Если бы..
Мужчин, которые изменяют - кастрировать, без исключений.
Есть же жены, которые не дают, не особо любят интим, которые манипулируют, всячески избегают этого супружеского долга и жестко контролят количество :) вот таким не грех гульнуть, таких не осуждаю как Ж так и М
Есть же жены, которые не дают, не особо любят интим, которые манипулируют, всячески избегают этого супружеского долга и жестко контролят количество :) вот таким не грех гульнуть, таких не осуждаю как Ж так и М
Таким мужчинам надо не гулять, а разводиться.

Есть же жены, которые не дают, не особо любят интим,
Думаешь, измены чаще всего по этой причине? Это байка, придуманная мужчинами.
Если не грех гульнуть, тогда семья не нужна.
Мало секса? Разводиться надо. Сексуальная несовместимость же, получается. Несоответствие темпераментов. А то гульнул, и снова к несовместимости, домой))
Это про собак.
Но если про людей, про нормальных. Мужчине надо постараться, чтоб его захотели. А иначе.. в эти..макфиты... или пуфы. Забыла, как там у вас эти дома здоровья называются))
Вот всегда знаю, какую фразу из моего коммента выберут))
Ну, симпатию вызвать у понравившейся женщины же вы стараетесь. Пусть даже это игра. Правда жизни же ж)
Чем не старание, цари?)
Вы путаете понятия капиталист и предприниматель. Это вовсе не одно и то же!Это у тебя каша в голове, каждый из них работает, и это реже два или более человек, как правило это один, даже наверху, Маск, Джопс, а уж в среднем звене как то хандверк и малые индустриальные предприятия, коих кишит в Германии, он всегда один, скажем так, за редчайшим исключением.
Читаю это сообщение и качаю головой. Мне кажется, что нельзя говорить за всех, уже чисто из математических соображений - если ты знаешь вокруг себя (допустим) 10.000 человек которые работают (созидают), это ещё не значит, что другие 7 миллиардов тоже работают ))