Нормальный стол и тарелки прикольные таких ещё не видывал
Морковный из трёх сортов муки, в том числе гречневой, испекла по просьбе старшей дочи, приедет скоро с работы и обрадуется
у нас классика, вареники с капустой и сверху много жаренного лука (хотела сальца с луком, но было лень переть в магазин)
ну зачем ты так??? Я захлебнулась слюной, это мои любимые))
завтра сырники планирую, сырники на ужин к чаю. мужа не будет (уезжает в командировку), буду для сына готовить.
Когда буду в Германии, заеду на вареники 😋 )))
не заедешь) мы сьедаем всё и не любим делится.
как сразу отрубила
Прям шлагбаум перед носом обрушила! 😂
Европейское гостеприимство)
а при чём здесь европейское? одесское)
А что такое " гостеприимство"?
Класс! Картофель с капустой, еще лучше! Я делаю тесто на кефире, получается очень эластичное.
ка эта, пелъменное тесто на кефире?
у меня вечно кефир просроченный заваливается в холодильнике, вот точно из него бы тесто,пельменное
ну , это гостей накормить, ублажить
тоже не все ,, немцы,, такие, что орешки тебе кинут на стол, вместо обеда-и жри.
это безрукуе так делайют.
вообще- если в гости припёрся-конечно накормят,немецким обедом
🤦♂️ Культура и гостеприимство - уровень бог! Даром что-ли в консерватории училась😊
там же смайлик, пошутила я.
я люблю гостей, всегда накормлю
У меня очень градация сильная на гостей.
Если без приглашения, то подам только напиток, если званное мероприятие, то все покушают, но никто не обожрется.
Не люблю , чтобы что-то оставалось " на завтра", всё чётко расчитывается порционно.
Не люблю , чтобы что-то оставалось " на завтра",
Анна, ничего ты не понимаешь. Ведь как прекрасно проснуться утром, зная, что после вчерашнего праздника осталось столько всяких вкуснятин недоеденных🙄😋
В Одессе не так. Раньше было во всяком случае.