Веганы.
Есть тут такие? И как вы живёте, ограничивая себе и издеваясь над своим телом? Наверное в вечном депресняке и без кайфа от жизни.
У меня друг один стал веганом. Веганит уже больше года. Исхудал, но говорит, что чувствует себя отлично. Но в качалке все его результаты катострофически упали. Меня уговаривает веганить. Я ему сказал, как только он в качалке покажет результаты лучше моих - подумаю. Вообще, все чаще вижу, что веганство стало сравнимо религии. Я за здоровый образ жизни и сбалансированное, разнообразное питание.

Вообще, все чаще вижу, что веганство стало сравнимо религии. Я за здоровый образ жизни и сбалансированное, разнообразное питание.
Абсолютно согласна.
Мне кажется что меня как любительницу мяса уже скоро притеснять начнут. А больше всего меня бесит что наши «любимые родственники» моему ребёнку объясняют что веганство это спасение животных, я всем пообещала познакомить с пушным зверьком по имени писец за такие объяснения.
До меня веганство тоже не доходит. Особенно, что они едят такие искусственные продукты как тофу, а может и ещё чего. Они замещают им мясо, что значит, на эмоциональном и ментальном уровнях они всё же поедают животных. Это разбалансировка. Есть в них какая-то неестественная нервность. ... Я сама уже третий десяток вегетарианка, но у меня это само по себе получилось. Не хочу мяса.
я тоже пробовала их
мне нравятся
Люди из ничего проблемы делают
Не, я веганкой не смогу, я люблю курочку зажаренную, котлетки, колбасу))
Когда пост перед пасхой, то тогда я не ем ничего мясного, этот пост очень строгий.
А вот скоро рождественский пост будет, в конце ноября, он не такой строгий, правда тоже нельзя мясо, но можно рыбу есть))
больше всего меня бесит что наши «любимые родственники» моему ребёнку объясняют что веганство это спасение животных,
Это и есть самое основное, что засоряют голову детям, а им как растущему организму необходимо мясо. Заметил что веганы в основной массе нервные, их аж трясёт. Ну и это не удивительно, витамин B12 не получают, который необходим нервной системе. Некоторые потом догоняются уколами с этим витамином.
Заметил что веганы в основной массе нервные, их аж трясёт. Ну и это не удивительно, витамин B12 не получают, который необходим нервной системе. Некоторые потом догоняются уколами с этим витамином
я такого не замечала , хотя у меня вокруг много тех кто не ест мясо ( некоторые не едят и морепродукты и яйца, хз кто они😂, для меня все веганы)
Слышала мнение женского врача ( русской) что девочки которые рано веганить начали до пубертата, у них возможность забеременеть очень падает
считаю их слабыми и нервными, уж больно чувствительны ко всему
Есть такой знакомый, рассказывал, что поехал на отдыхе рыбачить и насмотрелся на кучу креветок рыбы и тд как она дергается в конвульсиях перед смертью. После этого на все живое табу
Суп овощной варит час. На вид будто вот вот расплачется - птичку 🐤🐥 жалко. Взгляд какой-то чистый влажный, как у святого.
Но говорит, что чувствует себя хорошо легко
Мышечная масса никакая, спорт забросил
мои родственники 35 летние веганы умственная работа плюс спорт несколько раз в неделю
настроение супер и очень высокие достижения на работе
Проблем нет никаких
Принимают витамины курсами
Озлобленность у людей которые себя не могут реализовать в жизни и никакого отношения к пище не имеет
замечательно
теперь всех попрыгайчиков можно смело называть петухами)))
Знаете, я в терминах не особо сильна. Как подумала, так и написала. - Из растения искуственным способом создаётся что-то твёрдое. Я же не написала, что это синтетический продукт. ...
для тебя такой элементарный вопрос это уже умничанье?
ты школу-то хоть закончил? или тебя выгнали за неуспеваемость?
а потом из всего этого сказки про искусственное питание веганов придумывают..
это ещё вопрос отчего она так выглядит. я отказался от мяса несколько лет назад, вес практически не изменился, тренировки 3-4 раза в неделю.
приносит ли сегодняшнее мясо из магазинов напичканное антибиотиками и гормонами пользу - вопрос. мясо от охотников мне не перепадает, а кто ест выращенное в клетках - сам себе виноват. то что действительно био, а не просто липовая наклейка стоит от 40 и выше, я лучше куплю рыбу выловленную в океане. тоже не ах, но на мой взгляд значительно чище.
меня родсвеница веган- выгладет как божий одуванчик
У меня подружка веган уже 30 лет, выглядит очень свежо и очень активная, занимается спортом, тело в хорошем состоянии. Здорова.
Возможно, веганы бывают разные, ведь быть веганом - это не просто, исключить весь животный белок и жрать траву, а следить внимательно за своим питанием, заменить животные белки растительными, принимать витамин б12 или железо, при необходимости. И у неё много сытных продуктов в рационе, например, всякие крупы, овощи и фрукты, орехи, растительные масла, соевые продукты, которые, кстати, бывают очень вкусные и что там ещё веганы едят.
Ещё добавлю, что меня она не дёргает никогда, чтоб мясо не ела не навязывает свою точку зрения, иначе бы я прекратила общение.
Её дочь, друг и её мать едят очень много мяса, каждый божий день у них мясо.
Слышала мнение женского врача ( русской) что девочки которые рано веганить начали до пубертата, у них возможность забеременеть очень падает
В средневековье мяса ели не все и эти, которые все-таки ели были не бедными.
Как вообще мы (человечество) умудрились это средневековье пережить, учитывая мнение этого женского врача, остаётся великой тайной. 😇
Где-то читала/слышала среднее употребление мяса тогда - 20 кг на человека в год.
Сейчас в Европе - 100 кг/год в среднем на человека.
Н.п.
Надо не впихивать себя в рамки, а просто прислушиваться к своим желаниям. Конечно, зависимость от алкоголя или от сладкого, что тоже есть зависимость от алкоголя, бо сахар в желудке превращается в алкоголь (когда-то это читала, что очень похоже на правду), не имеется в виду. Вот примерно так, как эта тётя говорит.
В средневековье мяса ели не все и эти, которые все-таки ели были не бедными.Как вообще мы (человечество) умудрились это средневековье пережить, учитывая мнение этого женского врача, остаётся великой тайной. 😇
Так и продолжительность жизни тогда была в среднем 30-40 лет, 40-летний считался старым, 60-летний дряхлым старцем.
И те, кто не ел мяса, ел яйца, молоко, рыбу
Есть тут такие? И как вы живёте, ограничивая себе и издеваясь над своим телом? Наверное в вечном депресняке и без кайфа от жизни.
а еще есть минераны. только минералами питаются, минеральную воду пьют и минеральным воздухом дышат. говорят, что хорошо себя при этом чувствуют. полностью раскрывают, так сказать, жизненный потенциал.
если тут кто-то веган (или хотя бы вегетерианец), то расскажите, пожалуйста, ПОЧЕМУ?
...
кстати, веганы, как я понимаю, не пьют молока и всего что из него. потому что оно из коровы/козы выходит. а почему их не смущает, что их травку удобряют тем, что тоже выходит из коровы?