Цыганский менталитет?
алекс. запишите себе где-нить -
женщина не может быть протвником для мужчины
если для вас женщина противник. то вы. мягко говоря. не мужчина
только конченные поцы самоутверждаются в войне с женщинами
Ахринительно, то есть человека как человека, как собеседника имеющего противоположную точку зрения я видеть в тех персонах не должон.
Хрен там, открыл(а) рот, будь готов заполучить в ухи всякое, в том числе нелицеприятное, а уж тем более в случае ежели сам(а) являешься сятелем подобного.
то есть человека как человека, как собеседника имеющего противоположную точку зрения я видеть в тех персонах не должон.
у вас проблемы с пониманием русского?
где у меня такое написано?
или для вас "видеть женщину" означает "не видеть человека"?
вы лучше вспомните. с чего началась ваша война с лорой
вы вдруг с чего-то решили . что вы ровня в знании языка профильному специалисту!
самому не смешно?
и обиделись. что в вас ровню не признали
ну. не тянете вы на ровню!
вы даже на профильного студента в процессе обучения НЕ___,ТЯ_НЕ_ТЕ!!!!!
Ваша витиеватость речи сродни олбанскому - как желание прикрыть ААААгромные прорехи.
и это все видят!
и чем больше вы упираетесь, тем смешнее выглядите!
вы вдруг с чего-то решили . что вы ровня в знании языка профильному специалисту!
Ключевое слово ровня , рыба плакалась что ЕЁ с бичами в одну очередь посадили, а у неё папа писатель могущий при советской власти заполучить столько квартир сколько ему захочется и муш вертолётчик, у неё аш слёзы выпрыснули, то что сидящие в этой очереди вносили вклад в экономику страны у которой она, не внеся туда ни цента просит тыщи , у неё умишка не хватило, а хватило что мол они ей не ровня.
Не провоцируй меня на более глубокие выводы, их есть у меня премножество
Не хочу.
Я уже влезала между Алексом и Лореляй.
Это бесполезно.
И никаких нервов не хватит.
Понимаешь, когда лавина пошла, ей бесполезно обьяснять, что люди внизу живут.
А, если две лавины и больше, то это уже не конфликт, а чёртичё.
Короче, перевоспитывать лавину бесполезно.
Это из выстраданного. (ц)
Цепная собака ограничена внешними критериями /цепь), я внутренними(ум, воспитание)в этом меж нами разница. А ты при наездах себя не ограничиваешь даже элементарной порядочностью. Чо ж последствиями дивишься?
Тоже возмутило. А у них писюн для чего, песок в ведро набирать или зубы им чистить и все эти яйца наружу выплюнуто, для красоты что ли?
Stef! Для того, чтоб дети в яйцах пищали!
Мы для размножения одинаково приспособлены!☝️