Веганы.
Есть тут такие? И как вы живёте, ограничивая себе и издеваясь над своим телом? Наверное в вечном депресняке и без кайфа от жизни.
мои родственники живут без проблем
В чем твоя проблема?
Уже сам вопрос так коряво и предвзято поставлен, что сомневаюсь, что вы получите ответ. Не только от вегана, но и от вегетарианца.
Где ты проблему у меня увидела? Проблемы у твоих родственников, о которых они тебе не скажут. Достаточно того, что они добровольно себе уколы ставят. Понятно когда люди, к примеру диабетики, вынуждены это делать. Но тут, слов нет.
Да мне собственно говоря их ответ и не нужен. Я бы сказал что это утверждение.
почему ты такой не доверчивый и негативно настроен?
Тебе ответили то,что ты слышать не хочешь так и скажи
Потому что попадается такой веган на жизненном пути и начинает засерать голову молодому неразумному поколению.
ко всему прочему ,на данный момент веганы стали раздражать еще больше,тк решили что веганство спасет планету
У меня друг один стал веганом. Веганит уже больше года. Исхудал, но говорит, что чувствует себя отлично. Но в качалке все его результаты катострофически упали. Меня уговаривает веганить. Я ему сказал, как только он в качалке покажет результаты лучше моих - подумаю. Вообще, все чаще вижу, что веганство стало сравнимо религии. Я за здоровый образ жизни и сбалансированное, разнообразное питание.
Männerbewegung
VERO - true social!Есть тут такие? И как вы живёте, ограничивая себе и издеваясь над своим телом?
Щас тебя заклюют веганы.
Вообще, все чаще вижу, что веганство стало сравнимо религии. Я за здоровый образ жизни и сбалансированное, разнообразное питание.
Абсолютно согласна.
Мне кажется что меня как любительницу мяса уже скоро притеснять начнут. А больше всего меня бесит что наши «любимые родственники» моему ребёнку объясняют что веганство это спасение животных, я всем пообещала познакомить с пушным зверьком по имени писец за такие объяснения.
До меня веганство тоже не доходит. Особенно, что они едят такие искусственные продукты как тофу, а может и ещё чего. Они замещают им мясо, что значит, на эмоциональном и ментальном уровнях они всё же поедают животных. Это разбалансировка. Есть в них какая-то неестественная нервность. ... Я сама уже третий десяток вегетарианка, но у меня это само по себе получилось. Не хочу мяса.
мне тоже уже не очень хочется самой мясо
Объяснение найти не могу
Рыбу ела бы бесконечно
я тоже пробовала их
мне нравятся
Люди из ничего проблемы делают
Я во время поста их ем вместо мяса)) Покупаю соевое мясо, нажарю полную сковороду и так вкусно, так вкусно))
я бы тоже стала веганкой если бы живущие со мной согласились
Не, я веганкой не смогу, я люблю курочку зажаренную, котлетки, колбасу))
Когда пост перед пасхой, то тогда я не ем ничего мясного, этот пост очень строгий.
А вот скоро рождественский пост будет, в конце ноября, он не такой строгий, правда тоже нельзя мясо, но можно рыбу есть))
я раньше тоже была такой как ты,а сейчас совершенно спокойно даже безразлично к мясу отношусь
В том то и дело, что человек работающий физически, без мяса загнётся. Где энергию брать, чтобы 8 часов отпахать. Не удивлён что у твоего друга результаты упали.
больше всего меня бесит что наши «любимые родственники» моему ребёнку объясняют что веганство это спасение животных,
Это и есть самое основное, что засоряют голову детям, а им как растущему организму необходимо мясо. Заметил что веганы в основной массе нервные, их аж трясёт. Ну и это не удивительно, витамин B12 не получают, который необходим нервной системе. Некоторые потом догоняются уколами с этим витамином.
Заметил что веганы в основной массе нервные, их аж трясёт. Ну и это не удивительно, витамин B12 не получают, который необходим нервной системе. Некоторые потом догоняются уколами с этим витамином
я такого не замечала , хотя у меня вокруг много тех кто не ест мясо ( некоторые не едят и морепродукты и яйца, хз кто они😂, для меня все веганы)
Слышала мнение женского врача ( русской) что девочки которые рано веганить начали до пубертата, у них возможность забеременеть очень падает
считаю их слабыми и нервными, уж больно чувствительны ко всему
Есть такой знакомый, рассказывал, что поехал на отдыхе рыбачить и насмотрелся на кучу креветок рыбы и тд как она дергается в конвульсиях перед смертью. После этого на все живое табу
Суп овощной варит час. На вид будто вот вот расплачется - птичку 🐤🐥 жалко. Взгляд какой-то чистый влажный, как у святого.
Но говорит, что чувствует себя хорошо легко
Мышечная масса никакая, спорт забросил
Заметил что веганы в основной массе нервные, их аж трясёт.
Да, нервные очень
Еще коллега вегетарианка. Она не только нервная, но и злющая
Но на вид, внешне(на фото), как святая, взгляд как в пелене
,а сейчас совершенно спокойно даже безразлично к мясу отношусь
Возраст наверное
Организм требует разгрузки
У многих пристрастия меняются после 60 если физ.работы очень мало
Суп овощной варит час.Получается ты дома у него была. Как в секасе, тоже час или быстрострел?
Нет
Рассказывал что на готовку уходит много времени и рассказал про супл
Какой он и из чего не видела
Мне с веганами не по пути
Пифагор был веган, в 40 лет на Олимпиаде бивал в кулачном бою молодых, ну за его мозги поболе известно.
