Вещизм и минимализм
куда/зачем вообще ему стока денех
55 вещей всего 🤕
У мужа дорогое хобби.
Купи себе очень дорогую машину, чем не цель? Деньги ты заработала, будет тебе удовольствие на ней кататься
Нет, не всего. Это то, что он бы взял с собой, если ему надо будет переехать.
куда вы тратите оставшиеся деньхи ?? В этом году ещё и с отпусками засада полная, куда / на что вы тратите заработанные честным трудом деньги
У нас только что объявили очередной локдаун, и я тоже задумываюсь, что деньги тратить некуда! Никуда нельзя, даже макфит закроют и хотя сказали до конца месяца но на самом деле я уверена, что до конца года! Самое главное, работать мне можно а в макфит нельзя! В макфите Абштанд и маски и вероятность заразиться стремится к нулю, а на работе я с разными людьми общаюсь и запросто там можно заразиться. Чёт это уже так надоело всё
Та, что придет в декабре, вот она
Corolla hybrid kombi
Это предел того, что можно в деревне показать. Я с января повышаю цены. Как ты думаешь, сколько раз мне новую машину "на хлеб намажут"? А если что то совсем дорогое? Моей коллеге сказали в лицо пациенты "мы не собираемся финансировать Ваш дом", хотя дом уже 15 лет назад как построен. Я эту брала на пробефарт, мне очень понравилась.
Не открывается, дай ссылку ещё
Картинку удалось вставить. Я себе в полной комплектации заказала.
Я его хорошо могу понять. Вещи забирают слишком много времени. Посмотрим, останется ли он в этих рамках, когда станет папой. Одному легко быть минималистом. Выбросил весь хлам нафиг и все. А с семьей приходится считаться.
Я себе в полной комплектации заказала.
шикарная
куда вы тратите оставшиеся деньхи ??
А что, деньги непременно должны быть истрачены до цента? Вообще-то грамотные люди лишние деньги вкладывают в различные инвестиции, чтобы они дивиденды приносили...
Да это так. Но вещи это же мелочи,глобально на возможности инвестирования они вряд ли влияют.
Я тут недавно посчитал, оказывается, у меня 5 курток для работы.
и 4 куртки типа парадные выйти в люди.
Итого 9 курток. Мне кажется что в чемодан это уже и не войдет. Ну разве что в очень большой какой-то.
А ведь тут нет еще трусов, носков, футболок, штанов и т.д. Коих тоже вагон и маленькая тележка.
Вот и хорошо, возьми и расскажи нам, как и куда грамотные люди (на подобии тебя?) вкладывают лишние деньги? Если можно, на своём примере ! ;)
вот у вас проблемы 😁 тут у детей дни рождения, рождество, теннис, его нет, но плати, у всех запросы блин 🤦🏽♀️ Куда деньги девать есть, где их зарабатывать скорее проблемы.
Вообще-то у нас в семье денежными вложениями муж занимается. В какие-то проекты вкладывает, довольно выгодные, на год-два, от 5 до 8 процентов годовых приносят - в наше время это очень хорошо. Менее опасно, чем биржа, но выгоднее, чем срочные вклады, от которых совсем мало толку стало.
Мне одному кажется то новая тойота корова уродливая?
Когда покупал свою машину, летом. посидел в этой машине. внутри ничего такая, но снаружи уродлива слишком.
Поэтому новую тойоту короллу пришлось отбросить при расмотрении вариантов
К стати, весьма интересная с психологической и экономической точки зрения тема :))
Все мои крупные и реально отбитые инвестиции у меня были больше из-за нужды и в кредит.
Странно, когда стабильно лишние деньги появились, я почему то предпочёл в чилл-модус переключиться, вместо того, чтобы куда-то инвестировать.
Не, попытки были, но без нужды, наверное слишком лениво и не мотивированно. Отсюда, при попытках вложить именно лишние деньги был - чаще провал.
Позже забил совсем.
Не правильное воспитание, образование ? Некий буддийский взгляд на мир ?
Мордочка у Тойоты так себе. Но у меня другие критерии выбора. Самое главное- автохауз должен быть рядом. Потом достаточно места для детей, большой багажник и всякие другие прибамбасы.
Все мои крупные и реально отбитые инвестиции у меня были больше из-за нужды и в кредит.
Повезло. Наверное, потому что новичком был, а новичкам, как известно, везет. А вообще-то главное правило для людей, мало смыслящих в инвестициях (ну, если, конечно, это не недвижимость для себя) - вкладывать только свои, не играть на деньги, взятые в кредит, может плохо кончиться.
при попытках вложить именно лишние деньги был - чаще провал.
Везение закончилось - уже не был новичком.
Я не на бирже играл, а пытался в бизнес вложиться. Это чуть-чуть другое. Сейчас вспомнил, прогорал и на чужие взаймы.