Веганы.
больше всего меня бесит что наши «любимые родственники» моему ребёнку объясняют что веганство это спасение животных,
Это и есть самое основное, что засоряют голову детям, а им как растущему организму необходимо мясо. Заметил что веганы в основной массе нервные, их аж трясёт. Ну и это не удивительно, витамин B12 не получают, который необходим нервной системе. Некоторые потом догоняются уколами с этим витамином.
Заметил что веганы в основной массе нервные, их аж трясёт. Ну и это не удивительно, витамин B12 не получают, который необходим нервной системе. Некоторые потом догоняются уколами с этим витамином
я такого не замечала , хотя у меня вокруг много тех кто не ест мясо ( некоторые не едят и морепродукты и яйца, хз кто они😂, для меня все веганы)
Слышала мнение женского врача ( русской) что девочки которые рано веганить начали до пубертата, у них возможность забеременеть очень падает
считаю их слабыми и нервными, уж больно чувствительны ко всему
Есть такой знакомый, рассказывал, что поехал на отдыхе рыбачить и насмотрелся на кучу креветок рыбы и тд как она дергается в конвульсиях перед смертью. После этого на все живое табу
Суп овощной варит час. На вид будто вот вот расплачется - птичку 🐤🐥 жалко. Взгляд какой-то чистый влажный, как у святого.
Но говорит, что чувствует себя хорошо легко
Мышечная масса никакая, спорт забросил
мои родственники 35 летние веганы умственная работа плюс спорт несколько раз в неделю
настроение супер и очень высокие достижения на работе
Проблем нет никаких
Принимают витамины курсами
Озлобленность у людей которые себя не могут реализовать в жизни и никакого отношения к пище не имеет