Вход на сайт
Очень стыдно...
102
11.08.05 10:05
Последний раз изменено 11.08.05 10:37 (Tanyusha-vd)
Ой Вы знаете мне так стыдно
(ужасно причём). я вот тут гуляю гуляю, следы понимаешь оставляю, а сама даже не попросилась к вам в Тусовку.
возьмёте к себе? 
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания┘ и чего-нибудь пожрать!
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания┘ и чего-нибудь пожрать!
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 11.08.05 11:41
нееее, только не силос. конфет бегемотику и торт со сливками сбитыми. ведь это особенный бегемотик, не такой как все
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 11.08.05 11:51
в ответ Tanyusha-vd 11.08.05 10:05
Так уже давно.... это... Добро Пожаловать !!!!

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.08.05 11:54
в ответ samus 11.08.05 11:51
Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Мееееняяяяя беееруууут в Тусоооовкууу!!!!!!

Вы не представляете как рада, как рада. ну значитца вы меня прощчаете то не представилась в начале?
Вы не представляете как рада, как рада. ну значитца вы меня прощчаете то не представилась в начале?
NEW 11.08.05 12:24
в ответ Tanyusha-vd 11.08.05 11:54
Да чего там представляться?
В процессе познакомились и хорошо !!! 

Игры на germany.ru
Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.08.05 12:27
ну я как то видела что представлялись и вот подумала что может я такая нахалака не представилась и тоже должна это сделать. как говоритца лучше поздно чем никогда 
зато народ рассмешила своей идеей о представлении Тусовке, Перемена вот рыдать начала, Н.Н. затошнило и зуд какой то начался (может даже чесотка на фоне нервного срыва)
зато народ рассмешила своей идеей о представлении Тусовке, Перемена вот рыдать начала, Н.Н. затошнило и зуд какой то начался (может даже чесотка на фоне нервного срыва)