Ответ Рильке
Я не любитель по чужим профилям лазить и архивы раскапывать
Иногда полезно, чтобы не задавать вопросы, на которые были давным-давно даны ответы. И информацию копать не надо - всё доступно по одному клику. Некрасиво выставлять цитаты из закрытых групп и форумов или из личной переписки. Всё остальное в открытом архиве
Хороший мужчина ваш муж, так и должно быть, что муж за все платит.
ага конечно муж должен работать здровье гробить а жена развлекаться
две старые подружки встретились разговорились
1я говорит моя дочь дочь удачно замуж вышла , зять хорошо зарабатывает , дом купил , дачу купил , деньги дочке даёт , машину ей купил в отпуска ездят 3 раза в год на моря классно все у них путём .
2я говорит , мой сын женился вот ему сучка попалась целый день на работе вкалывает как вол а ей всё мало , то ей деньги надо
то дом купи , то машину купи , то дачу , то в отпуск
1я говорит действительно стерва попалась твоему
сыну
ВсЁ мужик ты теперь тоже Rilke.уже третий в этой теме,бабке крышу снесло со старым психом жить,она теперь влюбляется в виртуальных мужиков и им ответы строчит,вот ржака
Ей на форуме в ее темах,когда она своими старыми грязными панталонами тресла и подробности постила,что старик ее раз в неделю тычет, многие правду писали и унижали ее по делу....но почему Я,видать влюбилась старушка ахахаха
это самая обычная давалка за статус пмж Германии
Ну так она этого не скрывает,а даже гордиться ....
Это ты нищая эмирантка завидуешь бабе наташе,ты даже старого жадного старика не можешь на себя затащить....не говоря.что же...ся на тебе даже раковый не захотел,слил ахахаха
Я тебе желаю старого жадного психа как у наташе,чтобы ты не убивалась от злости и зависти...
Ну так она этого не скрывает,а даже гордиться ....
кроме понаехало тут больше половины женшин на форуме переехало в статусе бесплатного повара давалки за статус пожить в Германии ,
на сайтах знакомств многие ищут русско-говорящего любовника потому что муж немец козёл не удовлетворяет ни физически ни душевно ,
или русские вдовушки местных немцев ищут на секс но уже не в замуж ,
а то вдовью пенсию больше не получат нахаляву и придётся идти на жизнь зарабатывать
Я считаю, что если мужчина через полгода интима не предлагает саадьбу, в лес такого мужчину.
Средневековье и ретроградство, 21 век на дворе!
С другой стороны, если бы я женился на всех девушках через полгода интима, то возможно у меня сейчас была бы куча детей...
статусе бесплатного повара давалки за статус пожить в Германии
вас зависть гложет что-ли, что у вас бесплатной кухарки/давалки нет?
Не прельщайтесь :) женщина которая жена стоит много денег :))) Не всем дано такую содержать :)))
а что это не правда что-ли? Думай не так ограниченно:
холостяк покупает то, что хочет сам, с семьей ему еще надо покупать еду на всех, косметику косметолога, одежду жене, детям, игрухи, фитнес, спорт, кружки детям, отпуск не на одного себя любимого, а на всех, с детьми еще и в каникулы, а это в разы дороже. Нужно тратится на вторую машину, дополнительные гаджеты и прочие хотелки помноженые на два, а то и на 4 раза (при наличии детей) и прочее-прочее-прочее
а холостяк тратится только на себя любимого - и когда хоцца ему чего-то, то выводит даму раз куда-нибудь, ну в отпуск свозит, еще съэкономит, так как она половину путешествия за себя заплатит. Чувствуешь разницу? Так что жена, это далеко не бесплатная
давалка/кухарка. А стоит много денег - и нервоФФ. Женатые и с детьми мужчины такие герои в наше время :)))
или как ты думаешь? Или снова умничаешь, чтобы какую нибудь гадость просто так вставить?
вас зависть гложет что-ли, что у вас бесплатной кухарки/давалки нет?
Не прельщайтесь :) женщина которая жена стоит много денег :))) Не всем дано такую содержать :)))
вы читать наверное не умеете я писал чтобы за статус пмж Германии
понаехало и иже с ней готовы на кухарку и давалку
про жён это совсем другая история
тут на форуме каждая 2я такая а потом строят из себя незнамо что ,
когда мужчина или женщина оба уже имеют ПМЖ Германии или заработали его , тут вообще другой расклад и они равны , на одной лестнице стоят , чем те которые с завистью смотрят как бы перебраться за бугор , хотя в большинстве за душой ничего нету кроме может борщ варить
и мужика под одеяло тащить и получить потом пмж ну или на худой конец родить ребёнка и остаться в Германии