Да, у петуха 40 кур, у быка стадо коров. Сколько тигриц у тигра?
Мне с веганами не по пути
Наш человек! Я тоже люблю есть мясо, втыкать мясо в мясо, а вот ездить на мясе тока в детстве было дело..
мои родственники 35 летние веганы умственная работа плюс спорт несколько раз в неделю
настроение супер и очень высокие достижения на работе
Проблем нет никаких
Принимают витамины курсами
Озлобленность у людей которые себя не могут реализовать в жизни и никакого отношения к пище не имеет
35 летние веганы
Ну-ну. Пока организм молодой. Супчикова правильно написала, при хорошем виде внутренняя озлобленность.
Кстати петух, может по 5 раз на дню, но только с разными курицами.
Мышечная масса никакая, спорт забросил
Конечно забросил, на лопухах долго не протянешь. У меня всегда после тренировок жор сильный, хочу мясо, говядину, грудки и тд. А эти как ходячие мертвецы.
у петуха 40 кур, у быка стадо коров. Сколько тигриц у тигра?
Дурацкое сравнение. А если я скажу что у льва много львиц.
замечательно
теперь всех попрыгайчиков можно смело называть петухами)))
Знаете, я в терминах не особо сильна. Как подумала, так и написала. - Из растения искуственным способом создаётся что-то твёрдое. Я же не написала, что это синтетический продукт. ...
для тебя такой элементарный вопрос это уже умничанье?
ты школу-то хоть закончил? или тебя выгнали за неуспеваемость?
а потом из всего этого сказки про искусственное питание веганов придумывают..
Много вопросов задаёшь. Может тебе ещё ключ от квартиры дать?
у меня родсвеница веган- выгладет как божий одуванчик
ветер посильней ее сдует
это ещё вопрос отчего она так выглядит. я отказался от мяса несколько лет назад, вес практически не изменился, тренировки 3-4 раза в неделю.
приносит ли сегодняшнее мясо из магазинов напичканное антибиотиками и гормонами пользу - вопрос. мясо от охотников мне не перепадает, а кто ест выращенное в клетках - сам себе виноват. то что действительно био, а не просто липовая наклейка стоит от 40 и выше, я лучше куплю рыбу выловленную в океане. тоже не ах, но на мой взгляд значительно чище.
меня родсвеница веган- выгладет как божий одуванчик
У меня подружка веган уже 30 лет, выглядит очень свежо и очень активная, занимается спортом, тело в хорошем состоянии. Здорова.
Возможно, веганы бывают разные, ведь быть веганом - это не просто, исключить весь животный белок и жрать траву, а следить внимательно за своим питанием, заменить животные белки растительными, принимать витамин б12 или железо, при необходимости. И у неё много сытных продуктов в рационе, например, всякие крупы, овощи и фрукты, орехи, растительные масла, соевые продукты, которые, кстати, бывают очень вкусные и что там ещё веганы едят.
Ещё добавлю, что меня она не дёргает никогда, чтоб мясо не ела не навязывает свою точку зрения, иначе бы я прекратила общение.
Её дочь, друг и её мать едят очень много мяса, каждый божий день у них мясо.
У меня есть приятель, веган 12 лет, при этом дети питаются обычно, мясо и все такое. Свой образ жизни никому не навязывает.
Слышала мнение женского врача ( русской) что девочки которые рано веганить начали до пубертата, у них возможность забеременеть очень падает
В средневековье мяса ели не все и эти, которые все-таки ели были не бедными.
Как вообще мы (человечество) умудрились это средневековье пережить, учитывая мнение этого женского врача, остаётся великой тайной. 😇
Где-то читала/слышала среднее употребление мяса тогда - 20 кг на человека в год.
Сейчас в Европе - 100 кг/год в среднем на человека.
Н.п.
Надо не впихивать себя в рамки, а просто прислушиваться к своим желаниям. Конечно, зависимость от алкоголя или от сладкого, что тоже есть зависимость от алкоголя, бо сахар в желудке превращается в алкоголь (когда-то это читала, что очень похоже на правду), не имеется в виду. Вот примерно так, как эта тётя говорит.
В средневековье мяса ели не все и эти, которые все-таки ели были не бедными.Как вообще мы (человечество) умудрились это средневековье пережить, учитывая мнение этого женского врача, остаётся великой тайной. 😇
Так и продолжительность жизни тогда была в среднем 30-40 лет, 40-летний считался старым, 60-летний дряхлым старцем.
И те, кто не ел мяса, ел яйца, молоко, рыбу
И как продолжительность жизни привязать к способности забеременеть если не есть мяса до полового созревания?
работникам физического труда( каких я знаю тысячи 3 лично) на веганстве не протянуть.
подтвержаю, наш так и делает, причем выбирает их сам.
понятия не имею
таких знакомых у меня нет

Есть тут такие? И как вы живёте, ограничивая себе и издеваясь над своим телом? Наверное в вечном депресняке и без кайфа от жизни.
а еще есть минераны. только минералами питаются, минеральную воду пьют и минеральным воздухом дышат. говорят, что хорошо себя при этом чувствуют. полностью раскрывают, так сказать, жизненный потенциал.
если тут кто-то веган (или хотя бы вегетерианец), то расскажите, пожалуйста, ПОЧЕМУ?
...
кстати, веганы, как я понимаю, не пьют молока и всего что из него. потому что оно из коровы/козы выходит. а почему их не смущает, что их травку удобряют тем, что тоже выходит из коровы?