Ответ Рильке
"да нафига то? 😳 ну может я слишком онемечена, невижу смысла замуж через пол года отношений переть. Нет нет, спасибо, свобода попугаям."
Супер!!!!💋👌вношу в свой архив!!!
Если так мужиками командовать, можно всех полтора ухажора распугать. Я б сбежала. Можно и женщину заставлять замуж идти, плакать, кривляться... И она сбежит, вот как я сделала. Если не хочешь в брак, то и нечего манипулировать, хочешь не меня, а ништяков от статуса или через статус, явно. проходили.
соглашусь - тоже не понимаю. Ладно, когда я выходила замуж, моей мотивацией было, чтобы дети были рождены в семье полноценной, под одной фамилией. А без детей дело лишь в финансах
Почему такое огромное значение придается этой юридической процедуре?
Потому что мы находимся на форуме иммигрантов. Многие, но не подавляющее большинство, получили возможность приехать с несколькими паспортами и гражданствами. Подавляющее большинство приехало со статусом иностранца и иностранные мужья (жёны) без официально заключенного брака не имели бы шанса приехать от слова "совсем не".
Нет не обманывай себя все помнят твои слезные темы , сама ты писала,что он женится не собирался,ты поставила условия и согласна была на все ,а такую приживалку грех не поиметь...вот мужик и прикинул, что немка которых он и сейчас топчет,за чаевые 50 евро в месяц так пахать не станет и терпеть его придурь..можно тебя в спальню свою не впускать спать,потому что мешаешь ему с немками перепиську вести,можно игнорировать твою еду...как он себя нагло и свободно ведет,так с женами мужья не ведут и жены этого не позволяют,на твое одно слово он тебе быстро рот затыкает,ты не имеешь ни каких прав...так что бумажка имеется,что он твой муж,но ни внимания ни денег от него ты не имеешь,живешь и пашешь чисто за крышу и
еду...и твоих родных к себе не развешает приглашать,везет тебя к ним...так что радуйся ,что хоть этот повелся на бесплатное и удобное,выбора у тебя не было и не было желающих женится...одни матросы
И канал свой ты открыла чтобы общаться с людьми,не очень он с тобой и разговаривает и на форуме тебе правду пишут,а на ютубе можно подтереть коменты и дальше себе врать ахахах
Да и замужем быть в разы приятнее,если муж хороший и жить хорошо,чем тете удовлетворят сексуальные потребности чужих мужиков...которые не хотят брать на себя никакой отвественности...не хотят замуж только те которым не предлогают.
Вы, рильки, прям еле дождались меня.
Не матрос был у меня , а ЛОЦМАН.
И моего мужа ни на кого не променяю, он самый лучший, и четвёртый год не даёт мне ни копейки своей потратить.
А работать где-то я и сама не хочу, уже стaра для этого.
И канал у меня с ПРОГУЛКАМИ, интересно, что там можно наврать ?
Короче, расслабьтесь, рильки, не скоро опять зайду, копите пока )