Если бы..
Поэтому я и сказала - До.
Но, как ты уже сказал- мужик собирается лишь тогда, когда женщина этого захочет))) Короче, ты меня понял - без треников у тебя даже гипотетического шанса не было б))
Есть же жены, которые не дают, не особо любят интим, которые манипулируют, всячески избегают этого супружеского долга и жестко контролят количество :) вот таким не грех гульнуть, таких не осуждаю как Ж так и МТаким мужчинам надо не гулять, а разводиться.
Надо то надо :) но бывают обстоятельства - например, малые дети, общая недвига, ну и так, кроме этого пунктика как человек - человек неплохой
Знакомая меня спрашивала - как я думаю, изменяет ли ей М, он так долго закупается в супермаркетах пару раз в неделю по 2-3 часа и в это время недоступен
Я грю :" у вас как с....? Ты отказываешь?
Она сразу заистерила, что не всегда же ОНА хочет когда он хочет, то спина то голова болит, то настроения нет и что лучше мало да хорошо. То есть, эгоистка
Тем более он с ней об этом говорил, а она хочет только что она хочет. У них дети, быт, все налажено, ему не захочется одному оставаться в чужой стране
Поэтому, не осуждаю. Вести аскетичный образ жизни всю жизнь и быть недовольным, потом аукнется
Есть же жены, которые не дают, не особо любят интим,Думаешь, измены чаще всего по этой причине? Это байка, придуманная мужчинами.
Мамила, я не писала про чаще :)
И имела в виду обоих
Если не грех гульнуть, тогда семья не нужна.
Мало секса? Разводиться надо. Сексуальная несовместимость же, получается. Несоответствие темпераментов. А то гульнул, и снова к несовместимости, домой))
Почему? Как раз , наоборот, семья нужна
А если поначалу все было хорошо и совместимость? А потом , как поженились, дети и через 3-4 года по строгому расписанию и тот кому вдруг не надо даже на альтернативу не согласен?
Знаете поговорку про то, кто должен захотеть, чтобы кто-то вскочил?
Знаю. Но у Вас ошибочное мнение. Вы проецируете своё хотение женщины на саму женщину. Вы захотели женщину и априори решили, что она тоже Вас хочет, потому что у Вас вскочило. А она Вас даже не видит, может смотреть на Вас и не видеть, потому что у неё мысли другие, отличные от Вас.
Думаю, мужиков уговаривать и не нужно)
Все таки в каком другом мире ты живешь :)
На западе много мужчин как девочек, которых еще и уговорить надо и настоять на своем :))
А он все равно не хочет и все эти советы про белье и тд не работают
На западе много мужчин как девочек, которых еще и уговорить надо
Даже не представляю, как это)
Ну, наверное, в таком случае - дубинкой по голове и в пещеру?)))
Ещё не хватало на бельё тратиться))