Обнуление? Перестройка на Гер.ру?
может и типичная, а кому-то турчанка, грузинка, еврейка, гречанка... Список можем продолжить.
Вот и ты для чего типичность определила, чтобы я согласилась или дискутировала на это тему, когда я к ним никаким боком по крови не отношусь.. И так каждый, кто русый, а и кто не русый, а просто другой, а особенно советский человек, тот считает меня инородным телом и надо его стебать и задрачивать.
А мне типа "нечем крыть", потому что русый это суперкрасиво и правильно по умолчанию, где большинство именно таких и где не воспитывали принимать разные облики человека, СССР. Мне не повезло. Сюда эта шушера приехала и позволяет своим советским воспитанием показывать, что нерусый это урод мира.
И когда меня спрашивают, как проходила интеграция, немцы же фашисты, я им отвечаю, они ко мне относятся лучше, чем вы, сраные русые говнобратья. Отакот.
Типичная, значит много в лице черт совпадает. Тип соответствует именно этой национальности. Но и среди евреев тоже такие есть. Евреи тоже ж отличаются. Не, не гречанка ты, и не турчанка.
Я чуть чуть цыганка, и в общем-то не против)) даже если их кто-то страшными считает)
Среди русых, брюнетов, жёлтых, чёрных тоже различия. Вот я кенийцев могу выделить из остальной чёрной расы)
Тебе только что Алкатраня читала лекцию о том, что белые любят максимум серых, черных для них не существует.
Если я с детства привыкла видеть кругом себя северный тип красоты, то другой тип для меня не виден.
Может для кого и Уил Смит красавчик, а для меня если мужчина не блондин - он не существует.
А где я сравнивала вкусы к белым и не белым? Среди белых мне не все нравятся, равно как и среди серых))
Я видела ну очень красивую негритянку. Она богиня красоты. Это же не значит, что мне все негры нравятся) Вечны ты чё как ляпнешь))
Я к тому, что не все, которых ты можешь заценить, как красивых- красивые)) Тебе красивые, кому-то совсем не очень))