Цыганский менталитет?
без всяких сюсюканий лицемерных.
Просто "правильные" , здоровые и "нормальные" хотят считать себя лучше и сильнее,
поэтому к "неправильным", больным и "ущербным" им кажется правильнее испытывать жалость
и проявлять милосердие. Это в лучшем случае. Типа, какие мы офигенные, милосердны к сирым и убогим.
А кому нужны эти жалость и милосердие? Это унижает. Всем равные права.
И это нормально и честно.
Суньтесь в Германии к иностранцам, инвалидам или гомо с милосердием и жалостью.
Пошлют и далеко.
Самим небось тоже не нравилось, когда только эмигрировали и ещё не интегрировались,
когда местные иногда к нам относились, как к дикарям понаехавшим) Вот, так себя и другие чувствуют,
когда их не за людей, а за убогих считают.
Судьба женщины должна полностью зависеть от мужчины. И нечего ей получать образование или заниматься общественной деятельностью. Не женское это дело.
Не. Наши дальше пошли. Женщина должна иметь ВО, чтобы статус мужчине не портить и его эго не запылить.
И вкалывать она должна тоже, как лошадь. А то нечестно, что он один работает.
И дома она должна шуршать, как электровеник, но не мешать при этом мужу отдыхать после работы.
И шуршать она должна в прикиде супермодели. А то у него ж не встанет, когда ему приспичит. Не-не, она обязана всегда быть сексуальной и готовой на подвиги.
А вот в карьере его обскакивать ей лучше не надо. Или умнее его быть. У него же эго! Её ВО только для работы, дома - дура неспорящая.
Лучше вообще неговорящая, а кивающая)))
ПРИНЯТИЕ это Ровное Спокойное отношение к Инаковости других
Терпимость это Напряг
Нет. Все конфессии ругают ТОЛЬКО католиков.
Нет. При мне православный поп ругал баптистов из-за неприемлимости икон, а также и иудеев за то, что Христа предали.Евангелики и католики презирают ортодоксов
Все "свободные" церкви, иеговы опять-таки ругают традиционных христиан и тд и тп. У вас всего лишь скудные, скуднейшие я бы сказала, познания в этой области.
В двух сектах ходил на собрания, читал их литературу, в основном книги их проповедников основателей. И везде, везде, на орехи достовалось католикам.
Кстати, пару лет назад с одной сектой выезжали на природу, на Бромбахзее. Там жгли костёр, пели песни, про бога конечно, благодарили, его за всё. И что интересно, к нам стали подходить другие християне, присоединялись. Причём, не традиционных конфессиий, а християне из других сект. Ничо... дружно было/, весело. Без вражды.
А ты откуда начерпалась уверенности в своих знаниях? из ютубовских мультиков?
Ха! У меня муж из семьи баптистов. И все их многочисленные родственники, то пятидесятники, то субботники, то в "свободные" секты ходят. Он мне поначалу тоже пытался втирать, что у православных все не так и кумиров они себе сотворили в виде икон и тд и тп.
Долгая история. Если у вас было две "секты", то это так себе статистика🤣
Ну неважно. Хотите ругать католиков- флаг в руки! Мне вот буддисты по духу ближе, их жизненная философия
Ключевое слово ровня, рыба плакалась что ЕЁ с бичами в одну очередь посадили, а у неё папа писатель могущий при советской власти заполучить столько квартир сколько ему захочется и муш вертолётчик, у неё аш слёзы выпрыснули, то что сидящие в этой очереди вносили вклад в экономику страны у которой она, не внеся туда ни цента просит тыщи , у неё умишка не хватило, а хватило что мол они ей не ровня.
что даёт тебе лично это наглое враньё , мне не понять. но тебя колбасит уже второй день, причём и родню Лореляй ты поливаешь пимоями здесь прилюдно а твои друзья тебя еще и поддерживают.
чтоб вы все знали: Лореляй моя подруга вне форума и это так и останется.
хоть вы все тут полопаетесь от злобы.
Секты, выходцы которых из СССР, вполне возможно что и Хаят провославных. Не буду спорить. И всё-таки, я не только ходил на их собрания, а именно ЧИТАЛ их литературу.
Кстати, на собраниях у них как-то не наблюдал агрессии к другим конфессиям, а вот если читать... Там всё жёстко.
Я ж говорю- бизнес, ничего личного. Тут ничтожно мало православных приходов, опасности от них никакой- паству не отнимают, зато много католиков. Если ругать католическую церковь, глядишь, кто и перебежит с десятиной в клювике.
Дазарадибога, хоть любовница, я тебе объясню что мне это даёт, на меня наехали, не только на меня, но оставим пока это, наезд есть попытка передачи негатива, читаем Шаталову, жизнь есть обмен энергетикой(Ц) это она мне лично сказала, часть негатива осталась, я его возвращаю, как были принято ещё при царе Горохе, как видишь успешно. А теперь будь ласка, скажи мне, когда ты тот негатив таак щедро распространяла, о чом думала?Ведь не ответишь. Кстати врать нехорошо, тем более так неостро, я ни вертолётчика, ни писателя ни одним плохим словом
Через любопытство. Захотелось понять - что заставляет людей уверовать в бога. Тем более в 90х сектизм был чуть ли не повальный. И в церковь шли не только обычные крестьяне, но и люди весьма образованные.
А вот в карьере его обскакивать ей лучше не надо.
извиняюсъ за оффтоп.
"мальчик квадратный ковер выбивает"
у меня тоже нарисовалось: Каръер и vсадница такая на коне по серпантину дядьку обгоняет...