Веганы.
Есть тут такие? И как вы живёте, ограничивая себе и издеваясь над своим телом? Наверное в вечном депресняке и без кайфа от жизни.
У меня друг один стал веганом. Веганит уже больше года. Исхудал, но говорит, что чувствует себя отлично. Но в качалке все его результаты катострофически упали. Меня уговаривает веганить. Я ему сказал, как только он в качалке покажет результаты лучше моих - подумаю. Вообще, все чаще вижу, что веганство стало сравнимо религии. Я за здоровый образ жизни и сбалансированное, разнообразное питание.

Вообще, все чаще вижу, что веганство стало сравнимо религии. Я за здоровый образ жизни и сбалансированное, разнообразное питание.
Абсолютно согласна.
Мне кажется что меня как любительницу мяса уже скоро притеснять начнут. А больше всего меня бесит что наши «любимые родственники» моему ребёнку объясняют что веганство это спасение животных, я всем пообещала познакомить с пушным зверьком по имени писец за такие объяснения.
До меня веганство тоже не доходит. Особенно, что они едят такие искусственные продукты как тофу, а может и ещё чего. Они замещают им мясо, что значит, на эмоциональном и ментальном уровнях они всё же поедают животных. Это разбалансировка. Есть в них какая-то неестественная нервность. ... Я сама уже третий десяток вегетарианка, но у меня это само по себе получилось. Не хочу мяса.
я тоже пробовала их
мне нравятся
Люди из ничего проблемы делают
Не, я веганкой не смогу, я люблю курочку зажаренную, котлетки, колбасу))
Когда пост перед пасхой, то тогда я не ем ничего мясного, этот пост очень строгий.
А вот скоро рождественский пост будет, в конце ноября, он не такой строгий, правда тоже нельзя мясо, но можно рыбу есть))