Вещизм и минимализм
Пью только плодово-выгодное ну и чачу кавказскую настоянную на местных ягодах а из флянчиков настой боярышника или тройной одеколон не пью не позорьте мою седую голову мадам
Рядом с батареей а то плохо будут бродить и набирать нужных оборотов поставил где то литров 30 в новостройке и литров 70 у жены и всё перелил по 3 литровой таре с полиэтиленовыми крышками и убрал с глаз на антресоль и только осталась последняя бутыль 20 литровая где дображивает снятый с осадка последний выжатый яблочно-грушевый сок и куда добавил ещё пол кило сахару для кондиций и вкуса
Безпачпортные мы но кто будет проездом в наших краях милости просим и накормим и напоим и спать уложим
Пью только плодово-выгодное ну и чачу кавказскую настоянную на местных ягодах а из флянчиков настой боярышника или тройной одеколон не пью не позорьте мою седую голову мадам
Зачем тебе чача. Перегоняй яблочную брагу в шнапс. Потом настаивай на дубовых чипсах, получай кальвадос. Стильно , недорого. Запах, вкус отличные. Голова не болит - ингридиенты натуральные.
Минимализм в его первозданном виде !
https://alcofan.com/samogon-iz-yablok-v-domashnix-usloviya...
Нравится мне общаться на всех порталах сети, зацикливаясь где-то.
Германка магнитит. Есть своё тёплое. И возвращаюсь хлебнуть),.
Есть тут представители секты минималистов? Я хочу туда вступить!
Ойрик держишь крепко в руке входя в супермаркет, ведь на тебя цветастыми и яркими очами смотрят вещи и овощи, желая его отнять тянут к тебе лапы запахов, кричат настойчиво - купи меня, терроризируют и соблазняют предвкушениями, но ты сильна, ты пробираешься сквозь полчища врагов до самого здорового напитка на планете Земля - кристально-прозрачная вода, и выбежав с ней из ловушки страстей понимаешь как всё-же ценна свобода, да ?!!!
Согласен но
А распинались - мы, биос перепрошиваем, супер процессор придумали, майкрософт ваще забили.... А как до дела - одни "НО"
Молодец! Вложился в американскую экономику! Так держать!
Кстати, что там у вас с вашим "спутником" все привились? Не болеете больше?
Какое там и ждёмс вакцины ваши ага ))) от гриппа да уже привился
Так ты же в сентябре писал что вот вот... завтра вся рассеюшка привьётся, после чего вы спляшете на костях уеропы!
Опять тебя обманули?
А мы, походу, привьёмся ещё быстрее вас...
Немцы тем и отличаются от русских - мало болтают, а делают много!
https://aussiedlerbote.de/2020/10/v-germanii-gotovyat-60-c...
Да мы разумеется все привьёмся и потом сравнительно недорого продадим и вам люди то русскоязычные почти все свои.
через 100 лет.. привьётесь после Африки! )))
Дорогая Конотопка, и иже с ней, подели(те)сь секретом, если у тебя(вас) превалирует Минимализм по жизни, куда вы тратите оставшиеся деньхи ?? В этом году ещё и с отпусками засада полная, куда / на что вы тратите заработанные честным трудом деньги, чтобы порадовать себя и близких ??
Иначе зачем вообще работать? Сидеть на сосиале, как радикальный минималист и всё...
Ремонт. У нас одних окон 40 штук, которые установлены 40 лет назад. Реставрация старинной мебели, фасад дома. В конце декабря придёт новая машина для меня. Это ещё не весь список! У мужа дорогое хобби.