Обнуление? Перестройка на Гер.ру?
у каждого человека с его ником наверняка что-то связано.открой ветку типа,что в имени тебе моём?
многие не открывают свои личные данные по причине недостойного поведения других юзеров,а ты пишешь о чистоте на германке,зайди на автофорум,что ни ветка то срачЪ.
Одни эти....тьфу ты,забыл....рыцари,да гладиаторы,каждый к другому в гости норовит заехать да еб...к начистить,на самом же деле никто ни к кому не поедет,да и еб...к не начистит,но там на а/форуме есть традиция,думаю что в этом году они её нарушили из-за пандемии,
31 декабря мы с друзьями ходим....(с)так и у них.
они устраивают шашлыкпати там и открываются хеджабы
можешь глянуть мой основной профиль там всё есть.
В принципе, всех, с кем в группах общался, в лицо по фотографиям знаю.
Лександр, и тебе рахмет за общение😉
А между прочим на моей аватарке в форме лётчика самое моё настоящее лицо с самого первого дня регистрации на Германке...Правда я с той поры малость изменился ,но очки ношу до сих пор😎
Юрий, вы просто не в теме. Больше вашего подзащитного никто на германке не хамил и не сыпал оскорблениями. Я в начале тоже пытался его защищать, но когда его маска спала, получил сотни оскорбительных постов во всех моих темах со всех его клонов и тонны фекалиев в личку. И какой с него популяризатор туризма, если все его топики имеют целью попользоваться "германкой" нахаляву в качестве рекламной площадки. Все те же материалы, что он здесь выставляет, он постит и по всему рунету, где рекламирует себя в качестве "супер-пупер" гида по Германии.
Если тут некоторые выложат свои имена и картинки, боюсь уютную "джермани" быстро прикроют )))
А вообще нет ничего предосудительного в ексгибиционизме, каждый имеет право на самовыражение гомо, эксгби, лезби ... и т.п.
Может ))) Сейчас можно создавать "образы" для этого при регистрациях в твитер, различных сервисах для коментариев, майкрософт, фейсбук, ютуб, гугл, соня и т.д. использовать один емайл и картинку ... В зависимости от образа ты в сети получаешь совершенно иное лицо ... а если ещё и закупки производить привязывая кошельки - ты полностью можешь менять личность ... IP - шмайпи это вчерашний день, по нему ты много об "образе" не узнаешь ... даже номер мобильного сейчас играет большую роль нежели IP
За образом может стоять не один человек, но на образ работает весь "интелект" бигдата.
И замечаю в последнее время стало гораздо меньше хамства.
Ну если то, что происходит в последнее время - меньше хамства, то страшно представить, что было раньше!
Модеры работают и мы сами становимся культурнее.
Не заметил ни того, ни другого.
Или меня долго не было?
Возможно.