Мужская резинка (фото) (как правильно натягивать)
куда вату дели, изверги!?
скукотень же в тусовке!
даже в дисе народ какойто сонный.
А у меня и ремонт был.
Каменный душ с полом.
Кнопочеки grohe.
сейчас вешуя дубовый столище 5см толщей под чашураковину
Какое пять, у меня бывший немчик так носил, это 15 лет назад было
Попробывать?
Оно только с резинкой красиво.
Без резинки, как пакля.
Висит в разные стороны.
И зима же скоро! -40* С и больше.
Уши к голове примёрзнут.
У тебя чтоле седина в ребро? )))
На приключения потянуло? Да?
Можно пирсинг в нос или в пуп воткнуть.
Или в платинового блондина покраситься.
Аригата, как к сумкам Silvio Tossi относишься?
Стоит брать? Или фигня?
На картинке красиво.
Ясно.
Значит, пол Германии с этими баулами точно ходить не будут, раз они не трендовые.
Буду брать;)
Нифигасе, дешёвые...
У меня просто Гутшайн пропадает,
иначе бы жаба задавила, столько за сумку платить.
тебе мило так намекнули что ты покупаеш дешевые вещи ))
Форум в своем репертуаре.
Ща тебе расскажут про праду или там шанель дайамонд за 250тыщ евро.
Я знаю. Мне пофиг) Я ж не Теенейджер.
И мне ясно же, что к праде нужен лифон за мин.100 евро и Шмук за мин. 250 тыщ.
И тыды.
Я вторую неделю сумку, редуцированную с 400 до 120 по гутшайну жадничаю купить,
если ещё и лифон к ней...я впаду в депрессию от того, что своими хотелками финансирую и так очень богатых.
не финансируй,нИ надА,нйди кто это за тя сделает
Скидки - наше всё!
Скоро всё скинут.
На карантине другие приоритеты, чем сумки.
кроме неё,сумки,будь она не ладна ,есть ещё много разных вкусностей у мадамов
скукотень же в тусовке!
Подруга говорит, что ТУСОВКА - это рай. Так и есть.
Когда она туда вошла, её встретили 70 девственников.
У меня просто Гутшайн пропадает,
я бы взяла -Silvio Tossi очень мне одна в душу запала очень - треугольная коньячного цвета с прегунгом - но 400 еврофф за очередную сумку жаба задушила :)
Их сейчас до 120 удешевили. Я в BAUR нашла. В др. онлайн магазинах на них тоже уценка.
И у BAUR ещё акция 2 дня будет длиться - 20% на моду и там ещё что-то.
Я на эту сумочку залипла, т.к. у меня сапоги к ней подходящие есть)
Совпадение или знак свыше, что надо сумку)))
бери не думай, не понравится обратно отправишь. Я вот зажопила когда то на кожаную joop! London А теперь их нигде нет больше, только фигня из тряпки и дермонтина . Только шоппер от них купила, а он мне теперь не нравится 🙄 да и не модно.
девочки, покажите сумки, о которых говорите. а то вдруг и мне надо![]()
тебе МИС мало 🤣
Шефиня моя бывшая (предпенсионного возраста тогда) сумку себе купила и на работе нам показывала.
И фразу такую ляпнула, что, типа, чем старше женщина, тем сумка у неё бОльших размеров.
У меня эта фраза её в голове прям отпечаталась)))
Ерунда конечно. Но я с тех пор Шопперы не покупала)
Как будто, с маленькой сумкой время медленнее нестись будет) Агга. Самой смешно)))
Но, мало ли. ![]()
это не правда, мои наоборот, все меньше и меньше 😁
я люблю маленькие и средние, "баул" был один раз в жизни, когда на учебу ездила. а так, что там в том бауле носить? у меня подруга вечно с такими баулами, посмотрит на моих малышек, говорит что нравится, но "не моё". вроде женская сумочка кладезь всего, но у меня всегда порядок в сумке, при том есть привычка, что когда прихожу домой, все вынимаю и складываю сумку в шкаф. редко , когда постоянно одна и таже сумка в ходу.
я люблю большие и чтобы много отделений, но такие носила когда работала, а сейчас маленькие или поясные, или маленький рюкзак)
вроде женская сумочка кладезь всего,
не вроде,а так должно быть.
Давай по порядку,если не против начнём с тебя.
Что имеем в сумочке?
Надеюсь участники Тусовки отбросят ненужное или добавят нужное.
ПОЕХАЛИ!!!
