Цыганский менталитет?
Такие примитивные вопросы закомклекссованные ущербные люди, могут задавать...
Мали, он.. царь, она плебейка... И? Че надо Отелло?
О себе позаботься, какому то сам нужен и сколько тебя будут терпеть с твоими миллионами.
Аригата сейчас сказала, ты любишь боль..
Честно говоря, мне сложно обозначать суть про суть
Тогда зачем тезисы пишешь о "фантовских" преданных жёнах? Я не знаю, кто бы любил мужа беззаветно ну хотя бы за бутылку пива
Это у вас там в Туркместане так живут украинки с мордвинами?
баталова жена -цумбайшпилъ.
Задолбала все каналы своей тупостъю.
Она разве тупая? Она старая и больная нынче.
И они уже начали успешно судебное дело, уже признано, что их обманули. Я удивляюсь на Дрожжину, она всегда производила на меня положительное впечатление.
Такая милая тарахтелка и на страже интересов бедных артистов. Так что Гитану она тоже вполне могла затарахтеть и сотни тысяч долларов со счетов слизнуть.
И у вас так живут и везде так живут. Таких можно найти везде. И все при этом живут по-разному.
Ладно... но мне б это не польстило.
Она не за бутылку пива его любила. Это настолько инфантильный человек, неприспособленный к социальной жизни, что даже такой муж в её понимании - надёга.
Мы в чём-то все инфантильные, но она из категории тотально.
отдатъ даже ключи от сейфов-шкафов. скинула чужим людям все дела,главное
чтобы старшей не досталосъ. Баталов сам знал какая она.
Иметъ дите-инвалида и никакой ответственности не научится.
в Москве полно аферистов,все схвачено.Поетому наняли адвокатшу из Казахстана,
молодая,неиспорчена.
Ладно... но мне б это не польстило.
Она не за бутылку пива его любила. Это настолько инфантильный человек, неприспособленный к социальной жизни, что даже такой муж в её понимании - надёга.
Мы в чём-то все инфантильные, но она из категории тотально.
А что бы тебе польстило? Бутылка фанты не айс, бутылка пива тоже... А что? Кусок сахарной косточки тебя бы соблазнил 100 про?!
И у вас так живут и везде так живут.
Нет. "У нас" так не живут. В Москве так тоже не живут.
Что ты хотела сказать о романтической привязанности за бутылку фанты - осталось тайной. Ну скажи, что сбрехнула для красного словца
Это настолько инфантильный человек, неприспособленный к социальной жизни,
Ну таких очень мало бессловестных асоциалов. Как пример беззаветной любви - отвергается.
А вообще, у каждой женщины свой бог. Есть и безбожницы)
Помню в 90-е по соседству тётка одна жила, ну так, не сказать что больная, но слабоумная не по диагнозу, а по образу жизни. И был у неё муж. Алкологик арычный. Ну так она его просто боготворил
Короче, непонятно, что ты хотела сказать о божестве для женщин. Что "у нас" все молятся на алкоголиков? Нет, это не так