Вещизм и минимализм
куда/зачем вообще ему стока денех
55 вещей всего 🤕
куда вы тратите оставшиеся деньхи ?? В этом году ещё и с отпусками засада полная, куда / на что вы тратите заработанные честным трудом деньги
У нас только что объявили очередной локдаун, и я тоже задумываюсь, что деньги тратить некуда! Никуда нельзя, даже макфит закроют и хотя сказали до конца месяца но на самом деле я уверена, что до конца года! Самое главное, работать мне можно а в макфит нельзя! В макфите Абштанд и маски и вероятность заразиться стремится к нулю, а на работе я с разными людьми общаюсь и запросто там можно заразиться. Чёт это уже так надоело всё
Та, что придет в декабре, вот она
Corolla hybrid kombi
Это предел того, что можно в деревне показать. Я с января повышаю цены. Как ты думаешь, сколько раз мне новую машину "на хлеб намажут"? А если что то совсем дорогое? Моей коллеге сказали в лицо пациенты "мы не собираемся финансировать Ваш дом", хотя дом уже 15 лет назад как построен. Я эту брала на пробефарт, мне очень понравилась.
Да это так. Но вещи это же мелочи,глобально на возможности инвестирования они вряд ли влияют.
Я тут недавно посчитал, оказывается, у меня 5 курток для работы.
и 4 куртки типа парадные выйти в люди.
Итого 9 курток. Мне кажется что в чемодан это уже и не войдет. Ну разве что в очень большой какой-то.
А ведь тут нет еще трусов, носков, футболок, штанов и т.д. Коих тоже вагон и маленькая тележка.
вот у вас проблемы 😁 тут у детей дни рождения, рождество, теннис, его нет, но плати, у всех запросы блин 🤦🏽♀️ Куда деньги девать есть, где их зарабатывать скорее проблемы.
Вообще-то у нас в семье денежными вложениями муж занимается. В какие-то проекты вкладывает, довольно выгодные, на год-два, от 5 до 8 процентов годовых приносят - в наше время это очень хорошо. Менее опасно, чем биржа, но выгоднее, чем срочные вклады, от которых совсем мало толку стало.
К стати, весьма интересная с психологической и экономической точки зрения тема :))
Все мои крупные и реально отбитые инвестиции у меня были больше из-за нужды и в кредит.
Странно, когда стабильно лишние деньги появились, я почему то предпочёл в чилл-модус переключиться, вместо того, чтобы куда-то инвестировать.
Не, попытки были, но без нужды, наверное слишком лениво и не мотивированно. Отсюда, при попытках вложить именно лишние деньги был - чаще провал.
Позже забил совсем.
Не правильное воспитание, образование ? Некий буддийский взгляд на мир ?
Все мои крупные и реально отбитые инвестиции у меня были больше из-за нужды и в кредит.
Повезло. Наверное, потому что новичком был, а новичкам, как известно, везет. А вообще-то главное правило для людей, мало смыслящих в инвестициях (ну, если, конечно, это не недвижимость для себя) - вкладывать только свои, не играть на деньги, взятые в кредит, может плохо кончиться.
при попытках вложить именно лишние деньги был - чаще провал.
Везение закончилось - уже не был новичком.