Ответ Рильке
Думай не так ограниченно
Ну понятно. Товарно-денежные отношения. Ты ему минет, он тебе куртку и т.д.
А как же и в радости и в горести, ну или любовь? Про прайс не ответила. Сколько надо чтобы мужик приносил? Тут недавно темка была, некоторым тиоткам 2500 мало было, нищеброды говорят. Правда эти звёзды, как оказалось искали как бы за 2900 и ни центом больше в Египте отдохнуть вчетвером. Парадокс.
Нет охотников вкладывать бабло.
а у меня с этим проблем как-раз таки и нет
Опять хвастовство. Не пались ты так, типа куча поклонников содержащих тебя с киндерами. Это что за аленями надо быть, тратится на 40-нюю тётку. Ладно в России на любовниц до 25-ти тратятся, а потом сливают и новенькую пользуют. Но тут, просто смешно.
А работать где-то я и сама не хочу, уже стaра для этого.
работать старая это в 55 лет что вообще старушка старушенция ? ?
а это в анкете
Добренькая тётя 55 лет. Хобби : муж, сад, транскоммуникация, Wandern, любительское видео обо всём подряд, а также форум "Германия ру"! )
а с немцем спать самое то , типичная давалка за пмж
В шею таких халявшиц домой в совок гнать поганой метлой
Пусть говорят, какое это имеет значение?
По сути, никто из этого форума джермани ру не шел ваш путь и понятия не имеет, что и как у вас было. И тем более, нет ни у кого права судить о ваших поступках итд
Здесь, в этой теме, некоторые комментарии ужасно злые. Бог с ними. Пусть эти люди дальше живут как они считают правильным, они никаким образом не задевают и не трогают.
✨🤗😉