Вещизм и минимализм
А мужу стописят разных электроинструментов.....
А это к стати гораздо лучше, чем женское "чтоб 158 пар обуви было!"
Не так давно гостил у родственников в Баварии, где супруг отсутствующий по работе, имел такой арсенал инструментов и всяких полезных вещей, что даже при наличии фантазии не подкопаться было, купил я им лампу потолочную LED на новоселье, и решил сразу установить, пока при памяти был :)) пока устанавливал, оторвался сначала один провод, ок, я его при помощи инструментов хозяина припаял, потом второй.... можно конечно было бы сдать по гарантии, но оно того не стоило. мужчина в той семье судя по его запасам инструментов был на высоте!
У моего мужа много хороших интсрументов,комната в келлере выделена ,я и сама покупаю,в этом году купила новую болгарку,старую кто то взял и не отдал,электропилу классная удобная,ветки резать
Потом кархер для мытья плитки ...так что я не только обувь и платья себе покупаю,ксттати интсрумент тоже меня очень радует....
Я уже более 10 лет все что мне не нужно продаю на ебай,видимо у тебя не так много,если ты только завтра собираешься выставлять на продажу
А я парфюм перестала покупать,есть штук 10 селекционных ,как то остыла.А вот обувь покупаю много
Электроинтстументы люблю и покупаю и у нас много и это радует и греет душу....я даже иногда если случай появляется хвастаюсь.показывая какие есть у на си как работают и кстати не плохо разбираюсь...у нас целая комната в келлере только для интсрументов,это моя гордость наряду с марочной одежкой и обувкой и сумачками
У моего мужа много хороших интсрументов,комната в келлере выделена ,я и сама покупаю,в этом году купила новую болгарку,старую кто то взял и не отдал,электропилу классная удобная,ветки резатьПотом кархер для мытья плитки ...так что я не только обувь и платья себе покупаю,ксттати интсрумент тоже меня очень радует....
Надо будет у Мони уточнить - влияет ли женская тяга к мужским занятиям на рост тестостерона?
Уточни,но у меня еще бубенцы не растут и кадыка нет,если что
а при чём здесь бубенцы?
просто я сама мастерить люблю:) и инструмент у меня личный (!) есть , включая штихьзеге и вассервааге, но на всякий случай надо проконсультироваться с Моней (я ему доверяю !) а то мало ли ... бабац и выпадение волос там где не надо, потом снова бабац и оволосение там где не надо опять же 🤣🤣🤣
Моня, успокой меня :))
не, вот такой сверлилки у меня нетУ, вернее есть но попроще (гардины там повесить или зеркало)
Моня, а о чём говорит отсутствие именно такой сверлилки? Это типа оберег от неправильного оволосения?
Кстати, заметила что у многих коренных немок в оочень преклонном возрасте шевелюра прям уух .. прям грива !
МожЭ это как-то связано с тем что они в своё время не работали, дома сидели, мужьям штрудель готовили?
твое штоли?..
ты ещё и рукоблудствуешь рукодельничаешь. рукоблудница рукодельница ты наша?)))
я тожа приехала сюда в 2000 с 2 сумками. 25 кг на лицо.
всё бросила,
кв конечна была но там за 6 лет моего отсутствия похозяйничали незнамо кто-вот так доверяй ключи родне и знакомым.
ну, всё выкинули, короче.что по их мнению не представляло ценности, ну, например, мои ноты, книги думаю- растащили..
ну, кер с ним..
далее, тут- переехали с дочеръю с неск. сумками барахлишка , почти без менели, не брезговали и со шпермюля что приволочь,
через 5 лет я переезжала к мужу- ужаснулась, скока добра я накупила на свои алг 2...
фирма забрала, что госное, например,мягкий уголок, мной очень любимый, но муж будущий наотрез отказался его с собой врать
в итоге- переехала, загрузив своё барахлишко в ,митованный бусик.
...
дала себе недавно слово ничего из барахла не брать.
сегодня опятъ купила штанишки с кофточкой,в боните, ну, оченно сидели и цена-за 2 вещи я заплатила со всеми скидками 28 евро.
а также в россмане г. накупила, и всё хамяк в норку притащил.жадно шевеля лапками и хвастаясъ своей добычей
дала себе недавно слово ничего из барахла не брать.сегодня опятъ купила штанишки с кофточкой,в боните, ну, оченно сидели и цена-за 2 вещи я заплатила со всеми скидками 28 евро.
ну дала слово и взяла обратно мы же девушки и нам всегда новенького хочется,я тоже сначала боролась с собой,а потом думаю да ну на фиг,хочу и буду и мне все надо,новая вещичка повышает настроение...