Цыганский менталитет?
Моя родственница, которая недавно в Германию приехала, возмущалась недавно - в Казахстане чтоб выехать на пмж в Германию, пришлось три круга ада пройти. Требовали доказать что я немка по крови, принадлежу к немецкой культуре, знаю немецкий. Приехала в Германию и на шпрахах первое что услышала от учителя - не говорите никому что вы немцы, не вздумайте этим гордится... это запрещено! Вы не немцы.. вы просто люди!
Ты не учитываешь того, что они своим образом жизни могут спровоцировать очень категоричные силы, их понесёт, и под руку могут попасться и те, кто толерирует и те кто не очень. Вот им (силам) точно будет плевать. То общество, которое излишне толерантно, обречено на гибель.
кто и каким образом жизни может помешать или спровоцировать?ты сейчас опять про лиц нетрадицонной ориентации или про церковников, которые стали признавать то, что раньше считалось смертным грехом?
почему у многих слово "толерантность" стало поти ругательным? этим термином обозначают не только терпимость к лбгт, но и терпимость к инвадилам, лицам другого цвета кожи, ко всяким фрикам также, уродцам, вообще к тем, кто не такой как все.
скажи честно, ты мусульманка? в платке ходишь?
👍👌
Толерантность-терпимость. Вы на этом то форуме готовы глотку перегрызть друг другу, если что не так. Рассуждают как пушистики в белом пальто. Человеки, лицемеры поголовно.
П.с.
И толерантность для меня ругательное слово.
но и терпимость к инвадилам, лицам другого цвета кожи,
Именно поэтому и ругательное. Видимо потому, что ты использовала "терпимость". Раньше нас учили, что надо быть неравнодушными, милосердными, а у вас, оказывается, надо быть терпимыми) Или ты спутала слово)
Нет, не мусульманка, и даже не собиралась.
Но если тебя мысли повели в этом направлении, значит ты напрочь не поняла о чём речь.
Ты помнишь нашумевшую историю об Элин Кранц?
Вы уже задолбали одно и тоже трындеть. Друзья наши из СНГ, пишут какая развратная здесь гейропа, что типо разврат и долбатся мужики в попу. Гей парады и все дела. Здешние русскоговорящие "немцы", из бывшего СНГ говорят что в Германии хорошо. Кормят их, помощь от социала и свобода. Только свободы сейчас нету нигде. На тебя одевают намордник, и дают пинка под зад. Что типо если будешь выпендриваться, то заплатишь штраф 150 ойро. Тебе просто приказывают, а ты исполняешь.
Правильно Мамила. Сравни как звучит сестра милосердия и вот это вот словечко толерантность (тьфу).
Прикинь, каково услышать чернокожему человеку, что его терпят)
Конечно, после этого ему всех белых без разбора на колени поставить захочется)
почему у многих слово "толерантность" стало поти ругательным? этим термином обозначают не только терпимость к лбгт, но и терпимость к инвадилам, лицам другого цвета кожи, ко всяким фрикам также, уродцам, вообще к тем, кто не такой как все.
Вот поэтому и стало слово "толерантность" почти ругательным. Потому, что толерантность подменили на терпимость. А это разные вещи.

почему толерантность синоним терпимости не понимаю
Я совершенно спокойно отношусь к людям не такой сексориентации как у меня и имеющих другой цвет кожи
Не толерирую хамство и тупизм людей,считающих личное мнение истиной в последней инстанции.
Не толерирую поведение многих беженцев новой волны и многое другое что сейчас происходит в Германии
Будулая еще больше
я был у него дома,мы с ним с одного города.
когда он был ещё относительно здоровым,иногда вечерами выходил с женой в центр города прогуляться,проходил он мимо театра,который впоследствии,насколько я знаю ему так ничем и не помог.
хорошо, слово "терпимость" возможно не правильно.
я называю это Тупизмом
А в зеркале сие на наблюдаешь? Ну хотя б на тему как ты меня уделала с изоляцияй фундамента
А насчёт Папы что скажешь?)
Католическая церковь давно себя дискредитировала. Скоро библию начнут переписывать.

как и православная
Я в принципе не понимаю как можно быть религиозным в 21-м веке. Но то, что Православие гораздо меньше себя "замарало" по сравнению с Католизизмом - уверен.

Католики и библия - понятия несовместимые. ))
По этой причине и реформация возникла в 16 веке в Европе.
Многочисленные христианские секты, католиков открыто называют сатанистами.
Чушь! Все конфессии ругают другие церкви. Ничего личного, просто бизнес😉