Цыганский менталитет?
она с ним даже шабашкам ездила. Он ей фанту покупал
А что такое "шабашка" в Туркменистане? И почему там можно купить фанту, которую нельзя было бы купить в киоске в городе?
Главное же, выбрать бога правильно, чтоб знать, какие жертвы приносить
Наверное, да. Бывают такие уникальные женщины.
что такое "шабашка"
То же самое, что и везде.
И почему там можно купить фанту, которую нельзя было бы купить в киоске в городе?
Я ничего для такого вопроса не писала)
Просто акцентировала на внимании к женщине, для которой ничего не жалко)
Но я уже не первая об этом спросила. Теперь поняла: это два разных предложения
она с ним даже шабашкам ездила. Он ей фанту покупал и она была рада
Так она может быть, для шабашников кашу варила и тоже зарабатывала на этом.
И почему там можно купить фанту, которую нельзя было бы купить в киоске в городе?
Просто акцентировала на внимании к женщине, для которой ничего не жалко)
Ну, если женщина такая ценнвя, что даже фанту можно купить!😍
Мамил, а какой самый дорогой подарок тебе какой-нибудь туркмен подарил?
Как игнор? У рыбы плавники ходуном когда тут люди нормально общаются, как и у всей вашей компашки, обязательно наложить надо.
Я уж который раз спрашиваю, это ж ваши выделения, я ничо сам не прибавил, не додумал. Почему когда вам их обратно скармливаешь, вам так невкусно?
Она ж - женой декабриста была
А что в этом плохого? Я всегда уважала декабристок. Если она не ходила в тот момент на свою собственную работу, то почему бы не прокатиться на побочный краткосрочный заработок?
Про фанту, да, непонятно. Если она рассказывала про эту бутылку отравы, которая отбеливает даже грязные раковины, то она заблуждалась. У неё не было денег, чтоб купить это лакомство? Или он приходил с бутылкой фанты домой, как с букетом цветов? Ну где-то как-то трогательно...
А что такое "шабашка" в Туркменистане?
Может, это шварц, по-нашему?🤔
Может, это польские сигареты, по-нашему? Контрабанда😍