Если бы..
Надо то надо :) но бывают обстоятельства
Для измены нет оправдательных обстоятельств. Если женщина ограничивает мужчине секс без хороших на то причин (здоровье, непосилная работа и т.д.), то с ней надо готовиться к разводу и разводиться, а не искать левак.

..если бы это было в ваших силах, что бы вы изменили в мире?
Я бы стал президентом Мира. В первую очередь уничтожил бы мракобесие, религии и всю прочюю гадость. За малейшую попыпытку плохо думать и поступать, растрел. Моей програмой стало бы создание, просто приятного Мира для совместного проживания.
медицина! вложение средств в исследования для лечения тяжелых болезней и увелечения продолжительности жизни. также вложения в образование врачей, медсестер и очень строгий отбор в мед профессии. также постоянное обучение всем новинкам в медицине для людей, которые там работают плюс каждые 5 лет аттестация
Я бы стал президентом Мира. В первую очередь уничтожил бы мракобесие, религии и всю прочюю гадость. За малейшую попыпытку плохо думать и поступать, растрел. Моей програмой стало бы создание, просто приятного Мира для совместного проживания.
"У меня в два дня станут все счастливыми!" (ц)
Для измены нет оправдательных обстоятельств.
Да, конечно, именно - для измены, а не для удовлетворения физ.потребностей
Если женщина ограничивает мужчине секс без хороших на то причин (здоровье, непосилная работа и т.д.), то с ней надо готовиться к разводу и разводиться, а не искать левак.
А если все в общем устраивает , все хорошо, жена как друг и кау мать детей хорошая и чувства к ней есть. Но вот этот пунктик она гнет по ее чтоб было. Значит ей хорошо ее устраивает, а другой жертва. Ничего страшного если второй супруг тоже сделает себе хорошо. Может через год, два это уже не понадобится. Зачем все разрушать?
есть одна очень нехорошая штука, которая мне покоя не даёт. РАК!
В последние годы просто напасть какая-то.
Молодые люди, им жить и жить!
Потерял друга, соседи, просто знакомые...
Если бы было в моих силах, то изобрёл бы препарат против рака. Чтоб было достаточно адной таблэтки...(с