Вещизм и минимализм
так получилось, что я приехала в Германию пару десятков лет назад с одним чемоданчиком, бросив все в РФ
Пару десятков лет и жизнь была другая, и люди были людьми. Кризисов не было, живи не хочу. А сейчас все осатанели. Только у всех деньги на уме.
Ну а какие у тебя инструменты ,если главный инструмент это дрель. и у тебя ни одной .
драсти:)) как это не одной, когда у меня моя лична дрель с отбойным молотком. Ещё есть шлифовальная машинка с разными насадками, чтоб старую краску шкурить, плоскогубуцы, газовые ключи, отвёртки, дюбели разных размеров, ещё есть какой-то типа пистолет ,чтоб в полые поверхности спец. дюбели вводить .
Хоспидя, кто б мне лет 20 тому назад сказал, что я буду меряться мужскими пиписьками инструментами - сроду б не поверила:))
... от до чего кларыцеткины довели
деньги всего лишь эквивалент различных вещей в которые они превращаются после покупки, а без трат, уже и резанной бумагой их назвать нельзя
Деньги-это билет в красивую жизнь,а вот их количество-это уже возможность эту самую жизнь облагородить,не более,
нет ни одного человека,кого бы деньги,именно деньги,а не то что в нашем понятии деньги сделали бы счастливым,не важно как они ему достались.
если уж на то пошло,ответь мне на вопрос сколько тебе нужно этого эквивалента для счастья?в цифрах,пожалуйста!!!
Это ж сколько бабла угроблено, чтобы захламить 130 кв.м. квартиру. А что теперь будет в доме общей площадью 400 кв.м, плюс 70 кв.м. гараж с мастерской?
В гешефте есть такое наблюдение, если шеф жалуется на жизнь, то значит там всё нормально, а вот если утверждает что дела идут ну лучше некуда, да ещё цифрами писанётся, наивернейший признак жто там Ж, да к тому же большая и нечистая, нет в Германии однофамильных домов на 400 квадратов, элементарно нет, это нехилый шестигамильник о трёх этажах.
Увы, дедуля, не все ты еще в Германии видел!☝️
Хотя бы погуглил, чтоб не позориться и не говорить за всю одессу. Хотя позориться тебе не привыкать🤣😏
А мне, к счастью, таких как ты редко в жизни встречать приходилось😏
Ну, что погуглил, нашел в Германии дома в продаже, хоть новые хоть старые площадью более 400 кв.м?
Или дальше позориться будешь?
сколько тебе нужно этого эквивалента для счастья?в цифрах,пожалуйста!!!
на этот вопрос не возможно ответить. никто не знает какие потребности и цены будут завтра. и кстати, почему ты задаёшь этот вопрос мне, разве я где то писал, что денъги могут быть целью?
Я не в секте, но убеждённый минималист. Осенне- зимний гардероб сократила до: 5 пар джинс, кожаные брюки, 2 юбки, 5 кашемировых, 3 вискозных свитера, 1 худи, 2 платья , 2 блузки. У меня даже зимние пижамы теперь только 2 штуки. Мне так очень удобно.