужика под одеяло тащить и получить потом пмж ну или на худой конец родить ребёнка и остаться в Германии
Думай не так ограниченно
Ну понятно. Товарно-денежные отношения. Ты ему минет, он тебе куртку и т.д.
А как же и в радости и в горести, ну или любовь? Про прайс не ответила. Сколько надо чтобы мужик приносил? Тут недавно темка была, некоторым тиоткам 2500 мало было, нищеброды говорят. Правда эти звёзды, как оказалось искали как бы за 2900 и ни центом больше в Египте отдохнуть вчетвером. Парадокс.
Нет охотников вкладывать бабло.
а у меня с этим проблем как-раз таки и нет
Опять хвастовство. Не пались ты так, типа куча поклонников содержащих тебя с киндерами. Это что за аленями надо быть, тратится на 40-нюю тётку. Ладно в России на любовниц до 25-ти тратятся, а потом сливают и новенькую пользуют. Но тут, просто смешно.
А работать где-то я и сама не хочу, уже стaра для этого.
работать старая это в 55 лет что вообще старушка старушенция ? ?
а это в анкете
Добренькая тётя 55 лет. Хобби : муж, сад, транскоммуникация, Wandern, любительское видео обо всём подряд, а также форум "Германия ру"! )
а с немцем спать самое то , типичная давалка за пмж
В шею таких халявшиц домой в совок гнать поганой метлой
Пусть говорят, какое это имеет значение?
По сути, никто из этого форума джермани ру не шел ваш путь и понятия не имеет, что и как у вас было. И тем более, нет ни у кого права судить о ваших поступках итд
Здесь, в этой теме, некоторые комментарии ужасно злые. Бог с ними. Пусть эти люди дальше живут как они считают правильным, они никаким образом не задевают и не трогают.
✨🤗😉
них лютая зависть, что наши женщины
Так переступай через них, не оправдывайся, а ты ведёшься они и рады стараться , или тебе интересно мнение людей, которых ты даже не знаешь? у меня целая команда фанатов от мала до стара. И они периодически идут в наступление на меня, бегут за мной, чтобы объяснить, как я им "неинтересна", в бан улетают, мне даже влом на них жаловаться.
мне тоже далеко не все нравятся, я бы даже сказала, что вообще мало кто.
А почему какие то виртуальные персонажи должны нравиться или не нравиться друг другу. Неизвестно кто вообще сидит по ту сторону монитора. Это интернет детка)))
Поэтому к себе не требую нежного отношения,
Но постишь фотки в разных ракурсах, напрашиваясь на комплименты 😁
в сети народ ведёт себя немного по другому)
Естественно, тут люди ведут себя по-другому, в реале невозможно себе представить, чтобы человек на работе подошёл и сказал : ты страшный, глупый, живот у тебя толстый или ещё чего то, штаны плохо сидят. Или сосед или приятель. Тут интернет и многие вываливают свой негатив сюда. А в реале вынуждены сдерживать себя и даже быть вежливыми.