Цыганский менталитет?
Живут табаром... родина родная кибитка и где приютят?
Барон, начальник, а женщины там никто?почему?
В Коране ответ. Религия такая и менталитет. Религии зло. первым делом бы упразднил ислам. Оставил бы один буддизм, и то как философию
пускай себе живут как хотят. меня как то не волнуют их проблемы, их жизнь. мы для них тоже как диковинка)
вам не нравитьтя цигане????
может быть и друугие народы не нрвится ???
почему они вообше живут?
наверное у вас есть список народов которые по вашему не имеет право жить????
Живут табаром... родина родная кибитка и где приютят? Барон, начальник, а женщины там никто?почему?
Выходите за Барона, и будете жить в роскошном особняке.
у вас есть список народов которые по вашему не имеет право жить????
Чел в Германии живёт)
Я не заметила, чтобы ТС не нравились цыгане. Это просто вопросы.
Логично, сама атмосфера к таким темам располагает, не могу не согласиться...
На каждый вопрос есть элементарный ответ. ТС носится по всей германке с целью потроллить Мимильхентапай, а последняя имела вчера неосторожность написать, что у нее цыганская кровь имеется...
Вас интересуют цыгане? Думаю, что можно найти в инете много информации.
Вряд ли женщина у них никто, всё же выходцы из Индии.
Кочевой народ, который так и остался таким. Живут, как могут. Вряд ли они кого-то обидели больше, чем другие. ...
)Встречала цыган и в Шри Ланке. Спросила у своего гида, ни тамилы ли это. Он утвердительно кивнул, а потом, почти в сторону, произнес - цыгане. Я думала, что так он выразил свое отношение к тамилам. Но, когда получше узнала тамилов, поняла, что они другие. ... Но они пришли тоже из Индии.
)Это они сторожат туристов на плантациях, чтобы заработать на фотографиях.
Тамилкам не до позирования. Труд каторжный.
О, господи, что у нас у всех в )кровях намешано. ... Мамилу троллить -- себе дороже. 💋Прелесть девочка.
они никогда не бросают своих детей.
Rодит и ночъю сбегает к мужу.
Потом приходят толпой забирают.
Женшина у них ,как и во всех религия , никто.
По любимой теме соскучилась?
у вас есть список народов которые по вашему не имеет право жить????
Чел в Германии живёт)
Женшина у них ,как и во всех религия , никто.
Это не так. Просто в религиях женщинам определено место возле мужчины (мужчина - главный) как его главной помощницы и советчицы. В том же христианстве в браке подразумевается единение мужчины и женщины. Поэтому жена по определению не может быть "никем."

В христианстве, женщина созданая из ребра, не могла иметь души, так как в ребре души не могло быть. Не помню на каком из синодов, но, кажется, ещё в седьмом веке, почтенные отцы церкви до драки спорили, есть ли душа у женщины.
Но и до христианства, если почитать Платона, то заметно отношение к женщине только, как к орудию для произведения потомства. Ума у женщины быть не могло. И вообще, всё крутилось вокруг мужчин. ... Да много чего можно заметить. ...
Исключения были всегда. Но для мужчин они только подтверждали правила, ими самими придуманные)).
Те, кто хочет думать, что две половинки это романтично, не читайте. ... Или как хотите)))
http://www.real-greece.ru/raznoe/Platon_mif.html
вопрос странный
Каждая цыганская семья живет как находит нужным.