Если бы..
А ещё я бы хотела, чтобы каждая женщина не могла родить больше троих детей!!!
Чтобы население планеты перестало расти.
Не в глобальном плане конечно, разделил бы более менее поровну доходы, как нибудь прекратил бы войны, улучшил бы экологию и вообще, изобрёл бы новый строй, где повышение производства и потребления не было бы во главе угла.
Запретил бы разработку и производство всех видов вооружений.
Перестроил бы мировую финансовую систему таким образом, чтобы финансовое паразитирование и спекуляция стали невозможными, устранил бы инфляцию и кредитование под проценты. Запретил бы частные банки и оставил только государственные.
Установил бы жесткую связку между доходами владельцев предприятия и доходами людей работающих на них, таким образом, чтобы благосостояние владельцев могло расти только вместе с благосостоянием работающих.
Медицину и фармакологию поставил бы под управление и финансирование государства, таким образом, чтобы частные лица не имели возможности зарабатывать деньги на болезнях людей, а все работающие в медицине и фармакологии получали бы зарплаты от государства.
Науку и образование тоже полностью под крыло государства.
Да много чего. Долго перечислять. :)
С нашим опытом и знаниями обнулить всех до первобытнообщинного строя ))
А ещё я бы хотела, чтобы каждая женщина не могла родить больше троих детей!!!Да здравствует Великая Китайская Революция и Великий Кормчий Мао Дзе Дун!
Такой подход не за горами. Это новая установка общества, которое уже почти сформировалось.
Но! Китайцам всё оставить как есть, не то они обрадуются твоему закону)
На ютюбе есть ролик - словесный бой между блогером Курбановым и Жириновским. Вот его преподнесли так, будто Курбанов загасил Вл. Вольфыча. Но я считаю иначе. Достучаться до таких, праздно размножающихся, очень сложно. А ведь это причина многих проблем.
Маркса наслушался
, там ещё было про отправление всех детей в интернаты, для правильного воспитания, инфляция необходима для развития, нет смысла предпринимателю делать чо т новенькое , если оно не будет дороже, то есть лучше старенького, проходили вроде.
Долго перечислять. :)
Да я поняла. Социализм)
Маркс - гений!)
Боюсь, что скоро)
Дану? Переработка пластика требует меньших энергетических затрат чем переработка бумаги, именно потому он так популярен, всмысле одна из причин.
Ты во что была в Антарктиде одета?
Я не могу навязывать своё мнение, и направлять мысль)
Тогда к чему Ваш выпад против личного блaга? Пытаетесь одеть свои личные интересы в благородные белые одежды?
Переработка пластика требует меньших энергетических затрат чем переработка бумагиПро Маркса брякнули - это ладно, не все его читали. А вот каким образом Вы ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ затраты посчитали - это интересно!
А я за образование в среде дебилов)
В моём мире нельзя в детям школах рассказывать, что есть папа 1 и папа 2, например) А то количество общающихся таким образом будет больше))
Не сгонять же их постоянно в одно место)))
Это не выпад. Это дано задачи. Исключить, так сказать, явно корыстные цели.
но очень хочется.
Тоже понимаю, это потому, что процесс превращения из куколки в бабочку не мнговенный)
Да так же как и твой уровень недалёкости.Так как там с энергетическими затратами? Типа все в днище?