Веганы.
у петуха 40 кур, у быка стадо коров. Сколько тигриц у тигра?
Дурацкое сравнение. А если я скажу что у льва много львиц.
замечательно
теперь всех попрыгайчиков можно смело называть петухами)))
Знаете, я в терминах не особо сильна. Как подумала, так и написала. - Из растения искуственным способом создаётся что-то твёрдое. Я же не написала, что это синтетический продукт. ...
для тебя такой элементарный вопрос это уже умничанье?
ты школу-то хоть закончил? или тебя выгнали за неуспеваемость?
а потом из всего этого сказки про искусственное питание веганов придумывают..
Много вопросов задаёшь. Может тебе ещё ключ от квартиры дать?
у меня родсвеница веган- выгладет как божий одуванчик
ветер посильней ее сдует
это ещё вопрос отчего она так выглядит. я отказался от мяса несколько лет назад, вес практически не изменился, тренировки 3-4 раза в неделю.
приносит ли сегодняшнее мясо из магазинов напичканное антибиотиками и гормонами пользу - вопрос. мясо от охотников мне не перепадает, а кто ест выращенное в клетках - сам себе виноват. то что действительно био, а не просто липовая наклейка стоит от 40 и выше, я лучше куплю рыбу выловленную в океане. тоже не ах, но на мой взгляд значительно чище.
меня родсвеница веган- выгладет как божий одуванчик
У меня подружка веган уже 30 лет, выглядит очень свежо и очень активная, занимается спортом, тело в хорошем состоянии. Здорова.
Возможно, веганы бывают разные, ведь быть веганом - это не просто, исключить весь животный белок и жрать траву, а следить внимательно за своим питанием, заменить животные белки растительными, принимать витамин б12 или железо, при необходимости. И у неё много сытных продуктов в рационе, например, всякие крупы, овощи и фрукты, орехи, растительные масла, соевые продукты, которые, кстати, бывают очень вкусные и что там ещё веганы едят.
Ещё добавлю, что меня она не дёргает никогда, чтоб мясо не ела не навязывает свою точку зрения, иначе бы я прекратила общение.
Её дочь, друг и её мать едят очень много мяса, каждый божий день у них мясо.
У меня есть приятель, веган 12 лет, при этом дети питаются обычно, мясо и все такое. Свой образ жизни никому не навязывает.
Слышала мнение женского врача ( русской) что девочки которые рано веганить начали до пубертата, у них возможность забеременеть очень падает
В средневековье мяса ели не все и эти, которые все-таки ели были не бедными.
Как вообще мы (человечество) умудрились это средневековье пережить, учитывая мнение этого женского врача, остаётся великой тайной. 😇
Где-то читала/слышала среднее употребление мяса тогда - 20 кг на человека в год.
Сейчас в Европе - 100 кг/год в среднем на человека.
Н.п.
Надо не впихивать себя в рамки, а просто прислушиваться к своим желаниям. Конечно, зависимость от алкоголя или от сладкого, что тоже есть зависимость от алкоголя, бо сахар в желудке превращается в алкоголь (когда-то это читала, что очень похоже на правду), не имеется в виду. Вот примерно так, как эта тётя говорит.
В средневековье мяса ели не все и эти, которые все-таки ели были не бедными.Как вообще мы (человечество) умудрились это средневековье пережить, учитывая мнение этого женского врача, остаётся великой тайной. 😇
Так и продолжительность жизни тогда была в среднем 30-40 лет, 40-летний считался старым, 60-летний дряхлым старцем.
И те, кто не ел мяса, ел яйца, молоко, рыбу
И как продолжительность жизни привязать к способности забеременеть если не есть мяса до полового созревания?
работникам физического труда( каких я знаю тысячи 3 лично) на веганстве не протянуть.
подтвержаю, наш так и делает, причем выбирает их сам.
понятия не имею
таких знакомых у меня нет