Цыганский менталитет?
Моя родственница, которая недавно в Германию приехала, возмущалась недавно - в Казахстане чтоб выехать на пмж в Германию, пришлось три круга ада пройти. Требовали доказать что я немка по крови, принадлежу к немецкой культуре, знаю немецкий. Приехала в Германию и на шпрахах первое что услышала от учителя - не говорите никому что вы немцы, не вздумайте этим гордится... это запрещено! Вы не немцы.. вы просто люди!![]()
Ты не учитываешь того, что они своим образом жизни могут спровоцировать очень категоричные силы, их понесёт, и под руку могут попасться и те, кто толерирует и те кто не очень. Вот им (силам) точно будет плевать. То общество, которое излишне толерантно, обречено на гибель.
кто и каким образом жизни может помешать или спровоцировать?ты сейчас опять про лиц нетрадицонной ориентации или про церковников, которые стали признавать то, что раньше считалось смертным грехом?
почему у многих слово "толерантность" стало поти ругательным? этим термином обозначают не только терпимость к лбгт, но и терпимость к инвадилам, лицам другого цвета кожи, ко всяким фрикам также, уродцам, вообще к тем, кто не такой как все.
скажи честно, ты мусульманка? в платке ходишь?
👍👌
Толерантность-терпимость. Вы на этом то форуме готовы глотку перегрызть друг другу, если что не так. Рассуждают как пушистики в белом пальто. Человеки, лицемеры поголовно.
П.с.
И толерантность для меня ругательное слово.
но и терпимость к инвадилам, лицам другого цвета кожи,
Именно поэтому и ругательное. Видимо потому, что ты использовала "терпимость". Раньше нас учили, что надо быть неравнодушными, милосердными, а у вас, оказывается, надо быть терпимыми) Или ты спутала слово)
Нет, не мусульманка, и даже не собиралась.
Но если тебя мысли повели в этом направлении, значит ты напрочь не поняла о чём речь.
Ты помнишь нашумевшую историю об Элин Кранц?
Вы уже задолбали одно и тоже трындеть. Друзья наши из СНГ, пишут какая развратная здесь гейропа, что типо разврат и долбатся мужики в попу. Гей парады и все дела. Здешние русскоговорящие "немцы", из бывшего СНГ говорят что в Германии хорошо. Кормят их, помощь от социала и свобода. Только свободы сейчас нету нигде. На тебя одевают намордник, и дают пинка под зад. Что типо если будешь выпендриваться, то заплатишь штраф 150 ойро. Тебе просто приказывают, а ты исполняешь.
Правильно Мамила. Сравни как звучит сестра милосердия и вот это вот словечко толерантность (тьфу).
Прикинь, каково услышать чернокожему человеку, что его терпят)
Конечно, после этого ему всех белых без разбора на колени поставить захочется)
почему у многих слово "толерантность" стало поти ругательным? этим термином обозначают не только терпимость к лбгт, но и терпимость к инвадилам, лицам другого цвета кожи, ко всяким фрикам также, уродцам, вообще к тем, кто не такой как все.
Вот поэтому и стало слово "толерантность" почти ругательным. Потому, что толерантность подменили на терпимость. А это разные вещи.
Männerbewegung
VERO - true social!почему толерантность синоним терпимости не понимаю
Я совершенно спокойно отношусь к людям не такой сексориентации как у меня и имеющих другой цвет кожи
Не толерирую хамство и тупизм людей,считающих личное мнение истиной в последней инстанции.
Не толерирую поведение многих беженцев новой волны и многое другое что сейчас происходит в Германии
Будулая еще больше
я был у него дома,мы с ним с одного города.
когда он был ещё относительно здоровым,иногда вечерами выходил с женой в центр города прогуляться,проходил он мимо театра,который впоследствии,насколько я знаю ему так ничем и не помог.![]()
хорошо, слово "терпимость" возможно не правильно.
я называю это Тупизмом
А в зеркале сие на наблюдаешь
? Ну хотя б на тему как ты меня уделала с изоляцияй фундамента![]()
А насчёт Папы что скажешь?)
Католическая церковь давно себя дискредитировала. Скоро библию начнут переписывать.
Männerbewegung
VERO - true social!как и православная
Я в принципе не понимаю как можно быть религиозным в 21-м веке. Но то, что Православие гораздо меньше себя "замарало" по сравнению с Католизизмом - уверен.
Männerbewegung
VERO - true social!Католики и библия - понятия несовместимые. ))
По этой причине и реформация возникла в 16 веке в Европе.
Многочисленные христианские секты, католиков открыто называют сатанистами.
Чушь! Все конфессии ругают другие церкви. Ничего личного, просто бизнес😉