в моей сумке есть хэнди, маленькая пачка салфеток (темпо), пудреница, помада, мал расческа, ключи от дома, мал кошелек, сигареты с зажигалкой, очки. если намечается дождь, то беру немного больше сумку, чтобы туда и зонт положить. я ношу маленькие сумки, мне хватает. нет маленьких детей, на работу с мужем езжу(вместе работаем). сейчас добавились маски, но они места и не занимают. если на вечеринку, на праздник, то могу положить запасную пару колготок (рву их часто)
моя сумка это минимализм ![]()
я дала себе на др подарить рюкзак 😁 я из него не. вылезаю теперь, куча отделов, Sicherheitsrücksack снаружи только пару маленьких отделов, основной отдел со стороны с спины, куча кормашков, и ремень имеется, кожа мягкая , мои сумки теперь все висят без дела 😁🙈. 
у меня в сумке пол хозяйства 😁 это привычка.
ага, обалденное животное ❤️ Покоряет сердца 

наташа. поздравляю с пополнением, собака это кайф
Красотун! ![]()
Псу с таким взглядом трудно морали внушать)))
Выпросит всё, что захочет;)
Жень спасибсь! Я очень долго после Альфуши сопротивлялась, но это чудо юдо умудрилось и меня покорить.
Понимаю, я тоже не могла какое-то время впустить к себе другую собаку, после того как моя ушла. И даже когда взяли, не могла сразу ее принять. А сейчас люблю обожаю, не представляю нас без нее.
ага! Ты права, у него вся семья под гипнозом 😁 кроме меня, со мной не пройдет. Но я видимо таки альфа 🙂. Он меня только реально слушается. Но с собаками и раньше у меня так было.
Жень а у тебя какая? Так и есть, очень сложно оказалось мне переболеть. Но сейчас я чувствую очень теплые чувства к этой вонючке 😁.
какая сладкая ❤️❤️❤️ Мне они нравятся, но собак нужен такой, который может бегать с нами и велопрогулки и прочее, мое чудоюдо лентяй еще тот, но тенденция таки есть.
какая Прелестный пёсик!
Люблю.больших собак.
не первый год мечтаю о мопсе, пока не решаемся взять животное(
люлю мопсов, но они таки диванные собаки 🙂 наи никак.
у жены моей был мопс,ну его нафиХ,он жену за нос цапнул,ещё не были мы с ней знакомы,когда познакомились с женой,она мне расказывала о нём,и когда ему в голову пришла идея меня цапнуть за руку я был к этому готов,погоду определил я по полёту бедной животинки на 100%.На следующий день после полёта было солнечно,хотя поздняя осень уже стояла![]()
Цапнуть может любая собака, чем меньше, тем больше вероятность, дело в воспитании 😁 но больших чаще целенаправленно воспитывают, а маленьких чаще балуют. Тут только таксы вне системы, они хоть и маленькие, но очень важно воспитание и тренировка. Потому малые более злобные.
у брата был доберман,случайно попал под машину и тут его переклинило после этого,бросался на всех,хотя я его водил на занятия дрессуры,брат с женой должны были с Москвы вернуться,я им похавать наготовил тогда,пока вышел на улицу их встретить и помочь вещи занести,они жили на советском 1-м этаже,всё что я приготовил было уничтожено в мгновенье ока,кроме добермана никого не было...до сих пор не могу понять кто это сделал)![]()
гы, моя дожа умудрялась слямзить все, что криво лежало в секунды и сделать вид, что она ангел гевинный 😁 особо обидно было, когда она занямала корж большой с торта, который я оставила на верхний красивый слой, но тут позвонили в дверь и мне пришлось отвлечься. Собаки голодные всегда 😁 а большие голодные особенно, это нормально.
не видела злобных такс, у меня уже вторая, ну и еще с тремя оставалась на пару недель.
Эта вообще всех любит, от злости даже намека нет, да еще залижет до смерти. Но собаки же на хозяев похожи, у меня поэтому злой быть не может)
я не про злобность Женя. Таксы они очень умные и подвижные. Потому воспитывают из на равне с большими собаками. Тренировки и прочее. У нас знакомый охотник и у его таксы охотничее воспитание, с школой и тыпы. Клевая очень ❤️
У моих знакомых такса, девочка, загрызла дорогих новорождённых котят предназначенных на продажу из ревности (?)
Кто страшнее страшилку о таксах знает ? :))
я же написала - таксу нельзя воспринимать как мопса, активная рабочая собака - ей необходимо воспитание соотвественное породе, как и многие терьеры и прочие с ними они от скуки могут делать вещи, которые не должны делать.
Мой джек рассел обдирал обои, плинтуса, сожрал много пар обуви, грыз мебель и кабеля, при этом я его рядом с велосипедом или по лесу на пробежке по пару часов в день гоняла - мало было :) неубиваемые породы. Мой лабик лежит уже почти три часа под столом у меня в ногах в бюро и дрыхнет и только пукает - вонючка :))