Цыганский менталитет?
почему у многих слово "толерантность" стало поти ругательным?
потому что это слово изначально означает привыкание, терпение, а это ничего хорошего, а в связи с событиями искажено и это его значение и теперь толерантность означает лицемерие.
толерантность=лицемериe
Отнюдь, я когда приехал , а я приехал беглым, меня приняли вроде радушно, потом оказалось , ихней задачей было приобщить заблудшую овцу в правильное стадо, правильные было конечно баптисты, ругали более всех Православную Церковь, убиенного тогда Отца Меня, всех и вся хоть как-то связанных с этой темой, я их на то дело провоцировал примитивнее некуда, ну, у тебя в родне их тоже хватает, тема знакомая, нет смысла тут углубляться.
Честно говоря, не знаю кто кого ругает, но, что католикам глубоко плевать на всех вместе и на каждого по отдельности, очень замечаю. Если и делают какие-то реверансы, то чтоб просто ... ну, не очень мешали своим галдежом.
Я в принципе не понимаю как можно быть религиозным в 21-м веке.
Само слово "религия" означает соединение, воссоединение с первоначальным духом. Слово "йога" имеет то же значение. Религиозность это понимание и желание этого воссоединения. Вполне можно быть религиозным, но не быть церковным человеком.
Вот у тебя со солохой в подобные моменты сущность проявляется, потом жалуетесь публично и не на как раз нетолерантность, пральна в некотором роде, я вот не толерирую подобное, посему не держу вас за порядочных.
Это связано с уважением прямее некуда, объяснять правда смысла не вижу.
Грамошная, тебя ж в педагогическом и Истории учили, хреново правда, на форумах в Риме слушали всех, правило такое, залог демократического общества, а вы совки обе, чуть прижмут вы в кипишь, мы мол выше. Чем ты выше-то? Крутым хахалем, ну а случится чего , мало ли, бес в ребро. Сама-то , потянешь?
Толерантность - это терпение и понимание.
Разобрался - понял - принял (или отклонил).
Synonyme zu Toleranz:
https://www.duden.de/rechtschreibung/Toleranz
Продолжу мысль, выдавая нагора негатив не стоит недооценивать цель. С рыбой уж вроде проходили эту тему, её до сих пор колбасит.
Меня русская и мировая литература учила не добивать противника,стараться видеть в нём положительные черты, надо сказать научила, хотя не до нужной степени, германка меня вернула в пубертет, где не добивать считалось проявлением слабости. Теперь я поступаю так, отношусь сначала толерантно, но потом по реакции оппонента, ты, Солоха, Соня, рыба, принимали неотражение наездов за слабость, тем возмущённее воспринимаете отражение.